Antipasto
-
Antipasto tradizionale \"la marchigiana\13
-
Pinsa cotta alla brace con burrata e tartufo nero15
-
Carpaccio di manzo con scaglie di grana e tartufo nero11
-
Carpaccio di manzo con scaglie di formaggio stagionato in fossa11
-
Selezione di affettati misti8
-
Degustazione di formaggi misti locali9
-
Mozzarella di bufala al tartufo nero9
-
Coratella di agnello6
-
Olive all’ascolana6
-
Crema fritta ai tre anici6
-
Olive all'ascolana al tartufo9
Primo
-
Spaghettoni “la marchigiana”15
-
Vincisgrassi bianchi del nebbia10
-
Pappardelle al ragù di cinghiale9
-
Ravioli funghi porcini e tartufo a scaglie12
-
Tagliatelle al mistrà del serafino9
Secondo
-
Cinghiale in salmì 196111
-
Fiorentina di razza marchigiana frollata 40 giorni55
-
Tomahawk di black angus irlanda frollata 40 giorni55
-
Tagliata di manzo cotta alla brace20
-
Gran grigliata mista alla brace13
-
Agnello alla brace “scottadito”13
-
Bistecca di manzo20
Contorni
-
Patate al forno4
-
Cicoria di campo saltata3
-
Insalata mista3
-
Patatine fritte3
Dessert
-
Tiramisù al pistacchio5
-
Tiramisù classico5
-
Zuppa inglese della casa5