IL Menu
PIATTI DELLA TRADIZIONE MENEGHINA
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MINESTRONE ALLA MILANESE
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RAVIOLI AL BRASATOCon salsa di pomodoro fresco e cipolla rossa caramellata
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RISOTTO ALLA MILANESERiso Carnaroli e pistilli di zafferano servito in crosta di Parmigiano Reggiano
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RUSTIN NEGÀCon puré di patate
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COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
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OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE
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PANETTONE FARCITOCon mascarpone e crema pasticcera al cioccolato
ANTIPASTI
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POLPETTE DI BACCALÀAl profumo di zenzero con zucchine croccanti
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ZUPPA DI COZZE CON CROSTONI DI PANE
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INSALATA TIEPIDA DI POLIPOCon rucola, patate, olive e pomodorino ciliegino
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ANTIPASTO CALDO DEL PESCATORE
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TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO, CREMA DI PISTACCHI E SALE NERO DELLE HAWAII
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CARPACCIO MISTO DI PESCE AFFUMICATOSalmone, tonno rosso e pesce spada
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BRUSCHETTE DELLA LOCANDACon rucola, mozzarella di bufala DOP, pomodoro e basilico
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FIORI DI ZUCCA ALLA SORRENTINA
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CAPRESE DI BUFALAPomodoro, mozzarella di bufala DOP, olive, basilico e origano
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PARMIGIANA DI MELANZANE
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PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP E MOZZARELLA DI BUFALA DOP
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TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATIServito con focaccina calda
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CULATELLO DI ZIBELLO DOPServito con focaccina fritta
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CARPACCIO DI FILETTOCon rucola e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi
PRIMI PIATTI
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MACCHERONI AL TORCHIO CON BACCALÀ, POMODORINO CILIEGINO E POLVERE DI CAPPERI
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SPAGHETTI CHITARRA CON TOTANETTI, BOTTARGA E DATTERINO GIALLO
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SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
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RISOTTO CON TARTARE DI GAMBERI ROSSIMantecato con toma al tartufo
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FETTUCCINE CON SALMONE FRESCO E PESTO DI ZUCCHINE
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SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
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TAGLIATELLE FRESCHE ALLA BOLOGNESE
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LASAGNE ALLA BOLOGNESE
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SPAGHETTI ALLA CARBONARARicetta tradizionale con guanciale croccante e pecorino romano
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GNOCCHI DI PATATE CON GORGONZOLA CROCE E PERE
ZUPPE
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ZUPPA DI POMODOROAl profumo di basilico
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ZUPPA DI VERDURA
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CREMA DI PORRI E PATATE
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CREMA DI ZUCCA CON FUNGHI PORCINI
SECONDI PIATTI
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BACCALÀ ALLA LIVORNESE CON PURÈ DI PATATE
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SALMONE AGLI AGRUMI CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA
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BACCALÀ FRITTO CON FIORI DI ZUCCA
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BRANZINO IN CROSTA DI PATATE E PARMIGIANO AL PROFUMO DI ZENZERO E ROSMARINO
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GRAN FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURECalamari, gamberi, scampetto e verdure miste
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SCAMPI E GAMBERONI AL BURRO O ALLA GRIGLIA
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GRIGLIATA MISTA DI PESCE
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BRANZINO AL SALECon verdure grigliate
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GALLETTO INTERO AL MATTONE
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BATTUTA DI CONTROFILETTO ALLA CATANESE
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TAGLIATA DI CONTROFILETTOCon rucola, parmigiano reggiano 24 mesi e glassa di aceto balsamico al tartufo
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FILETTO DI MANZO AI FERRI O AL PEPE VERDECon patate al forno
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FIORENTINA ALLA GRIGLIA1 Kg sporzionata al tavolo e accompagnata da patate al forno e verdure miste
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CHATEAUBRIANDSporzionato al tavolo e accompagnato da patate al forno, verdure miste e salsa bernese
INSALATONE
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DI POLLOMisto verde, pollo grigliato e pomodorino ciliegino
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DELLA LOCANDARucola, pere, petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi, noci e pomodorino ciliegino
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VALTELLINESESoncino, bresaola della Valtellina, pomodorino ciliegino e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi
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LIZZMisto verde, spumiglia rossa, gamberi, salmone scottato e palmito
