Il menu
PIATTI DELLA TRADIZIONE MENEGHINA
-
Minestrone alla milanese
-
Ravioli al brasatoCon salsa di pomodoro fresco e cipolla rossa caramellata
-
Risotto alla milaneseRiso carnaroli e pistilli di zafferano servito in crosta di parmigiano reggiano
-
Rustin negàCon puré di patate
-
Cotoletta di vitello alla milanese
-
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese
-
Panettone farcitoCon mascarpone e crema pasticcera al cioccolato
ANTIPASTI
-
Polpette di baccalàAl profumo di zenzero con zucchine croccanti
-
Zuppa di cozze con crostoni di pane
-
Insalata tiepida di polipoCon rucola, patate, olive e pomodorino ciliegino
-
Antipasto caldo del pescatore
-
Tartare di salmone con avocado, crema di pistacchi e sale nero delle hawaii
-
Carpaccio misto di pesce affumicatoSalmone, tonno rosso e pesce spada
-
Bruschette della locandaCon rucola, mozzarella di bufala dop, pomodoro e basilico
-
Fiori di zucca alla sorrentina
-
Caprese di bufalaPomodoro, mozzarella di bufala dop, olive, basilico e origano
-
Parmigiana di melanzane
-
Prosciutto crudo di parma dop e mozzarella di bufala dop
-
Tagliere di salumi selezionatiServito con focaccina calda
-
Culatello di zibello dopServito con focaccina fritta
-
Carpaccio di filettoCon rucola e petali di parmigiano reggiano 24 mesi
PRIMI PIATTI
-
Maccheroni al torchio con baccalà, pomodorino ciliegino e polvere di capperi
-
Spaghetti chitarra con totanetti, bottarga e datterino giallo
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Risotto con tartare di gamberi rossiMantecato con toma al tartufo
-
Fettuccine con salmone fresco e pesto di zucchine
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Tagliatelle fresche alla bolognese
-
Lasagne alla bolognese
-
Spaghetti alla carbonaraRicetta tradizionale con guanciale croccante e pecorino romano
-
Gnocchi di patate con gorgonzola croce e pere
ZUPPE
-
Zuppa di pomodoroAl profumo di basilico
-
Zuppa di verdura
-
Crema di porri e patate
-
Crema di zucca con funghi porcini
SECONDI PIATTI
-
Baccalà alla livornese con purè di patate
-
Salmone agli agrumi con cipolla rossa caramellata
-
Baccalà fritto con fiori di zucca
-
Branzino in crosta di patate e parmigiano al profumo di zenzero e rosmarino
-
Gran fritto misto di pesce e verdureCalamari, gamberi, scampetto e verdure miste
-
Scampi e gamberoni al burro o alla griglia
-
Grigliata mista di pesce
-
Branzino al saleCon verdure grigliate
-
Galletto intero al mattone
-
Battuta di controfiletto alla catanese
-
Tagliata di controfilettoCon rucola, parmigiano reggiano 24 mesi e glassa di aceto balsamico al tartufo
-
Filetto di manzo ai ferri o al pepe verdeCon patate al forno
-
Fiorentina alla griglia1 kg sporzionata al tavolo e accompagnata da patate al forno e verdure miste
-
ChateaubriandSporzionato al tavolo e accompagnato da patate al forno, verdure miste e salsa bernese
INSALATONE
-
Di polloMisto verde, pollo grigliato e pomodorino ciliegino
-
Della locandaRucola, pere, petali di parmigiano reggiano 24 mesi, noci e pomodorino ciliegino
-
ValtellineseSoncino, bresaola della valtellina, pomodorino ciliegino e petali di parmigiano reggiano 24 mesi
-
LizzMisto verde, spumiglia rossa, gamberi, salmone scottato e palmito
-
Di gamberi e calamari grigliati ai sapori mediterraneiMisto verde, gamberi e calamari grigliati, capperi di pantelleria, mandorle, uva passa, pomodorino ciliegino, salsa allo yogurt ed erba cipollina
-
Di filettoSoncino, cubetti di filetto di manzo e pomodorino ciliegino
