Secondi piatti
-
ArrostoCoda di rospo, spiedino di calamari e gamberi, sogliola, sardoncini scottadito, scampo
-
Spiedini di calamari e gamberi
-
Pesce al forno (a seconda del pescato)Servito con patate, pomodorini e olive
-
Filetto di tonno in crosta di pistacchio, semi di sesamo e papaveroServito con rucola, pomodorini
-
Frittura di calamari e gamberiServito con verdurine fritte
-
Frittura mistaCalamari, gamberi, pesce della paranza, verdurine fritte
-
Orata o branzino al cartoccioCon patate, pomodorini e olive taggiasche
Bevande alla spina
-
Coca-cola 0,2l
-
Birra engel hell 0,2l
-
Vino fermo 0,375lCantina casalis douhet marche | bianco IGP
-
Birra engel keller pills 0,2l
-
Vino frizzante 0,375lRestino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Cheescake(Frutti di bosco - cioccolato - pistacchio)
-
Zuccottino al pistacchio e yogurt greco
Antipasti
-
Tartare di tonno
-
Insalata di mareGamberi, seppie, cozze, sedano, carote
-
Sautè di moscioli
-
Insalata di polipoCon patate, pomodorini e olive taggiasche
-
Mix freddoInsalata di mare, insalata di polipo e patate, salmone marinato, scampo, crostino con alici marinate
-
Sardoncini scottadito arrosto (con pan grattato)
-
Polpette di seppiaSeppia, patate, uova, pan grattato, prezzemolo
Primi piatti
-
Chitarrine allo scoglioFatte in casa, con vongole, moscioli, calamari, gamebretti, scampi, seppie, pannocchie, pomodorini
-
Gnocchi fatti in casa al nero di seppia con gamberi, zucchine e panna
-
Spaghetti ai moscioli
-
Spaghetti alle vongole
-
Ravioli di branzino con pomodorini zucchine e gamberetti
Contorni
-
Olive all'ascolana
-
Patate arrosto
-
Patatine fritte
-
Verdure grigliatePomodori, zucchine, melanzane
-
Insalata mistaInsalata verde, pomodori, carote, radicchio, rucola