Antipasto
-
L'antipasto sushi piemontese10.0
-
La carne cruda della Douja8.0
-
Il vecchio piemonte10.0
-
Il Verdouja10.0
-
Il giro di antipasti della Douja10.0
Primo
-
Agnolotti Gran Torino con ragù bianco di salsiccia di Bra9.0
-
Tagliolini con zucchine e curcuma9.0
-
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno9.0
-
Risotto all'erbaluce di Caluso rosmarino e frutti di bosco9.0
-
Spaghetti alla chitarra guanciale pomodorini e melanzane9.0
-
Ravioli di ricotta e spinaci con zucchine e pomodorini9.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Filetto di fassona al Barbera d'asti20.0
-
Costata di fassona alla griglia16.0
-
Costolette d'agnello al timo16.0
-
Tagliata di fassona all'aceto balsamico14.0
-
Uova al tegamino con zucchine e paglierina12.0
-
Bocconcini di pollo impanati nei rubatà e cipolle caramellate12.0
-
Hamburger di ceci su letto di spinaci10.0
Dessert
-
Dolce della casa5.0
-
Semifreddi in collaborazione con F.lli Racca5.0
-
Bonet5.0