Vini bianchi- marche
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Impero blanc de pinot noir - mancini
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Roncaglia - mancini
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Verdicchio “casal di serra” - umani ronchi bio
Bollicine- emilia romagna
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Colibrì chardonnay - podere dal nespoli
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Pignoletto “pinus laetus” - tenuta riva
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine- veneto
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Prosecco valdobbiadene sup. millesimato DOCG extra dry - follador a
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Pinot nero blanc de noir - f.montagna
Gin & tonic
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BeefeaterLondon dry gin prodotto a londra, qualità legata alla scelta degli ingredienti tutti naturali come le bacche di ginepro, radici angelica, semi di coriandolo, anice stellato, agrumi
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CaorunnGin scozzese limpido e cristallino. È caratterizzato da un bouquet olfattivo fresco, floreale e aromatico, leggermente speziato e gradevolmente agrumato. Al gusto risulta essere pulito, vigoroso e pieno di corpo.
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Bombay sapphireGin dove ogni goccia contiene 10 botaniche selezionate a mano da luoghi esotici di tutto il mondo. Il processo di produzione prevede una tripla distillazione a vapore di sapori vibranti
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Gin del professoreMonsier: un prodotto artigianale italiano non ordinario che combina forza e morbidezza, \n Ideale per i veri amanti del gin\nCrocodile: gin fresco, ricco di intense note di ginepro e di agrumi, fiori di sambuco e pepe jamaicano
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BulldogL’inventore di questo gin inglese di mestiere faceva il banchiere, ma la passione per questo distillato lo ha spinto ha ricercare la ricetta perfetta. Note speziate che si mescolano a sentori di agrumi che rendono il gin anche leggermente fresco
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Malfy roseGin caratterizzato da sfumature agrumate, che regalano al distillato un delicato e affascinante volto mediterraneo, inteso e di gran freschezza balsamica
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London n.3Gin olandese dai 3 tipi di spezie e dai 3 tipi di frutto che danno a questo gin un bilanciamento tra pompelmo, arancia, cardamomo, coriandolo.
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ElephantGin tedesco che richiama il sud africa. Oltre a devolvere parte del ricavato questo gin porta con se i sapori di 14 botaniche, assenzio africano, baobab. Profumato e dolce
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GrifuGrifu è un gin italiano direttamente dalla sardegna. Per gli amanti di questa terra è il distillato adatto, resinoso, balsamico e con il sapore inconfondibile del mirto
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Hendrick's
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Monkey 47Gin tedesco ed eccellenza nel panorama mondiale dei gin. nato in maniera casalinga nel pieno della foresta nera è diventato con le sue 47 botaniche uno dei distillati più apprezzati al mondo
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Malfy originalGin classico in stile \"dry\", molto secco con acute note di ginepro equilibrate a fresche note agrumate e speziale di coriandolo
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Gin n.209
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Broker'sLondon dry gin italiano dall'aspetto cristallino con note tipiche di ginepro e agrumate. \n Finemente speziato e floreale
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In mareProdotto nella piccola città spagnola di villanova, vicino barcellona, rappresenta il vero spirito mediterraneo. Agrumi macerati per 300 giorni, ma anche aromi e botaniche ne fanno un gin dal gusto floreale
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JinzuGin giapponese raffinato, quasi un’opera d’arte. Ricetta segreta viene ricavato da erbe botaniche del territorio, oltre che da te’, bacche verdi e dallo yuzu, agrume antichissimo che da una nota inconfondibile
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RokuGin artigianale premium creato con perfetto equilibrio di sapori. Le 8 botaniche dei gin tradizionali si combinano con botaniche uniche giapponesi \"non mi fido dei cammelli, come di chiunque possa stare un'intera settimana senza bere\" joe e.brown
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CitadelleGin francese, distillato solo per pochi mesi all’anno. Note floreali e fruttate con tocchi di spezie
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Whitley neilLondon dry gin dal carattere unico ed esotico grazie a due botaniche africane: il frutto del baobab e l'uva spina. Inizialmente colpiscono il sapore di ginepro e le note agrumate, seguite da un gusto leggermente speziato e un finale complesso
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GinepraioGin biologico toscano che stupisce per i forti sentori di ginepro subito ammorbidito dalla rosa canina, finale di nota agrumata
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Tanqueray tenGin inglese, dove gli agrumi lo fanno da padrona. Chiamato come il suo alambicco di distillazione, il numero 10 appunto!
