Antipasti
-
Antipasto misto della locanda (assaggi differenti di pesce di lago)
-
Prosciutto di anatra affumicato, spinacino, mele e pan brioches
-
Lucioperca in tempura, insalatina di cavolo viola, salsa yogurt, erba cipollina
-
Sformato alla carota e zafferano, fonduta al parmigiano e polvere di pomodoro
-
Selezione di salumi misti, paté di vitello
-
Vellutata di piselli, tagliatelle di seppia e culaccia croccante
Primi piatti
-
Risotto carnaroli mantecato, filetti di pesce persico, burro e salvia
-
Risotto al rosmarino mantecato al caprino, nocciole tostate e miele
-
Ravioli alla selvaggina, fonduta al taleggio e riduzione al vino rosso
-
Paccheri ripieni di salsiccia, provola, friarielli e crema di datterini
-
Fusilli al kamut, crema di peperone al forno, ricotta salata e taralli sbriciolati
-
Spaghetti alla chitarra, aglio olio e peperoncino, briciole di pane e polvere di cozze
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Trancetto di ombrina in olio cottura, piattoni saltati
-
Filetto di lavarello al burro e salvia
-
Missoltini della tradizione, polenta taragna grigliata e salsa vinaigrette
-
Polpo alla luciana
-
Filetto di maiale bardato, crema di carote, terra di olive taggiasche
-
Diaframma di manzo alla griglia, chutney di peperone
-
Tagliata di angus argentino, salsa chimichurri
-
Tomahawk alla griglia
-
Selezione di formaggi, noci e marmellata di cipolle rosse
Dessert
-
Tiramisù fatto in casa
-
Crème brûlée
-
Tortino al cioccolato fondente, cuore morbido, salsa alla vaniglia
-
Cannolo siciliano rivisitato