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DI GAMBERI E CALAMARI GRIGLIATI AI SAPORI MEDITERRANEIMisto verde, gamberi e calamari grigliati, capperi di Pantelleria, mandorle, uva passa, pomodorino ciliegino, salsa allo yogurt ed erba cipollina
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DI FILETTOSoncino, cubetti di filetto di manzo e pomodorino ciliegino
PIZZA
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MARINARAPomodoro, aglio, origano
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MARGHERITAPomodoro, mozzarella e basilico
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ALLE VERDUREPomodoro, mozzarella e verdure grigliate
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AI FORMAGGI
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IL NOSTRO CALZONEMozzarella, scarola, cipolla, acciughe, olive nere e ricotta salata
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LA LOCANDAPomodoro, mozzarella, crema di salame piccante ('nduja) e cipolla rossa
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PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP STAGIONATO 24 MESI E MOZZARELLA DI BUFALA DOP
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PIZZA ALLA PARMIGIANAPomodoro, mozzarella, melanzane fritte, Parmigiano Reggiano e basilico
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AL SALMONEBurrata DOP, mozzarella, salmone ed erba cipollina
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LA DELICATAGamberi, mozzarella, stracchino di capra e fiori di zucca
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SFIZIOSAMozzarella, carpaccio di manzo, olio tartufato e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi
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PIZZA AI PORCINICon pesto e petali di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
FORMAGGI
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PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
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GORGONZOLA ANGELO CROCE
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BUFALA DOP
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BURRATA DOP
SELEZIONE DI FORMAGGI TIPICI ACCOMPAGNATI DA MARMELLATE
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Toma al tartufo (Lombardia)
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Gorgonzola Angelo Croce (Lombardia)
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Fior di capra (Lombardia)
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Parmigiano Reggiano 24 mesi (Emilia Romagna)
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Pecorino sardo (Sardegna)
CONTORNI
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INSALATA DI STAGIONE
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SPINACI AL BURRO
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PATATE AL FORNO
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PURÈ DI PATATE
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VERDURE ALLA GRIGLIA O AL VAPORE
DOLCI
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PANNA COTTACon salsa alle fragole o caramello o cioccolato fondente
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CROSTATA DI MELEServita calda con gelato alla vaniglia
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DOLCI AL CARRELLO
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TORTINO AL CIOCCOLATOCon crema pasticcera al profumo di arancia
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CAROSELLO DELLA LOCANDATris di dolci: tiramisú, panna cotta e crema al cioccolato con arance caramellate
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FONDUTA DI CIOCCOLATOCon frutta fresca
GELATI
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COPPA MISTAGusti a scelta
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AFFOGATO AL CAFFÈ
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COPPA GELATO DELLA LOCANDAGelato artigianale alle creme e panna montata
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COPPA DI GELATO E FRUTTAGelato artigianale alla frutta con frutta fresca
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AFFOGATO AL WHISKY
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COPPA GELATO ALLA VANIGLIA AFFOGATO AL FONDENTE
FRUTTA
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MACEDONIA
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FRAGOLE
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ANANAS
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FRUTTI DI BOSCO
LA CARTA DEI VINI
PIEMONTE
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DOLCETTO D'ALBA LA MATINERA ROCCHE DEI MANZONI
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BARBERA D'ASTI CA' DI PIAN LA SPINETTA
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NEBBIOLO BERNARDINA CERETTO
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NEBBIOLO SANDRONE
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BAROLO GIGI ROSSO
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BARBARESCO CERETTO
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BARBERA D'ASTI BRICCO DELL'UCCELLONE BRAIDA
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BAROLO PIO CESARE
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BARBARESCO BRICCO DI TREISO PIO CESARE
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BARBARESCO GAJA
LOMBARDIA
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FRANCIACORTA BRUT MAJOLINI DOCG
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FRANCIACORTA SATEN MILLESIMATO MAJOLINI
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FRANCIACORTA BELLAVISTA BRUT MILLESIMATO
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FRANCIACORTA BELLAVISTA ROSÈ MILLESIMATO
VENETO
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VALPOLICELLA CA' FIUI CORTE SANT'ALDA
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CAMPOFIORIN MASI
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VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE CORTE SANT'ALDA
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AMARONE CLASSICO DOMINI VENETI
