Secondi piatti
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Gamberi scottati su purea di fagioli all’uccelletto e ricotta stagionata
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Frittura mista di pesce con patate fritte
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Grigliata mista di pesce* con verdure grigliate
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Petto d’anatra fumè su capontina di verdure
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Guancetta di manzo brasata su pure di patate al tartufo
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Tagliata di manzo (600g) o filetto di manzo* (300) accompagnato da cipolla in cartoccio e patate arrosto
Pranzo di lavoro
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Piatto unico
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Menu fisso: primo, secondo, caffèLun/ven a pranzo
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Antipasti
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Uovo poche su zucca mantovana con crumble di pane e guanciale
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Capasanta scottata su purea di piselli e menta salsa al burro bianco
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Tagliere rustico di salumi tipici lucani az. covelli e caciocavallo D.O.P. Matera
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Tartare di filetto di manzo in galleria tagliata al coltello
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Prosciutto montano vigezzino pierino bona con coccolo fiorentino e formaggio brigantello della val formazza
Vini consigliati dal nostro sommelier
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Grechetto umbro bio plani arche 2017
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Vinujanco i custodi delle vigne d’etna 2015
Primi piatti
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Orecchiette con ragù di cinghiale
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Risotto maratelli ai ricci di mare e spuma di caprino (x2persone)
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Gnocco maco di fave e tartare di gambero rosso mazzara
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Raviolo alla zucca e foie gras d’anatra scottato al vin santo
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Brutti ma buoni di gallarate allergeni: glutine furtta secca