La grotta di Aligi 

Vieni qui per bere qualcosa dopo una lunga passeggiata attorno al Parrocchia di Santa Maria di Bagno. La cucina italiana è da non mancare in questo ristorante con griglia. Prova i gustosi spaghetti, gnocchi e brodo. I visitatori potranno mangiare gelato e tiramisù ottimi al ristorante con griglia La grotta di Aligi . Qui si serve delizioso cordiale: da provare e apprezzare. È una piacevole esperienza provare la fantastica limonata.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero creativo. Il piacevole servizio ti metterà a tuo agio. I prezzi di questo posto valgono la pena di essere considerati perché sono abbordabili. Vieni qui se cerchi un'atmosfera silenziosa. Il rating complessivo di questo ristorante con griglia su Google è di 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di La grotta di Aligi 

Foursquare 6,8/10 8 voti Google 4,4/5 667 voti
Trip 4,1/5 219 voti

Servizi e caratteristiche

Cibo da asporto Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Prenotazione Non accessibile in sedia a rotelle Parcheggio Wi-Fi
Verificato dal proprietario
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su La grotta di Aligi 

430
CC

6 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Se cerchi un aperitivo locale questo è il posto giusto! Superlativo! Prodotti locali e della tradizione, piccoli mazen li chiamerei che raccolgono la nostra terra nel piatto e vino cerasuolo d'Abruzzo. Anche a cena, merita! Gentilezza e ambiente tranquillo! Tornerò sicuramente! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
SS

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Cucina tipica Abbruzzese. È stato tornare al passato quando cucinava mia nonna. Porzioni giuste, non troppo abbondanti e personale cordiale. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €20–30
PB

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Capitati per caso a pranzo durante una visita del centro storico de L'Aquila,abbiamo scoperto una cucina curata e gustosa, con ingredienti locali. Lo chef a fine pasto ci ha raccontato come è stato cucinato il pollo alla brace, solo apparentemente un piatto semplice. Le pappardelle, fatte a mano e condite con ricotta di pecora, salsiccia di Campostano e tartufo nero, erano ricchissime. La chicca finale che da sola meriterebbe anche 6 stelle è stato il gelato di genziana. Una vera delizia...Il conto è stato l'ultima sorpresa positiva. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €20–30
avatar Assistente Pierre