I secondi
-
Il fritto reale assortito la nuova rimini€24
-
L’entrecote di manzo alla griglia€15
-
La catalana di crostacei€42
-
La grigliata azzurra (sarde e sgombro)€17
-
La zuppa di pesce la nuova rimini€27
-
Gli spiedini di calamari e gamberi alla romagnola (5 pezzi)€19
-
La zuppa di crostacei la nuova rimini€42
-
La grigliata di pesce alla romagnola€26
-
L fritto di calamari, gamberi e zucchine€19
-
Il pescato di mare aperto dry aged dalla nostra vetrinaA peso (secondo disponibilità)
-
La tagliata di tonno rosso con pomodorini ai tre pepi€22
Plateau e cruditè
-
Gran plateau royale cote d'azur€82Composizione a tre piani di ghiaccio con la cruditè media e l’assortimento di crostacei al vapore: 4 scampi, 4 gamberoni, 2 gamberi rosa, 1 granciporro
-
Cruditè media€392 scampi - 2 gamberi rosa - 2 tartufi - 2 mandorle di mare - 2 fasolari - 3 bulots - 2 ostriche n°3 - 2 cannolicchi - 2 ricci - cozze - salmone
-
Cruditè piccola€251 scampo - 1 gambero rosa - 1 tartufo- 1 mandorla di mare - 1 fasolare - 2 bulots - 1 ostrica n°3 - 1 cannolicchio - 1 riccio - cozze - salmone
-
Cruditè grande€573 scampi - 3 gamberi rosa - 3 tartufi - 3 mandorle di mare - 3 fasolari - 5 bulots - 3 ostriche n°3 - 3 cannolicchi - 3 ricci - cozze - salmone - tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Il calamaro spadellato alla panna, brandy ed erba cipollina su crostone di pane€16
-
La degustazione di antipasti la nuova rimini€27
-
Le capasante fresca gratinata (4 pezzi)€18
-
Il tentacolo di polpo spadellato con semi di chia e salsa aioli€23
-
Le capasante gratinate (4 pezzi)€18
-
La tartara di tonno rosso al naturale€21
-
Il bollito di mare con pinzimonio di verdure€21
-
Il carpaccio di pescato di mare aperto dry aged dalla nostra vetrina€21
-
La caprese con mozzarella di bufala campana€14
-
Il carpaccio di salmone al profumo di anice e senape al caffè€13
-
Il cocktail di gamberoni al vapore alle tre salse€19
-
La zuppa di cozze rossa saporita€13
-
Le alici marinate€11
-
Il calamaro spadellato alla panna, brandy 4 recensioni€16Ed erba cipollina su crostone di pane
I primi piatti
-
Gli strigoli allo scoglio€19
-
La lasagna alla bolognese€13
-
Gli spaghetti ai ricci di mare€23
-
Gli strozzapreti con le vongole pescate senza i gusci e lattuga di mare€19
-
La pentolaccia di linguine con un astice intero (per 2 persone)€44
-
I maccheroncini di pasta fresca al granchio dell’atlantico senza i gusci€26
-
Gli spaghetti con le sarde all'aglio, olio, peperoncino e profumo di paprika€13
-
I garganelli con baccalà, pomodorini e pesto di pistacchio di bronte€19