Gli antipasti
-
Antipasto "la fontanellaFrittelle con zucchine e gamberetti in pastella, piccolo croissant di gamberi in sfoglia, filetto di trota mainata all'aneto e basilico, seppioline in guazzetto con crostini di pane, tagliata di salumi, bresaola della valtellina con bitto sedano e noci
I primi piatti
-
Spaghetti al cartoccio
-
Gnocchetti al gorgonzola
-
Gnocchetti alla catalana
-
Tagliolini agli scampi
-
Tagliolini all'astice
-
Orecchiette fresche con cime di rapa, pomodoro e gamberi
-
Risotto ai funghi porcini
-
Linguine ai funghi porcini
-
Risottino con crema di taleggio, speck e radicchio
-
Spaghetti allo scoglio
-
Crespelle di grano saraceno con fonduta
-
Agnolotti alla crema di noci
-
Ravioli di branzino al burro chiarificato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti di carne
-
Cotoletta di vitello alla milanese
-
Nodino di vitello al burro e salvia
-
Nodino di vitello ai funghi porcini
-
Filetto di manzo ai ferri
-
Filetto di manzo ai funghi porcini
-
Costoletta valdostana
-
Tagliata di manzo ai ferri con rucola e grana
-
Chateaubriand della fontanella (per due persone)
I secondi piatti di pesce
-
Grigliata di pesce
-
Fagottino di pesce spada su letto di verdure
-
Trancio di pesce spada ai ferri
-
Trancio di pesce spada alla livornese
-
Gamberoni alla piastra
-
Spiedini di gamberetti alla griglia
-
Filetto di orata con lamelle di patate al forno
-
Cozze alla marinara
-
Branzino al forno con frutti di mare o alla griglia con verdure
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate soutè
-
Verdure alla griglia
Dolci
-
Torta al cioccolato e noci con gelato
-
Torte della casa
-
Crema catalana
-
Semifreddo della casa
-
Macedonia di frutta fresca
-
Affogato al caffè o al liquore