Caffetteria
-
Petrus amaro
-
Cappuccino
-
Amaro del capo
-
Limoncello
-
Amaro jeffersonIl miglior amaro del mondo\nLiquore superpremium
-
Caffè americano
-
Amaro unicum
-
Caffè latte
-
Amaro di firenze
-
Caffè decaffeinato
-
Amaro della casa
-
Vin santo
-
Amaro jagermeister
-
The caldo/ tisana
-
Amaro del capo al peperoncino
-
Amaro di toscana
-
Amaro montenegro
-
Caffè espresso corretto
-
Caffè espresso
Bottiglie uniche
-
Villa antinori I.G.T. ryder cup supermagnum 3 litri
-
Chianti classico riserva villa antinori magnum anno 2013
-
Cuvee extra dry montagner magnum
-
Chianti classico riserva villa antinori magnum anno 2016
-
Cum laude IGT banfi magnum anno 2013
-
Rosso di montalcino banfi magnum anno 2017
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La bistecca e la griglia
-
Bistecca di manzo per una persona (peso circa 700 g)
-
Bistecca di scottona selezione europea (taglio minimo 1,2 kg) (per 100 grammi)
-
Tagliata di manzo al rosmarino
-
Filetto di manzo all'aceto balsamico
-
Filetto di chianina alla griglia
-
Bistecca scottona per una persona (peso circa 700 g)
-
Filetto di manzo al chianti
-
Hamburger di chianina preparato al momento con patate al forno e le sue salse
-
Bistecca di manzo nella costola ( senza filetto, taglio minimo 1,2 kg) (per 100 grammi)
-
Filetto di manzo al pepe verde
-
Bistecca di manzo nel filetto (taglio minimo 1,4 kg) (per 100 gr)
-
Bistecca di chianina (taglio minimo 1,4 kg) (per 100 grammi)
-
Tagliata di manzo alla griglia
Vini rossi - castello di ama
-
Castello di ama san lorenzo chianti classico gran selezione D.O.C.G.Uvaggio: 80% sangiovese, 13% merlot, 7% malvasia nera\nGradazione alcolica: 13,50%\nProfumo: naso fruttato molto intenso (ribes, marasca, prugna)\nGusto: in bocca morbido e fresco che lascia il posto al tannino ben presente e di buona potenza ma molto\nArmonico, persistente.
-
Ama chianti classico D.O.C.GUvaggio\n96% sangiovese 4%merlot\nDal gusto fruttato e armonico ,pieno al palato .\nAdatto a tutti gli antipasti di terra, tagliatelle cinghiale, filetto ai porcini e tartufo.
-
IGT il chiusoUvaggio: pinot nero\nGradazione alcolica: 13,5%\nProfumo: gli aromi primari con le note tipiche del pinot nero (fragola, ciliegia, mirtilli, violetta, etc.) si\nComplessano con il passare del tempo\nGusto: in bocca l’attacco è fresco, armonico e dotato di complessità.