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AMARONE CLASSICO ALLEGRINI
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VALPOLICELLA SUPERIORE DAL FORNO ROMANO
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AMARONE CLASSICO DELLA VALPOLICELLA MAZZANO MASI
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AMARONE DELLA VALPOLICELLA GIUSEPPE QUINTARELLI
TRENTINO ALTO ADIGE
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LAGREIN TIEFENBRUNNER
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PINOT NERO F. HAAS
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LAGREIN LINDEBURG LAGEDER
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PINOT NERO BARTHENAU VIGNA S. URBANO HOFSTÄTTER
FRIULI
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CABERNET RONCACCIO COLLAVINI
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MERLOT COLLI ORIENTALI CANTARUTTI
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REFOSCO COLLI ORIENTALI CANTARUTTI
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SOSSÒ LIVIO FELLUGA
LIGURIA
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PIGATO LUPI
MARCHE
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PASSERINA TENUTA DI TAVIGNANO
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VERDICCHIO MISCO CLASSICO SUPERIORE TENUTA DI TAVIGNANO
UMBRIA
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CHARDONNAY BRAMITO CASTELLO DELLA SALA ANTINORI
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CERVARO CASTELLO DELLA SALA ANTINORI
ABRUZZO
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TREBBIANO MARINA CVETIC
CAMPANIA
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FALANGHINA SERROCIELO FEUDI S. GREGORIO
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GRECO DI TUFO CUTIZZI FEUDI S. GREGORIO
SICILIA
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LA SEGRETA ROSSO PLANETA
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NERO D'AVOLA UNICU MICELI
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SYRAH PLANETA
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CABERNET SAUVIGNON TASCA D'ALMERITA
EMILIA ROMAGNA
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LAMBRUSCO OTELLO CECI
TOSCANA
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CHIANTI CLASSICO GALLO NERO ROCCA DELLE MACÌE
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MORELLINO DI SCANSANO FATTORIA LE PUPILLE
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CHIANTI CLASSICO PEPPOLI ANTINORI
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LE DIFESE TENUTA SAN GUIDO
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CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE RISERVA DI FIZZANO
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BRUNELLO DI MONTALCINO COL D'ORCIA
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TIGNANELLO ANTINORI
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BRUNELLO DI MONTALCINO TENUTA IL GREPPO BIONDI SANTI
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SASSICAIA TENUTA SAN GUIDO
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ORNELLAIA TENUTA DELL'ORNELLAIA
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SOLAIA ANTINORI
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MASSETO
PUGLIA
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PRIMITIVO DI MANDURIA S. MARZANO
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NEGRAMARO MASSERIA MAIME TORMARESCA
CALABRIA BASILICATA
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CIRÒ DUCA SAN FELICE LIBRANDI
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AGLIANICO DEL VULTURE BASILISCO
SARDEGNA
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CANNONAU MORO MESA
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TURRIGA ARGIOLAS
VALDOBBIADENE
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CUVÉE SURFINE FOSS MARAI
CHAMPAGNE
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LAURENT PERRIER BRUT
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BOLLINGER SPECIAL CUVÉE BRUT
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LAURENT PERRIER ROSÈ
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PERRIER JOUET BELLE EPOQUE
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DOM PERIGNON
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CRISTAL LOUIS ROEDERER
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KRUG
VINI BIANCHI FRANCESI
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CHABLIS "SAINT PIERRE" ALBERT PIC
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POUILLY FUMÉ DE LADOUCETTE
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POUILLY FUISSÉ TÊTE DE CRU CHÂTEAU FUISSÉ
VINI ROSSI FRANCESI
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LE BOUQUET DES GARRIGUES LE CÔTES DU RHÔNE
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BOURGOGNE "RONCEVIE" DOMAINE ARLAUD
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BORDEAUX DOMAINE DE CAMBES
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MOREY SAINT DENIS DOMAINE ARLAUD
SELEZIONE DOMAINE ROMANÈE−CONTI
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VOSNE – ROMANÈE 1ER CRU 2009
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GRANDS ÉCHÉZEAUX GRAND CRU 2009
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LA TÂCHE GRAND CRU 2009
GRAPPA
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MOSCATO POLI
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18 LUNE MARZADRO
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STORICA NERA
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TIGNANELLO ANTINORI
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BARBARESCO GAJA
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GAIA & REY GAJA
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COSTA RUSSI GAJA
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SPERSS GAJA
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SERAFINO LEVIMoscato – Barbaresco – Camomilla
RUM
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MATUSALEM GRAN RESERVACuba
