Dolci & frutta
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Tartelletta con crema pasticcera alla tonka e frutti di bosco
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Aradiso al cioccolato
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Semifreddo ai cantucci
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Fragole, menta e panna
Primi piatti
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Spaghetti alle vongole veraci
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Riso al salto, burrata, crudo di gamberi e crema di piselli novelli
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Pappa al pomodoro fresco e basilico con crudo di seppia locale
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Vesuvio al ragù di polpo, cime di rapa e ‘nduja
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Secondi piatti
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Frittura di calamari, gamberi, alici dorate e verdurine croccanti
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Pollo ruspante marinato alla diavola con verdure al wok
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Dentice in guazzetto con pomodorino fresco, olive, capperi e bietola
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Pescato del giorno in base alla disponibilità del mare (prezzo all'etto)
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Filetto di ombrina con spinacino e salsa alla mugnaia
Antipasti
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Tartare di ricciola, bottarga e dressing agli agrumi
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Gamberi rossi crudi (prezzo al pezzo)
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Gran crudo della dogana (per 2 persone)scampi, gamberi rossi, mazzancolle, ostriche Royal o Gillardeau, ricci di mare, tartare di salmone, tartare di pescato del\ngiorno
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Ostriche royal o gillardeau (prezzo al pezzo)
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Carpaccio di mazzancolle, fave novelle, arancia e mandorle al sale
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Scampi crudi (prezzo al pezzo)
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Polpo piastrato, patate, olive taggiasche e sedano croccante
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Millefoglie di melanzane, parmigiano croccante, bufala e crudaiola di pomodorini datterini
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Carpaccio di filetto di manzo con insalatina di asparagi e salsa allo yogurt
Contorni
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Cicoria ripassata
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Patate rustiche fritte
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Misticanza con avocado, feta e arancia