Antipasti
-
Calamaro sfrangiato€20Caviale,composta di patate e wasabi
-
Baccalà alla mediterranea€15Baccalà in olio cottura su crema alla mediterranea
-
Polpo scottato€18Con patate saltate al burro noisette e nocciole
-
Carciofo fritto€15Con la salsa agrodolce
-
Fior di zucca in tempura€15Ripieni di ricotta di pecora
-
Manzo e foie gras€20Filetto di manzo ai ferri, foie gras scottato e riduzione di salsa teriyaki
-
Insalata tiepida€18Calamari,gamberi,cozze e vongole con crema di zucchine
-
Capasanta e caviale€20Capasanta scottata,caviale e vellutata di patate
-
Gioco di mare€20Trittico di mare in tre cotture differenti
-
Zuppetta d'amare€18Calamari, gamberi, cozze, vongole e pescato del giorno
-
Tartare di manzo€18Uovo, senape, erba cipollina e scalogno
Secondi piatti
-
Pescato del giorno€28Trancio di pesce alla griglia o in umido con patate, pomodorini, olive e pinoli
-
Costoletta di vitello€20Alla milanese con pomodorini e rucola
-
Tagliata di costata di manzo€24Con patate al forno
-
Astice e gamberi alla catalana€55Intero
-
Astice e gamberi alla catalana€30Mezzo astice
-
Rombo in umido€24Patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
-
La frittura special€25Scampi, gamberi, calamari e verdure
-
Ricciola€26Vellutata di patate,olive e capperi
-
In tagliata con carciofi saltati
-
Grigliata mista grande€38Pescato del giorno, gamberi, scampi, calamari e capasanta
-
Tonno in tataki€24Pistacchio,croccante di verdure
-
Riduzione d'aceto balsamico e rotolo di patate grigliate
-
Grigliata mista piccola€24Pescato del giorno,gamberi e scampi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Zuppetta yogurt e cioccolato bianco€10Con mirtilli
-
Croccante sfogliatina€8Con crema pasticcera e fragole
-
Strudel di mele€8Con gelato alla crema e cannella
-
Sorbetto di gelato al limone€8Con vodka
-
Ai frutti di bosco
-
Gelati€6
Ostriche special
-
Gillardeau - francia€7
-
Regal oro - francia€10
-
Utah beach - francia€7
-
Kys marine - francia€5
-
Perla rosa - italia€10
I crudi di pesce
-
Tartar o carpaccio di berice€24Il berice è un pesce di mare tropicale rinomato per l’eccellenza sue delle carni
-
Plateau royale di mare€38La storica degustazione servita in abbinamento a condimenti sulla nostra alzata di ghiaccio (10 elementi): carpacci: tonno, salmone , branzino, ricciola, ombrina, capasanta, seppia crostacei: 1 gambero rosso, 1 scampo - 1 ostrica
-
Crudo di scampi di sicilia - cad.€6
-
Crudo di gamberi rossi di sicilia - cad.€6
-
Tris di carpaccio o tartar€24Tonno, ricciola, salmone, gel limone, composta di mirtilli e frutta di stagione
Primi piatti
-
Crema di zucchine e crudo di gambero
-
Calamarata€16Al profumo di mare
-
Linguine€18Allo scoglio
-
Mantecate allo zafferano, crudo di gambero e chips di zucchine
-
Paccheri€20Con ragù di chianina
-
Carciofi e gamberi
-
Spaghetto€18Con vongole veraci e coulis di datterino giallo
-
Gnocchi di patate€20Con polpa di granchio