-
Montebuoni chianti classico riserva D.O.C.G.Uvaggio: 95% sangiovese, 5% merlot\nGradazione alcolica: 13,5%\nColore: rosso rubino carico con riflessi purpurei\nGusto: armonico, con attacco suadente e pieno
Insalatone
-
Insalata toscanaInsalata verde con tonno, cipolle e fagioli
Vini super tuscany
-
Poggio miniera rosso DOCG - tenuta di monterufoli
-
Luce frescobaldi IGT 2020
-
Le serre nuove dell’ornellaia bolgheri
-
V’incanto ch class gran selezione
-
Ornellaia DOC bolgheri superiore
-
Brunello di montalcino pian delle vigne antinori
-
Monile toscana igt viticcio
-
Badia a passignano chianti classico gran selezione vino rosso
-
Tignanello toscana IGT vino rossoPrezzo consigliato dalla cantina perché in esaurimento
-
Luce brunello frescobaldi
-
Nobile di montepulciano antica chiusina
Zuppe
-
Minestrone di verdure
-
Pappa al pomodoro
-
Cavolo nero, cavolo verza, bietola, fagioli, carote, cipolla, sedano e pane raffermo
Bollicine
-
Cuvee voyage frescobaldi brut
-
Marchese antinori tenuta monterisa rosé
-
Veuve clicquot brut
-
Vino spumante
-
Marchese antinori cuvèe royale
-
Bellavista brut
Contorni
-
Spinaci saltati
-
Insalata mista
-
Fagioli cannellini all'uccelletto
-
Patate al forno
Dolcezze
-
Cheesecake all’arancia caramellata
-
Sorbetto al limone di sicilia
-
Panna cotta ai frutti di bosco
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Crema di ricotta con amaretti e chianti caramellato
-
Biscottini di prato e vin santo
-
Panna cotta con arancia caramellato
Vini rossi - marchesi antinori
-
Marchese antinori riserva cantine tignanello
-
Chianti classico DOCG peppoli antinoriUve: sangiovese 90% merlot e syrah 10%\nColore: rosso rubino profumo: ciliegia e ribes, viola, nota fumè abbinamenti consigliati: salumi, primi piatti ricchi, selvaggina, stufati e brasati
-
Bolgheri DOC il bruciato antinori
-
Villa antinori I.G.T.Di colore rosso rubino .all olfatto si 'presenta intenso ed intrigante con sentori di amarena e ribes nero, accompagnati da aromi di cacao e caffè. Tannino morbido e vellutato con sentore di freschezza e sapidità. Raccomandato con i nostri primi e secondi
-
Chianti classico riserva DOCG villa antinori mezza bottiglia
-
Nobile di montepulciano la braccescaIl nobile si montepulciano è un antico e pregiato rosso toscano prodotto con il prugnolo gentile, un clone di sangiovese così chiamato per il delicato profumo di prugna che dona al vino.
Secondi piatti
-
Spezzatino di cinghiale
-
Filetto di orata all'isolana
-
Pollo alla cacciatora
-
Ossobuco alla fiorentina
-
Peposo dell'impruneta
Primi piatti
-
Risotto ai funghi porcini
-
Pici freschi all'aglione con pancetta, pomodorini e pecorino
-
Pici con sugo e polpettine manzo
-
Tagliatelle fresche al tartufo nero
-
Pappa al pomodoro
-
Penne alla modaPenne con ragù, funghi e un goccio di panna.
-
Gnocchi freschi con gamberi,zucchine e pomodorini freschi
-
Pici freschi al ragù di manzoFresh pici pasta with meat sauce
-
Pici alla chiantigianaPici freschi in salsa di straccetti di manzo marinati in vino rosso. Salsa delicatamente cucinata
-
Risotto al pecorino e zucchine
-
Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale
-
Lasagne al forno
Vini a calice
-
Casa sole demi-sec (amabile) a caliceCasasole si presenta di colore giallo paglierino. Al naso è fruttato e floreale, con note che richiamano la mela verde e i fiori d’arancio. Al palato è amabile e caratterizzato da un’ottima freschezza, capace di donare al vino una grande bevibilità.
