Secondi piatti
-
Tataki di vitellone in crosta di papavero e cicoria ripassata€25
-
Roast beef tiepido, frutti di bosco e riduzione di sagrantino€15
-
Tagliata di manzo e patate arrosto€19
-
Polpette cacio & pepe con polvere di crudo di norcia€12
Primi piatti
-
Caramelle di zucca su fonduta di parmigiano e finocchiella selvatica€13
-
Fregola con porcino, prugnoli, tartufo e maggiorana€15
-
Tagliatelle al tartufo€22
-
Tagliatelle al ragù di coniglio€14
-
Risotto al burro buono, parmigiano 30 mesi, riduzione di vino e frutti rossi€14
-
Paccheri rigati dell'altotevere alla carbonara€13
-
Spaghettone artigianale \"vicidomini\" col rancetto€13
Antipasti
-
Parmigiana di melanzane dal cuore morbido€13
-
Tartare di manzo scottata, olio buono e sale maldon affumicato€14
-
Tris di montanare€12
-
Crostone integrale ai cereali con scarola ripassata e pancetta tesa dell'altotevere€11
-
Focaccia ai cereali, stracciata di bufala e bottarga di terra€11
Dessert
-
Cheesecake al caramello salato€6
-
Pere al sagrantino, nocciole e gelato alla vaniglia€6
-
Tiramisù€6