PIZZA
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano
-
MargheritaPomodoro, mozzarella e basilico
-
Alle verdurePomodoro, mozzarella e verdure grigliate
-
Ai formaggi
-
Il nostro calzoneMozzarella, scarola, cipolla, acciughe, olive nere e ricotta salata
-
La locandaPomodoro, mozzarella, crema di salame piccante ('nduja) e cipolla rossa
-
Prosciutto crudo di parma dop stagionato 24 mesi e mozzarella di bufala dop
-
Pizza alla parmigianaPomodoro, mozzarella, melanzane fritte, parmigiano reggiano e basilico
-
Al salmoneBurrata dop, mozzarella, salmone ed erba cipollina
-
La delicataGamberi, mozzarella, stracchino di capra e fiori di zucca
-
SfiziosaMozzarella, carpaccio di manzo, olio tartufato e petali di parmigiano reggiano 24 mesi
-
Pizza ai porciniCon pesto e petali di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi
FORMAGGI
-
Parmigiano reggiano 24 mesi
-
Gorgonzola angelo croce
-
Bufala dop
-
Burrata dop
SELEZIONE DI FORMAGGI TIPICI ACCOMPAGNATI DA MARMELLATE
-
Toma al tartufo (lombardia)
-
Gorgonzola angelo croce (lombardia)
-
Fior di capra (lombardia)
-
Parmigiano reggiano 24 mesi (emilia romagna)
-
Pecorino sardo (sardegna)
CONTORNI
-
Insalata di stagione
-
Spinaci al burro
-
Patate al forno
-
Purè di patate
-
Verdure alla griglia o al vapore
DOLCI
-
Con salsa alle fragole o caramello o cioccolato fondente
-
Crostata di meleServita calda con gelato alla vaniglia
-
Dolci al carrello
-
Tortino al cioccolatoCon crema pasticcera al profumo di arancia
-
Carosello della locandaTris di dolci: tiramisú, panna cotta e crema al cioccolato con arance caramellate
-
Fonduta di cioccolatoCon frutta fresca
GELATI
-
Coppa mistaGusti a scelta
-
Affogato al caffè
-
Coppa gelato della locandaGelato artigianale alle creme e panna montata
-
Coppa di gelato e fruttaGelato artigianale alla frutta con frutta fresca
-
Affogato al whisky
-
Coppa gelato alla vaniglia affogato al fondente
FRUTTA
-
Macedonia
-
Fragole
-
Ananas
-
Frutti di bosco
La carta dei vini
PIEMONTE
-
Dolcetto d'alba la matinera rocche dei manzoni
-
Barbera d'asti ca' di pian la spinetta
-
Nebbiolo bernardina ceretto
-
Nebbiolo sandrone
-
Barolo gigi rosso
-
Barbaresco ceretto
-
Barbera d'asti bricco dell'uccellone braida
-
Barolo pio cesare
-
Barbaresco bricco di treiso pio cesare
-
Barbaresco gaja
LOMBARDIA
-
Franciacorta brut majolini docg
-
Franciacorta saten millesimato majolini
-
Franciacorta bellavista brut millesimato
-
Franciacorta bellavista rosè millesimato
VENETO
-
Valpolicella ca' fiui corte sant'alda
-
Campofiorin masi
-
Valpolicella ripasso superiore corte sant'alda
-
Amarone classico domini veneti
-
Amarone classico allegrini
-
Valpolicella superiore dal forno romano
-
Amarone classico della valpolicella mazzano masi
-
Amarone della valpolicella giuseppe quintarelli
TRENTINO ALTO ADIGE
-
Lagrein tiefenbrunner
-
Pinot nero f. haas
-
Lagrein lindeburg lageder
-
Pinot nero barthenau vigna s. urbano hofstätter
FRIULI
-
Cabernet roncaccio collavini
-
Merlot colli orientali cantarutti
-
Refosco colli orientali cantarutti
-
Sossò livio felluga
LIGURIA
-
Pigato lupi
MARCHE
-
Passerina tenuta di tavignano
-
Verdicchio misco classico superiore tenuta di tavignano
UMBRIA
-
Chardonnay bramito castello della sala antinori
-
Cervaro castello della sala antinori
ABRUZZO
-
Trebbiano marina cvetic
CAMPANIA
-
Falanghina serrocielo feudi s. gregorio
-
Greco di tufo cutizzi feudi s. gregorio
SICILIA
-
La segreta rosso planeta
-
Nero d'avola unicu miceli
-
