Le carni
-
Tagliata di manzo (circa 250g) con contorno di rucola e pomodorini
-
Costata di manzo bavarese (circa 500g) con contorno di verdure grigliate
-
Costolette d'agnello new zealand con ananas(tutto alla griglia)
-
Filetto (circa 250g) di scottona alla griglia con patate a rondelle croccanti
-
Carpaccio di carne salada punta d’anca con rucola e scaglie di grana
Hamburger
-
Il galloPane bianco, 200gr di manzo italiano, formaggio americano, insalata, pomodoro, cipolla rossa caramellata, bacon croccante e salsa la giulia e il gallo
-
Lachs burgerPane nero, salmone marinato dallo chef, patate a rondelle, lattuga e panna acida all’erba cipollina
-
GrecoPane bianco, carne di manzo, insalata, pomodoro, cetriolo fresco, formaggio feta e salsa tzatziki (senza aglio)
-
Pacific krakenPane nero, senape, lattuga, melanzane grigliate, pomodorini appassiti, polpo grigliato condito con olio e limone
-
La giuliaPane nero, lattuga, tonno rosso leggermente scottato, concasse’ di pomodoro, avocado e salsa allo yogurt
-
Mister chickenpane bianco, petto di pollo croccante, bacon croccante, pomodoro, insalata, formaggio cheddar, salsa barbeque e maionese
-
Burger tartarePane bianco, 150gr di tartare di manzo mantecata olio sale e pepe con bufala, rucola, funghi porcini e olio tartufato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I taglieri (per 2 persone)
-
Crudo di parma, salame di franciacorta e formaggi
-
Crudo di parma e fiori di zucca in tempura
-
Bufala campana (circa 250g)
Pizza al tegamino
-
BufalinaPomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico
-
Zola e porciniPomodoro, mozzarella, zola e funghi porcini
-
EstivaPomodoro, mozzarella, crudo di parma, rucola e bufala
-
ParmigianaPomodoro, mozzarella, grana e melanzane grigliate
-
ElisaPomodoro, mozzarella, carciofi, peperoni e olive
-
RiccardinoPomodoro, mozzarella, salame piccante, funghi champignon, basilico e scaglie di grana
-
NapoliPomodoro, mozzarella, acciughe, origano
-
Prosciutto cottoPomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
-
Tonno e cipollePomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa
-
VerdurePomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni e cipolla rossa
-
4 stagioniPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive nere, carciofi
-
ZingaraPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, olive nere e verdi, acciughe, carciofi e peperoni
-
MargheritaPomodoro, mozzarella e origano
-
4 formaggiMozzarella, zola, brie, scamorza
-
AlicePomodoro, origano, alici, frutti del cappero e bufala
-
BrianzolaPomodoro, mozzarella, zucchine, salsiccia, scamorza
-
FriarielliMozzarella, salsiccia, friarielli
-
Salame piccantePomodoro, mozzarella e salame piccante
-
CampagnolaPomodoro, mozzarella, salame piccante, zucchine, scamorza
-
HugoMozzarella, zola, salsiccia, olive verdi, prosciutto cotto, olio piccante
I primi piatti
-
Gnocchetti con crema di zafferano crumble di zucchine e polvere di liquirizia
-
Risotto del pescatore
-
Spaghetti alle vongole
-
Spaghetti con pomodorini, calamaretti, mazzancolle e dragoncello
-
“caramelle” (pasta fresca) con ripieno di radicchio e provola servito con crema di zucchine e prosciutto crudo croccante
Contorni
-
Patate fritte dippers
-
Misticanza di insalata con carote e pomodori
-
Verdure grigliate
Per i nostri piccoli amici...
-
Cotoletta di pollo con patine dippers
-
Wursterone con patatine dippers
-
Hamburger di scottona bavarese (gr200) con pomodoro lattuga e formaggio americano, accompagnato da patatine dippers.
Il pescato
-
Filetto di branzino sfumato in padella con patate
-
Tagliata di tonno con semi di papavero, glassa alla soia e insalatina di campo
-
Polpo arrostito con patate, olive taggiasche, frutti del cappero e pomodorini
-
Frittura di calamari argentini e verdure batonette
-
Gran frittura mista con verdure(calamari, mazzancolle, gamberoni argentini e polpo)
Antipasto di mare
-
Carpaccio di salmone marinato con polvere di menta, finocchi e salsa d’arancio
-
Caldo di mare (totano, seppia, calamari e gamberi) servito con il suo sughetto e crostoni di pane
Le tartàre
-
Manzo di scottona, a parte i suoi classici condimenti: tuorlo d’uovo, cipolla caramellata, capperi e acciughe sott’olio
Insalatone
-
Chicken salad(insalata di campo, petto di pollo grigliato, scaglie di grana, crostini di pane, bacon, carote e salsa giulia e il gallo*)
-
Greek salad(pomodori, cetrioli freschi, peperoni, alive greche kalamata, formaggio feta e origano)
-
Lacks salad(insalata di campo, salmone marinato, pomodorini, crostini di pane, olive taggiasche e bufala)