Gli antipasti
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Tagliere di affettati e formaggi* con sottaceti e polenta abbrustolita
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Polenta morbida con fonduta di malga e funghi di stagione
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Trippe alla veneta
Primi piatti
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Gnocchi con la fioretta, burro fuso e salvia
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Bigoli* al ragù d’anatra
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Maccheroncini* al ragù bianco di vitello con funghi prataioli
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Maccheroncini o bigoli al ragù di carne o pomodoro
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Pasta e fagioli alla veneta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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Baccalà* alla vicentina con polenta morbida
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Bollito misto (capel del prete, lingua salmistrata, cotechino, gallina) servito con pearà, salsa verde e kren
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Guancetta di manzo brasata all’amarone
Dalla griglia
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Salsicce “di salamella” di maiale accompagnate con senape dolce
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Tagliata di manzo al timo accompagnata con battuto di olive
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Braciola di maiale accompagnata con salsa barbecue
I nostri dolci
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Dolci fatti in casa