Syrah planeta
-
Cabernet sauvignon tasca d'almerita
EMILIA ROMAGNA
-
Lambrusco otello ceci
TOSCANA
-
Chianti classico gallo nero rocca delle macìe
-
Morellino di scansano fattoria le pupille
-
Chianti classico peppoli antinori
-
Le difese tenuta san guido
-
Chianti classico gran selezione riserva di fizzano
-
Brunello di montalcino col d'orcia
-
Tignanello antinori
-
Brunello di montalcino tenuta il greppo biondi santi
-
Sassicaia tenuta san guido
-
Ornellaia tenuta dell'ornellaia
-
Solaia antinori
-
Masseto
PUGLIA
-
Primitivo di manduria s. marzano
-
Negramaro masseria maime tormaresca
CALABRIA BASILICATA
-
Cirò duca san felice librandi
-
Aglianico del vulture basilisco
SARDEGNA
-
Cannonau moro mesa
-
Turriga argiolas
VALDOBBIADENE
-
Cuvée surfine foss marai
CHAMPAGNE
-
Laurent perrier brut
-
Bollinger special cuvée brut
-
Laurent perrier rosè
-
Perrier jouet belle epoque
-
Dom perignon
-
Cristal louis roederer
-
Krug
VINI BIANCHI FRANCESI
-
Chablis "saint pierre" albert pic
-
Pouilly fumé de ladoucette
-
Pouilly fuissé tête de cru château fuissé
VINI ROSSI FRANCESI
-
Le bouquet des garrigues le côtes du rhône
-
Bourgogne "roncevie" domaine arlaud
-
Bordeaux domaine de cambes
-
Morey saint denis domaine arlaud
SELEZIONE DOMAINE ROMANÈE−CONTI
-
Vosne – romanèe 1er cru 2009
-
Grands échézeaux grand cru 2009
-
La tâche grand cru 2009
GRAPPA
-
Moscato poli
-
18 lune marzadro
-
Storica nera
-
Tignanello antinori
-
Barbaresco gaja
-
Gaia & rey gaja
-
Costa russi gaja
-
Sperss gaja
-
Serafino leviMoscato – barbaresco – camomilla
RUM
-
Matusalem gran reservaCuba
-
Zacapa 23yGuatemala
-
Zacapa edition negraGuatemala
-
CaroniTrinidad
WHISKY
-
Chivas 12y
-
Red label johnnie walker
-
Black label johnnie walker
-
Laphroaig 10y
-
Lagavulin 16y
-
Oban 14y
-
Macallan 12y
-
Talisker
-
Jack daniel's
-
Jack daniel's single barrel
-
Caol ila 12y
-
Caol ila special edition
CALVADOS
-
Magloire vsop
-
Chateau du breuil 13 ans
GIN
-
Tanqueray
-
Bombay
-
Hendrick's
VODKA
-
Moskovskaya
-
Absolut
-
Grey goose
-
Belvedere
COGNAC
-
Hennessy
-
Delamain xo
-
Courvoisier xo imperial 40°
BRANDY
-
Cardenal mendoza
-
Brandy arzente poli
LIQUORI
-
Limoncello / mirto
-
Anice varnelli
-
Baileys
-
Montenegro
-
Sambuca
-
Amaretto di saronno
-
Jegermeister
-
Averna
-
Branca menta
-
Braulio
-
Fernet branca
-
Ramazzotti
-
Amaro del capo
-
Liquirizia
-
Liquori nazionali
-
Liquori internazionali
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Stagioni menu
PER INIZIARE
-
Parmigiana lightDi melanzane alla griglia con mozzarella, grana, pomodoro e basilico
-
Caprese di bufala dopCon pomodorini, gocce di pesto e rucola
-
Prosciutto crudo di parma dop 24 mesi e melone
-
Insalata tiepida di asparagi e gamberi
-
Selezione di formaggiAccompagnata da noci pecam, pera, miele di zagara e mousse di cipolla rossa produzione "gatto rosso
-
Burrata dopServita con rucola e pomodorini
-
Selezione di salumiCon pane carasau e nduja produzione "gatto rosso
-
Prosciutto crudo di parma dop 24 mesi e mozzarella di bufala dop
SNACK
-
Bruschetta del bistrotCon pomodoro fresco, basilico, olio evo e origano
-
Toast classicoProsciutto cotto e formaggio
-
Veggie baguetteCon melanzane e zucchine grigliate, capperi, origano, pesto e pomodorini
-
Croque monsieurCon prosciutto cotto e formaggio
-
Croque madameCon prosciutto cotto, formaggio e uovo
-
Club sandwichPollo, insalata, pomodoro, bacon e maionese
-
Piadina cottoCon prosciutto cotto, fontina e insalata
-
