Antipasto
-
L'antipasto sushi piemontese
-
La carne cruda della Douja
-
Il vecchio piemonte
-
Il Verdouja
-
Il giro di antipasti della Douja
Primo
-
Agnolotti Gran Torino con ragù bianco di salsiccia di Bra
-
Tagliolini con zucchine e curcuma
-
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno
-
Risotto all'erbaluce di Caluso rosmarino e frutti di bosco
-
Spaghetti alla chitarra guanciale pomodorini e melanzane
-
Ravioli di ricotta e spinaci con zucchine e pomodorini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Filetto di fassona al Barbera d'asti
-
Costata di fassona alla griglia
-
Costolette d'agnello al timo
-
Tagliata di fassona all'aceto balsamico
-
Uova al tegamino con zucchine e paglierina
-
Bocconcini di pollo impanati nei rubatà e cipolle caramellate
-
Hamburger di ceci su letto di spinaci
Dessert
-
Dolce della casa
-
Semifreddi in collaborazione con F.lli Racca
-
Bonet