Antipasto
-
Culatello di Zibello DOP stagionato 24 mesi gran riserva Dallatana Busseto accompagnato da Giardiniera croccante
-
Carpaccio di Scottona Finlandia con Misticanza, Mirtilli e scaglie di Pecorino
-
Acciughe del Cantabrico con crostini e burro
-
Tortino agli Asparagi con Crema di Bufala di Putignano e Pomodori secchi
-
Le Vie di Parma
-
Prosciutto Crudo di Parma (F.lli Galloni) stagionato 18 mesi tagliato al coltello con Mozzarella di Bufala di Putignano
Portata principale
-
Fiorentina di Swami Beef (€/100gr)
-
Autentica Pinsa Romana
-
Costilla di Suino Iberico
-
Galletto agli aromi
-
Fiorentina di Scottona Finlandia (€/100gr)
-
Tartare di Controfiletto di Scottona Finlandia con Verdure croccanti all'agrodolce
-
Cowboy Steack Angus Aberdeen con Burro composto (€/100 gr)
-
Filetto alla New York con Uovo all'Occhio di Bue e Cicoria saltata
-
Cowboy Steack Angus Aberdeen con Burro composto (€/100 gr)
-
Hamburger di Scottona Finlandia, Bacon, Lattuga, Pomodoro, Salsa tartara di nostra produzione con Patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Dessert del Giorno
-
Sorbetto
-
Mochi