Antipasti di pesce
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Crudité di pesce del giorno€40• raw fish of the day
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Cicchetto veneziano€30• venetian cicchetto
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Insalata di granchio e fondo di carciofo€25• crab salad on artichoke heart
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Piovra alla griglia su pappa al pomodoro e crema di burrata€25• grilled octopus on tomato sauce and burrata cream
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Carpaccio di branzino marinato con cipolla di tropea, sesamo e aceto€25• sea bass carpaccio marinated with tropea onion, sesame and vinegar
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Sauté di cozze in rosso piccanti€20• spicy mussels sauteed with tomatoes
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Salmone marinato con insalatina di ravanelli e misticanza€22• marinated salmon with radish and mixed salad
Antipasti di carne
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Tartare di manzo€25• beef tartare
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Prosciutto crudo di sauris€20• raw ham from sauris
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• veal with tuna sauce
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Parmigiana di melanzane€18• eggplant parmigiana
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Ciliegini e burrata€15• ciliegini tomatoes and burrata
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Primi di pesce
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Tagliolini all’astice€35• tagliolini with lobster
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Paccheri ai crostacei (min 2 persone)€80• paccheri with crustaceous (min 2 people)
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Spaghetti alle vongole e cime di rapa€25• spaghetti with clams and turnip greens
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Gnocchi al nero con crudité di seppia€25• gnocchi with cuttlefish ink and raw cuttlefish
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Ravioli di pesce spada con cipolla di tropea, datterini e mandorle tostate€22• swordfish ravioli with tropea onion, datterino tomatoes and toasted almonds
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Bigoli aglio olio e peperoncino con bottarga€25• bigoli with garlic, oil and chili with bottarga (pressed fish roe)
Primi di carne
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Tagliatelle all’aglio nero con ragù d’anatra€25• black garlic tagliatelle with duck ragout
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Bigoli alla n’duja con ricotta fresca€20• bigoli with n’duja (spicy pork sauce typical of calabria) and fresh ricotta cheese
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Gnocchi su crema di peperone rosso con zucchine e guanciale croccante€22• gnocchi on a red pepper cream with zucchini and crunchy bacon
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Strozzapreti con pomodoro, basilico e pecorino€15• strozzapreti with tomatoes, basil and pecorino cheese
Secondi di pesce
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Pescato del giorno€10 / 100 gr• fish of the dayr 10 € / 100 gr
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Trancio di baccalà con salicornia e pomodori confit€30• cod fillet with salicornia (succulent typical of venetian lagoon) and confit tomatoes
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Catalana di crostacei€50• crustaceous in catalana-style
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Frittura mista con verdurine croccanti€30• mixed fried fish with crunchy vegetables
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Tagliata di tonno al sesamo nero con insalatina di melanzane e menta€30• tuna steak with black sesam and eggplant and mint salad
Secondi di carne
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Pancettone di maiale croccante con broccoli saltati e senape€25• big crunchy pork underbelly with broccoli and mustard
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Filetto di manzo con pere e blue cheese€40• beef fillet with pears and blue cheese
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Costata o fiorentina€9 / 100 gr• rib-eye or t-bone steak 9 € /100 gr
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Agnello alla scottadito€30• lamb scottadito-style
Angolo delle ostriche
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La perla del delta - tarbouriech€10• prezzo al pezzo - price for a piece
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Regal oro - boutrais€12• prezzo al pezzo - price for a piece
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Pléiade poget€6• prezzo al pezzo - price for a piece
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Mater€8• prezzo al pezzo - price for a piece
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Royal - david hervé€10• prezzo al pezzo - price for a piece
Contorni
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Patate al forno€10• baked potatoes
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Verdurine di stagione saltate€10• seasonal vegetables sauteed
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Insalata mista€10• mixed salad
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Patate fritte€10• fried potatoes
Dolci
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• tiramisù
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Tortino al cioccolato€10• chocolate soufflé
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Tartina al limone con meringa all’italiana€10• lemon pie with italian meringue
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Cheesecake al mango o alla nutella€10• mango or nutella cheesecake
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Camille ripiene di crema pasticcera€10• soft cake filled with custard
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Crema catalana