Antipasto
-
Fiori di Zucca della Locanda
-
Bufala & Prosciutto di Bassiano.
-
Acciughe del Mar Cantabrico con profumazione di agrumi & stracciatella, su cialda croccante di farina di ceci
-
Tagliere di Pecorino Laziale con confettura di fichi, pere, miele & scaglie di noci
-
Tagliere di salumi formaggi ed olive laziali
-
Crocchette di Patate 3 Pz
Second appetizer
-
Tris di Bruschette con paté AGNONI
-
Carciofi alla Giudia
-
Supplì di riso
-
Falafel con salsa allo yogurt
Entrée
-
Spaghettoni “Felicetti” alla Amatriciana
-
Mezzemaniche “Felicetti” alla Carbonara
-
Pacote “ Felicetti” alla Cacio & Pepe
-
Gnochetti di semola alla Romana
-
Mezze maniche Felicetti al Ragù di polpo
Second course
-
Saltimbocca alla Romana
-
Polpette della Locanda con scaglie di Patate
-
Agnello allo Scottadito
-
Involtino d’Orata & cicoria su supertassa di lenticchie
-
Polpo croccante alla griglia