Bollicine- francia
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Chablis chardonnay aoc - hamelin
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Muscadet chateau l'oiseliniere sur lie
Il cotto
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Marinara di vongole prezzemolate
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PolpoSoffice di patata al timo limonato, capperi, olive e datterini
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Sauté di crostacei e molluschiAlle erbe aromatiche con crostone di grano duro
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Catalana di crostacei al vapore2 scampi, 2 mazzancolle, 2 canocchie, gamberi, ortaggi, pomodoro e cipolla rossa di tropea
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Insalata di mareMazzancolla, calamaro, gamberi, seppia, patata viola e ortaggi agrumati
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Cozze alla tarantina
Cocktails riccione - c'era una volta.
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French 75 on the rockUn cocktail elegante e raffinato che evoca l'atmosfera glamour delle serate in discoteca. Il suo colore dorato, la consistenza frizzante e l'inteso aroma di gin lo rendono perfetto per accompagnare una notte di divertimento.\n(gin, zucchero canna, lime, spumante)
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Moscow mule
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Bloody mary
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Paloma
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Gin basil smash
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Sinfonia di agrumi
Vini bianchi- sardegna
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Vermentino di gallura \"petrizza\" - masone mannu
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Vermentino di sardegna DOC - audarya
Il fritto
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Gamberi e calamariE verdurine croccanti
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Bocconcini di baccalà di barentsCon crocchette di patata
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Calamaretti nostrani \"spillo\Con carciofi croccanti
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Con carote e zucchine
Il crudo
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Crostacei e ostriche al ghiaccio2 ostriche, 2 scampi, 2 mazzancolle, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola
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Tartare di tonnoAnanas, zenzero, lime, melograno
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Trilogia di tartareTonno, zenzero, lime, melograno ricciola, kiwi, ribes, finocchietto branzino, cetrioli mojito
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Sardoncini marinatiMisticanza, cipolla di tropea e piadina
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Tartare di ricciolaKiwi giallo, ribes, finocchietto e perle di balsamico
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Ostrica fine de claire
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Ostrica gillardeau
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Mosaico di mareTartare di ricciola e di tonno, scampo, mazzancolla, gambero rosso, gambero viola, ostrica, frutti e salse
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Carpacci fuméPesce spada con finocchio e arance salmone con burrata ed erbe aromatiche
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Alici del mar cantabricoBurrata, macedonia di datterini gialli, capperi e origano
Vini bianchi- campania
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Greco di tufo - a.mano
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Falanghina IGT del beneventano - cantina picco dell'angelo
Cocktails- i nostri incantesimi
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Dracarys
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Pisgo griglia
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Mai tai
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Negroni del pirata
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Don's special daiquiri
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Zombie
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Griglia zen
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Samurai spirit
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Mojito griglia
Dolci- piemonte
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Moscato d’asti - cà del baio
Oltre il mare
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Crudo di parma e melone
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Crudo di parma e bufala
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Tagliata di filetto di manzoCon rucola e datterini
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Tortellini romagnoli alla panna
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Penne pomodoro e basilico
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Cotoletta di pollo con patate fritte
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Filetto di manzo ai ferriCon verdure al forno
Bollicine- trentino alto adige
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Amè rosè bardolino chiaretto DOC
Champagne
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Louis roederer brut premier AOC - louis roederer
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Drappier brut nature dosage zero AOC - drappier
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Perrier jouet grand brut AOC - perrier jouet
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Cremant de bourgogne brut - hamelin
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Bollinger brut “special cuvèe” - bollinger
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Drappier carte d’or AOC (0,375 l) - drappier
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Piper cuvèe brut - heidsieck
Bollicine- lombardia
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Franciacorta brut “mon saten” millesimato - villa
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Franciacorta brut “emozione” millesimato - villa
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Cà del bosco cuvèe prestige - cà del bosco
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Bellavista alma brut - bellavista
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Franciacorta pas dosè “diamant” millesimato - villa
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Franciacorta brut “mon saten” (1,5 litri) millesimato - villa