Piadina crudo dopCon crudo di parma dop, bufala dop e rucola
TARTARE & CARPACCI
-
Carpaccio di bresaolaCon rucola e grana
-
Carpaccio di roast beefCon scaglie di grana, soncino e sedano rapa
-
Carpaccio di manzoCon pecorino, rucola e pomodorino ciliegino
-
Carpaccio di salmone affumicatoCon finocchio e aneto
-
Tartare di carne alla mediterraneaCon pomodoro, olive, capperi, olio evo e sfoglie di pane guttiau
-
Tartare di salmoneCon avocado, philadelphia, mandorle tostate e citronette al limone
PRIMI & ZUPPE
-
Penne pomodoro e basilico
-
Crespelle di grano saracenoCon ripieno di spinaci, ricotta e bitto
-
Tagliatelle con porciniSu crema di formaggio
-
Rigatoni alla carbonaraCon guanciale e pecorino romano
-
Risotto alla milanese
-
Riso basmati saltatoCon verdure di stagione, calamari, acciughe e menta fresca
-
Ravioli di patata violaCon salmone fresco e pesto di zucchine
-
Gazpacho
-
Zuppa di verdure di stagione
SECONDI PIATTI
-
Petto di pollo alla grigliaCon zucca arrostita
-
Battuta di controfilettoCon pepe rosa, zenzero fresco e carpaccio di finocchi
-
Hamburger di manzoCon bacon croccante, ceddar, guacamole e insalata servito con patate wedges
-
Tagliata di manzoCon rucola e grana
-
Costata di scottona (gr 350)Con verdure alla griglia
-
Cotoletta di vitello alla milaneseCon patate al forno
-
Trancio di salmone alla grigliaCon patate viola e broccoli
-
Baccalà alla mediterraneaCon pomodorino, capperi in fiore e olive servito con patate al vapore
-
Filetto di branzino grigliatoCon caponata di verdure alla siciliana
INSALATONE
-
La deliziosaCon avocado, zucca arrostita, pistacchio, fagioli azuki, caprino e semi di girasole
-
La grecaCon feta, pomodorini, cetrioli e olive nere
-
La contadinaCon uova sode, sedano rapa, julienne di carote e finocchi
-
Classica (crostini di pane, pollo, grana, bacon croccante e salsa cesar)
-
La norvegeseCon salmone fumè, palmito, menta piperita, uva passa e straccetti di bufala
-
Con straccetti di manzo, pomodori piennolo e funghi champignon
-
La lisbonaInsalata di baccalà con finocchi, pomodorino, soncino e patate viola
-
Insalata mista di stagioneMixed seasonal salad
PIZZA
-
MargheritaPomodoro, mozzarella e basilico
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella e verdure miste
-
Salame piccantePomodoro, mozzarella e salame piccante
-
BufalaPomodoro e mozzarella di bufala dop
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
-
Prosciutto crudo di parma dop stagionato 24 mesi e mozzarella di bufala dop
-
DelicataPomodoro, mozzarella, burrata e salmone fresco
DOLCI E FRUTTA
-
Panettone farcitoCon mascarpone e crema pasticcera al cioccolato
-
Con salsa alle fragole o caramello
-
Dolci della nostra vetrina
-
Macedonia
-
Fragole o ananas
-
Coppa mistaGusti a scelta
-
Affogato al caffè
-
Coppa gelato della locandaGelato artigianale alle creme e panna montata
-
Coppa di gelato e fruttaGelato artigianale alla frutta con frutta fresca
-
Coppa gelato alla vaniglia affogato al fondente
-
Affogato all'amarenaGelato artigianale alla crema, amarene e panna montata
-
Affogato al whisky
CAFFETTERIA
-
Caffè espresso
-
Caffè doppio
-
Caffè decaffeinato
-
Ginseng/orzo
-
Marocchino
-
Marocchino speciale
-
Caffè corretto
-
Caffè con panna
-
Caffè con gelato
-
Caffè freddo shakerato
-
Cappuccino doppio
-
Cappuccino decaffeinato
-
Cappuccino ginseng/orzo
-
Cappuccino con panna
-
Latte bianco
-
Latte macchiato
-
Cioccolata
-
Cioccolata con panna
-
Thè caldo/camomilla/tisana
-
Punch
-
Paste frolle
-
Muffin
-
Biscotti da thè