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ZACAPA 23YGuatemala
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ZACAPA EDITION NEGRAGuatemala
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CARONITrinidad
WHISKY
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CHIVAS 12Y
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RED LABEL JOHNNIE WALKER
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BLACK LABEL JOHNNIE WALKER
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LAPHROAIG 10Y
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LAGAVULIN 16Y
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OBAN 14Y
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MACALLAN 12Y
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TALISKER
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JACK DANIEL'S
-
JACK DANIEL'S SINGLE BARREL
-
CAOL ILA 12Y
-
CAOL ILA SPECIAL EDITION
CALVADOS
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MAGLOIRE VSOP
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CHATEAU DU BREUIL 13 ANS
GIN
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TANQUERAY
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BOMBAY
-
HENDRICK'S
VODKA
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MOSKOVSKAYA
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ABSOLUT
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GREY GOOSE
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BELVEDERE
COGNAC
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HENNESSY
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DELAMAIN XO
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COURVOISIER XO IMPERIAL 40°
BRANDY
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CARDENAL MENDOZA
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BRANDY ARZENTE POLI
LIQUORI
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LIMONCELLO / MIRTO
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ANICE VARNELLI
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BAILEYS
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MONTENEGRO
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SAMBUCA
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AMARETTO DI SARONNO
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JEGERMEISTER
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AVERNA
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BRANCA MENTA
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BRAULIO
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FERNET BRANCA
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RAMAZZOTTI
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AMARO DEL CAPO
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LIQUIRIZIA
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LIQUORI NAZIONALI
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STAGIONI MENU
PER INIZIARE
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PARMIGIANA LIGHTDi melanzane alla griglia con mozzarella, grana, pomodoro e basilico
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CAPRESE DI BUFALA DOPCon pomodorini, gocce di pesto e rucola
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PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP 24 MESI E MELONE
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INSALATA TIEPIDA DI ASPARAGI E GAMBERI
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SELEZIONE DI FORMAGGIAccompagnata da Noci Pecam, pera, miele di Zagara e mousse di cipolla rossa produzione "Gatto Rosso
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BURRATA DOPServita con rucola e pomodorini
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SELEZIONE DI SALUMICon pane carasau e NDUJA produzione "Gatto Rosso
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PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP 24 MESI E MOZZARELLA DI BUFALA DOP
SNACK
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BRUSCHETTA DEL BISTROTCon pomodoro fresco, basilico, olio evo e origano
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TOAST CLASSICOProsciutto cotto e formaggio
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VEGGIE BAGUETTECon melanzane e zucchine grigliate, capperi, origano, pesto e pomodorini
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CROQUE MONSIEURCon prosciutto cotto e formaggio
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CROQUE MADAMECon prosciutto cotto, formaggio e uovo
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CLUB SANDWICHPollo, insalata, pomodoro, bacon e maionese
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PIADINA COTTOCon prosciutto cotto, fontina e insalata
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PIADINA CRUDO DOPCon crudo di Parma DOP, bufala DOP e rucola
TARTARE & CARPACCI
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CARPACCIO DI BRESAOLACon rucola e grana
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CARPACCIO DI ROAST BEEFCon scaglie di grana, soncino e sedano rapa
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CARPACCIO DI MANZOCon pecorino, rucola e pomodorino ciliegino
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CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATOCon finocchio e aneto
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TARTARE DI CARNE ALLA MEDITERRANEACon pomodoro, olive, capperi, olio evo e sfoglie di pane Guttiau
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TARTARE DI SALMONECon avocado, philadelphia, mandorle tostate e citronette al limone
PRIMI & ZUPPE
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PENNE POMODORO E BASILICO
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CRESPELLE DI GRANO SARACENOCon ripieno di spinaci, ricotta e Bitto
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TAGLIATELLE CON PORCINISu crema di formaggio
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RIGATONI ALLA CARBONARACon guanciale e pecorino romano
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RISOTTO ALLA MILANESE
