Secondo
-
FiorentinaServita su pietra
-
Filetto di maialinoFiletto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di pasta sfoglia, senape in grani e salsa all'erba cipollina
-
Polpo arrostoTentacolo di polpo arrosto con crema di ceci e insalatina di pomodori, cipolle rosse e capperi
-
BombetteBombette di capocollo panate su crema di patate, rucola e aceto balsamico
-
Salmone in doppia cotturaTrancio di salmone cotto a bassa temperatura, con maionese al finocchietto, salsa teriyaki e caponatina di verdure
-
CavalloPezzetti di cavallo al sugo, pecorino e olio al peperoncino
-
Frittura di calamari
Antipasto
-
Fritto di terraFritto di polpette di carne, di melanzane, panzerotti di patate e pittule caserecce
-
Tagliere di salumi e formaggiNostra selezione di salumi e formaggi (consigliato per 2 persone)
-
Parmigiana de La LocandaMelanzana alla parmigiana con pomodorini, pesto di basilico e salsa di mozzarella fresca
-
CapreseGazpacho di pomodoro, mozzarella di bufala e meloncella
-
ChipsChips di patate caserecce fatte a mano
-
Cozze al gratin
-
Polpette al sugo
-
Fave e cicorieFave e cicorie della tradizione con crostini di pane fritti
-
Tartare di salmoneTartare di salmone, salsa teriyaki, panna acida e cavolo cappuccio marinato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Calamarata con zucchine e capocolloCalamarata con crema di zucchine, capocollo di Martina Franca e ciada di parmigiano
-
Orecchiette scattarisciatePasta artigianale con passata di pomodori scattarisciati, cacioricotta e crumble di frisa
-
Spaghetti con le cozzeSpaghettone con datterino giallo, cozze e menta
-
Cavatelli con polpo e melanzanePasta artigianale con polpo a pignata e melanzane
Dessert
-
Soufflé al limone al cuore caldo di cioccolato bianco
-
Sorbetto al limone
-
Tortino al cuore caldo di cioccolato fondente
-
Spumone artigianaleVari gusti
-
Tiramisù de La Locanda