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Franciacorta rosè - contadi castaldi
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Pinot nero - oltrepò pavese
La pasta
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Tagiolino ratatouilleCalamaro, mazzancolla, spada affumicato e ortaggi
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Pacchero pesto e mazzancolle
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Raviolo di spinaci e ricottaRagù bianco di mare
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Spaghettone con cruditè di tonnoBottarga \"oro di cabras\" e lime
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Spaghetto nero di seppia \"alla paolo\Vongole sgusciate, bottarga di muggine e martini dry
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Tagliolino allo scoglioCrostacei e molluschi
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Tesoro del mareSpaghettone allo zafferanno con cozze e pistacchi di Bronte
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Gnocchetto di patataGamberi, zucchine e pomodorini di pachino
La brace
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Sogliole
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Grigliata mista di pescato del giorno
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Grillo gratinato (/hg)
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Capesante gratinate
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Tagliata di tonnoAlla senape antica, in crosta di pistacchi e sesamo con fagioli rossi
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Sardoncini arrostitiMisticanza e cipolla rossa di tropea
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Graticola di crostacei e molluschi2 scampi, 2 mazzancolle, 2 canocchie, 2 ostriche 2 capasante, cozze, canestrini
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Tris spiediniGamberi, calamari, sardoncini e insalatina al balsamic
Vini bianchi- abruzzo
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Chardonnay \"marina cvetic\" - masciarelli
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Pecorino sup. DOC - spinelli
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Passerina sup. DOC - spinelli
Vini bianchi- sicilia
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Mari di ripiddu etna bianco DOC - filippo grasso
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La fuga chardonnay DOC - donnafugata
I dessert
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Fragole panna o gelato
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Sorbetto al limone o al caffè
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Cheesecake grigliaBase di crumble alla vaniglia croccante e frutti di bosco
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Cremoso tiramisùSemifreddo allo zabaione, farcito da un cremoso caffè e ricoperto da una spolverata di cacao
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ChantillyCestino di croccante con crema chantilly e frutta fresca
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Black emotionMousse nocciola, cremoso al cioccolato fondente, amarene e pan di spagna alle mandorle
Vini bianchi- trentino alto adige
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Trento DOC \"600\" uno pas dosè - concilio
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Pinot grigio DOC “tera alta” - roeno
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Gewϋrztraminer DOC “kies” - roeno
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Mϋller thurgau - kössler
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Sauvignon DOC - von blumen
Il forno
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Filetto di spigola alla mediterraneaCon patate, capperi, olive e pomodorini
Rosati- puglia
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Rosato brindisi “vigna flaminio” dop - agricole vallon
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Rosato filarino - podere dal nespoli
Piccoli formati (0,375 l)
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Franciacorta rosè - contadi castaldi
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Anthila - donnafugata
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Moscato di pantelleria \"kabir\" - donna fugata
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Grottafresca chardonnay - le rocche malatestiane
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Gewϋrztraminer “kies” doc - roeno
Vini bianchi- friuli venezia giulia
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Ribolla gialla vinnae - jermann
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Where … dreams - jermann
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Vintage tunina - jermann
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Capo martino - jermann
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Terre alte - livio felluga
Vini Bianchi- emilia romagna
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Albana “campodora” - podere dal nespoli
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Trebbiano di romagna DOC “le coste” - podere dal nespoli
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Pagadebit DOC - podere dal nespoli
Cocktails- italia-giappone fusion
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SakuraQuesto cocktail cattura l'anima con la sua delicatezza e la sua eleganza. Le sue note floreali evocano i colori e profumi della primavera giapponese, portandoti in un giardino incantato di karkadè in fiore. \n(gin, bergamotto, tonica floreale, ibisco, zucchero)
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Samurai spirit
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Hadoken
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EscanorSplendente ed epico, la superbia di soli 2 ingredienti che accontenta tutti i palati. La birra è la forza e l'intensità della lotta, mentre la pesca è la dolcezza e la tenacia di chi non si arrende mai. (birra asahi e crema di liquore alla pesca)
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Japanese spritz
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Light yagami
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Hokuto shinken
Rosso- emilia romagna
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Sangiovese “vigna del fico grande” - podere dal nespoli
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Sangiovese superiore “prugneto” DOC - podere dal nespoli