Antipasto
-
Michelangelo15.0Prosciutto crudo,capocollo,coccole di pasta fritta con stracchino,pecorino fresco con mostarde home-made,crostini fedatini,crostone salsiccia e stracchino.
-
Botticelli15.0Prosciutto crudo,lardo di colonnata,arista sott'olio,terrina toscana,pecorino di grotta con mostarde home-made,crostone fagioli e rosmarino,crostone gorgonzola,bietole e pinoli.
-
Frida kahlo15.0Verdure pastellate di stagione,giardiniera di verdure sott'olio,polenta fritta con crema al tartufo,crostone gorgonzola radicchio rosso e noci,terrina toscana,carciofo ripieno.
Primi piatti
-
Tortello al ragù classico8.0Pasta fresca,ripieno di patate,ragù toscana.
-
Tortello nero alla selvaggina9.0Pasta fresca con aggiunta di carbone vegetale,ripieno di patate,ragù di selvaggina fresca.
-
Tortello rosso9.0Pasta fresca con aggiunta di pomodoro,ripieno di pappa al pomodoro con crema al basilico e grana
-
Tortello del bosco9.0Pasta di farina alle castagne,ripieno di ricotta e funghi.
-
Tortello del locandiere9.0Pasta fresca ripieno di salsiccia e crema di fagioli,tartufo a scaglie.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Hamburger di cinghiale12.0Pane alla segale tostata,hamburger di cinghiale,pomodori secchi e maionese all'aglio.
-
Salsiccia "briaca12.0Salsiccia di migliana su polenta di mais con fagioli al fiasco e funghi porcini.
-
Bistecca di vallata al porcino (1kg)40.0Bistecca di manzo della vallata con fungo porcino a crudo,contorno di patate fritte toscane
-
Fiori e miele8.0Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta con topping di miele
-
Carciofi in camicia9.0Carciofi ripieni con aglio pecorino e prezzemolo,accompagnato da uovo in camicia e scaglie di tartufo.
Contorni
-
Fagioli al fiasco4.0
-
Bietole saltate4.0
-
Patate fritte toscane4.0
-
Insalata mista4.0
Dessert
-
Tiramisù classico4.0
-
Mattonella4.0
-
Mantovana con crema al vin santo4.0
-
Torta coi bischeri4.0