Il percorso dello chef
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Degustazione chef9 portate
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Piccolo viaggio4 portate
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Degustazione mare6 portate\n\n
I classici
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Pasta alla normaBusiate artigianali trafilate al bronzo
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Sarda a modo mioSpaghettone trafilato al bronzo con le sarde
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi di terra
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Cannolo di quagliaGenovese di quaglia, il suo fondo e sedano rapa
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Agnello \"aggrassatu\Agnello, topinambur, fioe gras
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Dolce anatraAnatra, funghi e lampone
I primi
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AnimellaRiso, zafferano, animella e anguria
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A vucciriaCannellone, trita di manzo e pesce spada
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Nonna luciaPasta mista, triglia di scoglio e piselli
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Ceppo AccesoRiso, limone di ragusa, mandorle d’avola, perle di tartufo, lo scampo e il fuoco
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A.O.P a mazara del valloSpaghetti fini di gragnano, gelato A.O.P, gambero rosso e pistacchio di bronte
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Scacco maccoPlin di coniglio, fave e salsa al franciacorta
Bevande
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Caffè
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Pane e coperto
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Acqua gasata
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Caffè corretto
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Acqua naturale
I secondi di mare
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UsticaCernia alla brace, ciliegie e pak-choi
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Povero ma riccoSgombro, arancia e fiore di zucca ripieno
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Ci sono ma non mi vedoPezzogna glassata in salsa alla mugnaia, patate bruciate e cocco
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Anarchico rispettosoAstice, cannella, cioccolato di modica al peperoncino, perle di basilico e tartufo nero
L’inizio del viaggio
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Omaggio a papàLa ricciola, le arance, le consistenze e una goccia di tradizione lunga 40 anni
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Tonnato di ventrescaVentresca, salsa tonnata e uva rossa
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Un viaggio a modicaManzo, scampi e albicocche
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La parmigiana in un pomodorinoÈ il pomodorino che racchiude la parmigiana
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A granita ca briosciaUovo perfetto, spuma al parmigiano, granita al caffè e brioche siciliana
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Piazza armerinaTonno, branzino e gambero rosso di mazara del vallo e le tre profumazioni
Le coccole
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SempreverdeMango, timo, cous cous allo zafferano e basilico
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Impero romanoRicotta di pecora, arancia, marsala e pistacchio
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Evoluzione dell’oro verdeSemifreddo al pistacchio, caramello salato e noci pecan
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Era una crostataFrolla, gelato, limone e pomodoro confit
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Pane e nutellaNocciola, gelato e french toast