Antipasti
-
Antipasto della dislocanda
-
Antipasto vegetariano
-
Tagliere di formaggi e confetture
-
Battuta di manzo scomposta
-
Piovra glassata al rum con patate, olive e asparagi di mare
Primi
-
Risotto al pesto con fagiolini, patate, fonduta di pecorino e rane fritte
-
Tagliatelle di grano saraceno alla valtellinese
-
Paccheri alla carbonara
-
Zuppa di cipolla gratinata, servita nella pagnotta di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di manzo con patate
-
Pancetta cotta a bassa temperatura con carote al timo
-
Parmigiana di zucchine
-
Zuppetta di mare con crostone di pane
Dolci
-
Tiramisù
-
Pesca melba con gelato
-
Cheesecake
-
Torta del giorno
Drinks
-
Acqua naturale/frizzante 0,75lt
-
Bibite
-
Birra in bottiglia