Main menu
Entree
-
polenta 4 recensioni7.00
-
Tomino9.00
-
Spiedino di vitello all'anatra9.00
-
Filetto di manzo alla fiamma14.00
-
Vitello alla fiamma14.00
-
Dadi di filetto14.00
-
Caprese confit
-
Tartare di verdure
-
Tartare di filetto di manzo
-
Tartare di vitello allo zenzero
-
Gran crudo
-
Antipasto misto
Salse
-
Bagnet
-
Teriaki allo zenzero
-
Balsamico
-
Fonduta
-
Ottomana
-
Yakiniku
-
Delicious
-
Soyturk
-
Shiitake
-
Fume
-
Wasabata
-
Colemans
-
Ponzu
Filetti
-
Filettazzo16.00
-
Bisonte40.00
-
Cammello24.00
-
canguro 51 recensioni16.00
-
Cavallo18.00
-
Cervo22.00
-
Chianina19.00
-
Fassona19.00
-
Maialino22.00
-
Renna30.00
-
Struzzo24.00
-
Zebra24.00
-
Cinghiale22.00
-
Agnello30.00
Contorno
-
Verdure di stagione
Dolci
-
Idea di cannolo
-
Rosa di mela crema e cannella
-
Mascarponata al lampone
-
Liquiriziamisu
-
Tiramisu al basilico
-
Il cupcake
-
Bounet
-
Panna cotta al rosmarino e more
Vin Rossi
-
Pinot nero28.00
-
Albarossa32.00
-
amarone 1 recensione54.00
-
Barolo54.00
-
Nieddera32.00
-
Nebbiolo36.00
-
Bolgheri36.00
-
Lacrima32.00
-
Brunello69.00
-
Refosco28.00
-
Salice salentini28.00
-
Etna rosso36.00
Vin Bianchi
-
Falanghina28.00
-
Sauvignon28.00
-
Pecorino30.00
-
Chardonnay28.00
-
Vermentino28.00
Bollicine
-
Prosecco superiore asolo docg38.00
-
Franciacorta rose44.00
-
Franciacorta saten44.00
-
Champagne75.00
Vn Liquori
-
Moscato38.00
-
Passito32.00
-
Zibibbo32.00
-
Marsala46.00