A la carte
-
Tagliere di salumi e formaggi€12
-
Carota, arancia e pane di segale€9
-
Pesche in conserva, amaretto, yogurt di bufala amaro que€7
-
Uovo cbt, cicoria selvatica, formaggio di fossa€10
-
Tagliatella al ragù d'anatra€13
-
Trota in carpione, mozzarella di bufala, porro e salsa verde€11
-
Baccalà, scarola riccia, bagna cauda e ristretto di brodetto marchigiano€19
-
Tagliatella di grano saraceno, mosciolo, bagna câuda e limone candito€14
-
Fichi, gianduia, ricotta e croccante al rosmarino€7
-
Coperto€3
-
Tagliata di manzo alla brace, schiacciata di patate e cipolla caramellata€17
-
Agnello alla brace e purea di patate sotto cenere€18
-
Risotto asparagi, robiola e ciauscolo€14
-
Passatelli alla nerano (zucchine e provolone del monaco)€12
-
Spaghetti al pomodorino del piennolo e basilico€12
-
Zuppa inglese€5
-
Cioccolato, nocciole e caramello mou€7
-
Carpaccio di manzo, pomodorino confit, salsa al parmigiano reggiano 24 mesi, polvere di rucola€11
-
Passatelli salsiccia, melanzane e provola€12
-
Cappelletti ripieni di stracotto di manzo, cicoria e castelmagno€13
-
Involtino di radicchio, ricotta di mandorle, salsa di pomodoro cuore di bue, lamponi e polvere di cipolla arrosto€17
-
Filetto di manzo alla brace e la sua salsa€18
-
Tiramisù senza glutine€5
-
Rollè di coniglio cbt, carota e quinoa soffiata€18
-
Cicala di mare, fondente di patata e tartufo€12