-
Vino bianco - vermentino a
-
Vino rosso - chianti riserva a calice
-
Calice terre moreCabernet frescobaldi
-
Vino bianco - prosecco a calice
-
Vino rosso - villa antinori IGT
-
Vino rosato - rosè a calice
-
Vino rosso - chianti casa a calice
-
Vino rosso - brunello di montalcino a calice
Antipasti
-
Insalata caprese di bufalaPomodoro e mozzarella di bufala 100 gr
-
Insalata di finocchi, arancia e gamberiCrudo toscano, finocchiona, salame toscano
-
Crostino Misti4 crostini: fegatini, crema ceci, funghi e bruschettina pomodoro
-
Selezione di salumi misti (per 1(una) persona)Crudo toscano, finocchiona, salame toscano
-
Selezione di pecorini toscaniPecorino fresco, pecorino rosso semistagionato, pecorino stagionato con miele
-
Prosciutto crudo e meloneCrudo toscano, finocchiona, salame toscano
-
Bufala e prosciutto crudo toscanMozzarella di bufala con prosciutto crudo toscano
Distillati
-
Grappa barricata
-
Grappa di brunello riserva
-
Liquore alla liquirizia
-
Grappa bianca
-
Rom zacapa 23 year
-
Whisky jack daniels
-
Whisky lagavulin 8 year
-
Whisky johnnie walker red label
-
Baileys
Vini rossi - marchesi frescobaldi
-
Vino nobile montepulciano tenuta calimaiaVarietà: 90% sangiovese, localmente denominato prugnolo gentile, e 10% vitigni complementari a bacca rossa grado alcolico: 14,5%\nMaturazione: 24 mesi in botti di rovere
-
Mormoreto
-
Montesodi
-
Nipozzano chianti rufina riservaVarietà: sangiovese e varietà complementari grado alcolico: 13,5%
-
Lucente
-
Bolgheri le serre nuove dell’ornellaia
-
Perano chianti classico riserva
-
Chianti DOCG castiglione frescobaldiVarietà: sangiovese e piccole quantità di merlot grado alcolico: 13%\nMaturazione: 6 mesi in acciaio e un periodo in bottiglia
-
Nipozzano vecchie vitiVarietà: sangiovese e varietà complementari tradizionali grado alcolico: 13,5%\nMaturazione: 24 mesi in botte
-
Cabernet terre more frescobaldi
-
Perano chianti classico
-
Brunello di montalcino castelgiocondo frescobaldi
-
Le volte dell’ornellaia IGT
Vini rossi - cantine varie
-
Chianti DOCG riserva le ginestre
-
Nobile di montepulciano riserva 0,375 l
-
Nobile di montepulciano fattoria del cerro
-
Rosso montepulciano fattoria rubino
-
Nobile di montepulciano riserva
-
Brunello di montalcino DOCG cantine varie
Vini rossi - agriturismo casa al vento gaiole in chianti
-
Aria ch classico bio100% san giovese 13,5% consigliato con carni alla brace
-
Foho ch class ris bio100%sangiovese 13,5 % adatto per carni in salsa e cinghiale
-
V’incanto ch class gran selezioneLa sua unicità lo rende adatto a salumi e formaggio,filetto con funghi e tartufo, pici aglione,e carni alla brace
Vini bianchi e rose'
-
Casa sole antinori (amabile-demisec)
-
Vermentino di toscana biologico pian di seta tenute monterufoli
-
Il pomino (chardonnay e pinot bianco) frescobaldi
-
Vermentino masso vivo frescobaldi
-
Alie rose ammiraglia 2022 frescobaldi
-
Conte della vipera sauvignon blanc antinori
Vini rossi - fattoria viticcio
-
Bolgheri DOC viticcio
-
Chianti class DOCG bio viticcio
-
Chianti class riserva DOCG bio viticcio
Lo chef consiglia
-
Secondo- filetto di scottona ai porcini e tartufo
-
Antipasto 31 recensioni - insalata di finocchi, arance e gamberi
-
Dessert- crema di ricotta con amaretti e chianti caramellato
-
Secondo- hamburger espresso di chianina con patate al forno e le sue salse (senza pane)
-
Dessert- cheesecake all’arancia caramellata
-
Uova tegamino con fonduta di pecorino e tartufo
-
Primo- gnocchi freschi con gamberi,zucchine e pomodorini freschi
-
Primo- pici freschi all'aglione con pancetta, pomodorini e pecorino
Bevande
-
Aperol spritz
-
Soft drinks(coca cola, coca zero, fanta, sprite)
-
Birra media nazionale alla spina 0,4 l
-
Acqua naturale 0,75 l
-
Acqua frizzante 0,75 l
-
Birra piccola nazionale alla spina 0,2 l