Dolci
-
Semifreddo ai tre cioccolatiCon salsa all'amaretto
-
Torta alle noccioleCon crema allo zabaione
-
Con salsa alla cannella
-
Cremino alle mandorle con sala al fondente
-
Al cioccolato bianco e pistacchi
-
Crème brûléeAl gianduia con salsa al fondente
Secondi
-
Scaloppa di foie grasCon pan brioche, confettura e mele
-
Rotolo di faraonaAi pinoli con fagiolini
-
Filetto di vitelloIn granella di pistacchio, il suo fondo di cottura e broccoli al burro
-
Hamburger di orataCon maionese all'aglio nero di caraglio e cips di patate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
GnocchettiDi patate e zucca con salsa alle noci e salvia
-
Ravioli LOW CARBCon ripieno di cavolo nero e cotechino su crema di fagioli cannellini
-
Risotto allo zafferanoCon ragù di seppie e julienne di porri
-
Ravioli del plinDi pasta ai trenta tuorli ai tre arrosti al burro e timo
Antipasti
-
Sushi poTrota del po salmonata marinata in casa avvolta in foglia d'alga e riso nero venere su baccalà dissalato con vinaigrette ai chicchi di melograno
-
Coq au vinPetto di galletto al vino rosso cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e foglie di spinaci croccanti
-
Quaglietta disossataRosolata su carciofi stufati
-
Cialda LOW CARB al curcumaCon cardi al vapore, topinanbour stufati e leggera bagna cauda
-
Millefoglie ai porriSu crema di bra duro
-
Sarde croccantiImpanate in farina di ceci su insalatina di finocchi e pesto di rucola