Secondo
-
Fiorentina€37Servita su pietra
-
Filetto di maialino€15Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di pasta sfoglia, senape in grani e salsa all'erba cipollina
-
Polpo arrosto€19Tentacolo di polpo arrosto con crema di ceci e insalatina di pomodori, cipolle rosse e capperi
-
Bombette€12Bombette di capocollo panate su crema di patate, rucola e aceto balsamico
-
Salmone in doppia cottura€17Trancio di salmone cotto a bassa temperatura, con maionese al finocchietto, salsa teriyaki e caponatina di verdure
-
Cavallo€14Pezzetti di cavallo al sugo, pecorino e olio al peperoncino
-
Frittura di calamari€15
Antipasto
-
Fritto di terra€7Fritto di polpette di carne, di melanzane, panzerotti di patate e pittule caserecce
-
Tagliere di salumi e formaggi€15Nostra selezione di salumi e formaggi (consigliato per 2 persone)
-
Parmigiana de La Locanda€8Melanzana alla parmigiana con pomodorini, pesto di basilico e salsa di mozzarella fresca
-
Caprese€6Gazpacho di pomodoro, mozzarella di bufala e meloncella
-
Chips€5Chips di patate caserecce fatte a mano
-
Cozze al gratin€7
-
Polpette al sugo€6
-
Fave e cicorie€5Fave e cicorie della tradizione con crostini di pane fritti
-
Tartare di salmone€13Tartare di salmone, salsa teriyaki, panna acida e cavolo cappuccio marinato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Calamarata con zucchine e capocollo€13Calamarata con crema di zucchine, capocollo di Martina Franca e ciada di parmigiano
-
Orecchiette scattarisciate€10Pasta artigianale con passata di pomodori scattarisciati, cacioricotta e crumble di frisa
-
Spaghetti con le cozze€13Spaghettone con datterino giallo, cozze e menta
-
Cavatelli con polpo e melanzane€14Pasta artigianale con polpo a pignata e melanzane
Dessert
-
Soufflé al limone al cuore caldo di cioccolato bianco€6
-
Sorbetto al limone€5
-
Tortino al cuore caldo di cioccolato fondente€6
-
Spumone artigianale€5Vari gusti
-
Tiramisù de La Locanda€6