E'possible, in abbinamento ai piatti scelti
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4 calici
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3 calici
Antipasti
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Zuppa di cipolla di Fara F.P presidio Slow Food, scamorza vaccina e crostini
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Fungo Cardoncello, maionese di patate, spinacino e tartufo
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Lumache di terra ripiene \"cacio e ove\", mentuccia selvatica (antica ricetta \"Guardiese\")
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Carpaccio di manzo, erbe aromatiche, trittico di Scanno e salsa \"Umami\
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Baccalà in olio cottura, maionese di patate e peperone dolce
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La nostra selezione di antipasti freddi e caldi
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I formaggi con le nostre mostarde e il miele dell'azienda \"Bianco\
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I salumi del territorio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
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Acqua frizzante
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Acqua naturale
Secondi piatti
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Manzo al Montepulciano d'Abruzzo, pesto di levistico e maionese di patate
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Controfiletto di cervo, \"scrucchiata\" da uve Montepulciano e cipolla rossa caramellata
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Manzo nostrano, nella versione cottura 30 ore con finitura al Kamado
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Entrecôte alla griglia, humus di melanzana affumicata e menta, erbette aromatiche e pecorino di Farindola
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Agnello del Parco della Maiella alla griglia
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Spallotto d'agnello al barbecue con timo serpillo, crema di cavolfiore e mandorle
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Cosciotto di faraona glassato al miele, senape e verdurine
Primi piatti
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Chitarra alla carbonara di lumache \"centerbe\"e pane croccante alla bottarga
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Le tagliatelle \"Senatore Cappelli e Solina\" con ragù di faraona e zafferano
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Il tagliolino \"Senatore Cappelli\" e cacao con ragù bianco di maiale nero e castagne
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Chitarrina, \"Senatore Cappelli\" burro salato e tartufo Bianchetto dell'alta valle del Sangro
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\"Lu rentrocele\" abruzzese di Solina con ragu alle tre carni e le sue pallottine
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Tortelli con salmi di capriolo, spuma di erborinato, crumble di liquirizia
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Orzotto, perle di zucca, chips croccanti di pancetta, tartufo della valle
Dessert
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Dessert