Menù
dal Mare nudo e crudo
-
La Tartare di Tonno Rosso18,00 €con "Tacco" di Patate Croccanti, Verde di Cipollotto, Sal Maldon e Olio Evo
-
La Tartare di Bianco18,00 €secondo il Pescato del giorno, Croccante Di Zucchina Romanesca, Coulis Di Lampome E Ribes, Sal Maldon E Olio Evo
-
Le Tre Tartare18,00 €Tonno, Pesce Bianco e Salmone, Dragon fruit, Sal Maldon e Olio Evo
-
Carpaccio di pescato locale18,00 €Crudo Di Pomodorini, Germogli, Pane Carasau,Sal Maldon E Olio Evo
-
La Schiacciatina di Gamberi Rossi18,00 €di Mazara del Vallo, Sal Maldon e Olio Evo
-
Ostrica Gillardeau(al pz.) 6,00 €(al pz.)
-
Gamberi Rossi di prima(al pz) 7,00 €(al pz)
-
Scampo di prima(al pz) 8,00 €(al pz)
Chi ben comincia
-
Catalana di baccalà12,00 €
-
Le Polpette Di Pesce Su gazpacho di pachino12,00 €
-
Insalata di mare14,00 €su Crema di Sedano Rapa
-
Soutè di frutti di mare16,00 €
è a meta dell'opera
-
Pacchero allo Scorfano con pomodorini18,00 €
-
Spaghetto Carlo latini con Vongole veraci e bottarga20,00 €
-
Gnocchetto in guazzetto con Gambero rosso ed emulsione di rucola selvatica18,00 €
l'altra meta
-
Frittura del golfo16,00 €
-
Baccalà in umido su crema di patate e finger lime18,00 €l
-
Polpo in doppia cottura, scarola e pinoli18,00 €
-
Il pescato del Giorno al Forno(l'etto) 8,00 €chiedere al personale tipologia e peso
-
Verdure di stagione7,00 €
Per chindere in dolcezza
-
Tiramisù fatto in casa7,00 €
-
Tortino di mela annurca dello Chef su crema alla vaniglia7,00 €
-
Tortino di mela annurca su crema alla vaniglia7,00 €
-
Dolce del giorno7,00 €