Antipasti
-
Salumi misti
-
Sottoaceti
-
Polenta fritta
Primi piatti
-
Tortelloni del conte
-
Tortelloni burro e salvia
-
Tortelloni con condimenti vari
-
Tagliatelle con condimenti vari
-
Tortellini al brodo, alla panna
-
Lasagne
-
Rosette
-
Canelloni
-
Polenta con umido, con sugo di lepre, coi funghi, con i formaggi fusi
-
Gnocchetti all'aceto balsamico
-
Ravioli alla boscaiola, con panna e noci
Secondi piatti accompagnati con le crescentine montanare
-
Pollo alla cacciatora
-
Coniglio alla cacciatora
-
Salsicce e costolette in umido
-
Spezzatino coi funghi
-
Salumi misti
-
Formaggi misti
-
Su ordinazione si prepara anche il gnocco fritto!!
Dolci
-
Crostate
-
Torte
-
Mascarpone (su oridnazione e minimo per 6 persone)
-
Zuppa inglese (su ordinazione e minimo per 6 persone)