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RISO BASMATI SALTATOCon verdure di stagione, calamari, acciughe e menta fresca
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RAVIOLI DI PATATA VIOLACon salmone fresco e pesto di zucchine
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GAZPACHO
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ZUPPA DI VERDURE DI STAGIONE
SECONDI PIATTI
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PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIACon zucca arrostita
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BATTUTA DI CONTROFILETTOCon pepe rosa, zenzero fresco e carpaccio di finocchi
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HAMBURGER DI MANZOCon bacon croccante, ceddar, guacamole e insalata servito con patate wedges
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TAGLIATA DI MANZOCon rucola e grana
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COSTATA DI SCOTTONA (GR 350)Con verdure alla griglia
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COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESECon patate al forno
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TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIACon patate viola e broccoli
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BACCALÀ ALLA MEDITERRANEACon pomodorino, capperi in fiore e olive servito con patate al vapore
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FILETTO DI BRANZINO GRIGLIATOCon caponata di verdure alla siciliana
INSALATONE
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LA DELIZIOSACon avocado, zucca arrostita, pistacchio, fagioli Azuki, caprino e semi di girasole
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LA GRECACon feta, pomodorini, cetrioli e olive nere
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LA CONTADINACon uova sode, sedano rapa, julienne di carote e finocchi
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Classica (crostini di pane, pollo, grana, bacon croccante e salsa cesar)
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LA NORVEGESECon salmone fumè, palmito, menta piperita, uva passa e straccetti di bufala
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Con straccetti di manzo, pomodori piennolo e funghi champignon
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LA LISBONAInsalata di baccalà con finocchi, pomodorino, soncino e patate viola
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INSALATA MISTA DI STAGIONEMixed seasonal salad
PIZZA
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MARGHERITAPomodoro, mozzarella e basilico
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VEGETARIANAPomodoro, mozzarella e verdure miste
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SALAME PICCANTEPomodoro, mozzarella e salame piccante
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BUFALAPomodoro e mozzarella di bufala DOP
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PROSCIUTTO E FUNGHIPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
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PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP STAGIONATO 24 MESI E MOZZARELLA DI BUFALA DOP
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DELICATAPomodoro, mozzarella, burrata e salmone fresco
DOLCI E FRUTTA
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PANETTONE FARCITOCon mascarpone e crema pasticcera al cioccolato
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PANNA COTTACon salsa alle fragole o caramello
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DOLCI DELLA NOSTRA VETRINA
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MACEDONIA
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FRAGOLE O ANANAS
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COPPA MISTAGusti a scelta
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AFFOGATO AL CAFFÈ
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COPPA GELATO DELLA LOCANDAGelato artigianale alle creme e panna montata
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COPPA DI GELATO E FRUTTAGelato artigianale alla frutta con frutta fresca
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COPPA GELATO ALLA VANIGLIA AFFOGATO AL FONDENTE
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AFFOGATO ALL'AMARENAGelato artigianale alla crema, amarene e panna montata
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AFFOGATO AL WHISKY
CAFFETTERIA
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CAFFÈ ESPRESSO
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CAFFÈ DOPPIO
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CAFFÈ DECAFFEINATO
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GINSENG/ORZO
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MAROCCHINO
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MAROCCHINO SPECIALE
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CAFFÈ CORRETTO
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CAFFÈ CON PANNA
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CAFFÈ CON GELATO
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CAFFÈ FREDDO SHAKERATO
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CAPPUCCINO DOPPIO
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CAPPUCCINO DECAFFEINATO
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CAPPUCCINO GINSENG/ORZO
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CAPPUCCINO CON PANNA
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LATTE BIANCO
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LATTE MACCHIATO
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CIOCCOLATA
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CIOCCOLATA CON PANNA
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THÈ CALDO/CAMOMILLA/TISANA
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PUNCH
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BRIOCHES
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PASTE FROLLE
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MUFFIN
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BISCOTTI DA THÈ