ANTIPASTI
-
Patate al forno con fonduta di formaggi
-
PARMIGIANA LIGHT\" melanzane arrosto, salsa di pomodoro, provola affumicata Ragusana, prosciutto cotto di praga, uovo siciliano a JULIENNE, grana padano dop, basilico,olio evo\".
-
Polpette di patate con pepato siciliano, scaglie di grana padano DOP e prezzemolo
-
Bruschetta al pesto di pistacchio dell Etna e speck igp
-
Tagliere di salumi e formaggi siciliani accompagnati da sott'oli nostrani, miele e marmellata sicula x 2 persone
-
Bruschetta stracciatella di burrata, salmone affumicato, rucola selvatica, semi di sesamo
Primi
-
Primo \"Liotru\" Pasta Rummo Melanzane fritte rigorosamente di giornata, salsa di pomodoro siciliano, ricotta infornata e basilico fresco.9
-
Primo \"Trinacria\" Pasta Rummo, pesto di pistacchio dell Etna, prosciutto cotto alle erbe, granella di pistacchio, scaglie di grana padano dop10
-
Primo \"Teatro Massimo\" Pasta Rummo Funghi porcini* dell Etna, crema ai funghi, guanciale siciliano, grana padano dop, prezzemolo10
-
Primo \"Acqua o Linzolu\" Pasta Rummo Straccetti di tonno Drago, alici sott'olio, olive nere e pomodori secchi della nonna, capperi lacrimella, mollica attuerata, cipolletta fresca, finocchietto selvatico, olio Evo
-
Primo \"Duomo\" Pasta Rummo, mazzancolle, salmone affumicato, zucchine fritte, pesto di basilico casereccio, mandorle tostate11
-
Gnocchi di patate, speck Igp, pesto di noci homemade, funghi porcini* dell’Etna, granella di noci, olio al tartufo11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PIATTI UNICI
-
Tasca di pollo farcita con pesto di pistacchio dell’Etna, speck alto Adige Igp, provola ragusana affumicata, servita con verdure selvatiche saltate in padella, patate rustiche al grana padano DOP
-
Entrecote di vitello alla piastra, rucola selvatica, scaglie di grana padano Dop, piccadilly caramellati agli odori, gocce di basilico casereccio, nocciole
-
Entrecote di vitello ai funghi porcini* dell’ Etna e patate rustiche
Paninazzo
-
Burger di vitello 200 gr, provola affumicata ragusana, guanciale di suino nero dei Nebrodi, pomodoro ramato a fette, misticanza, ketchup, maionese10
-
Mortadella di suino nero dei Nebrodi, pesto di pistacchio dell’Etna, Stracciatella di burrata, granella di pistacchio dell’Etna, carciofini alla contadina10
-
Burger di vitello 200 gr, provola affumicata ragusana, guanciale di suino nero dei Nebrodi, pomodoro ramato a fette, misticanza, ketchup, maionese10
-
Burger di vitello 200 gr, Speck alto Adige IGP, pesto alle noci homemade, funghi porcini* dell’Etna, Burrata 125gr, radicchio, olio al tartufo10
-
Burger di vitello 200 gr, mortadella di suino nero dei Nebrodi, provola ragusana affumicata, pesto di pistacchio dell’Etna, patate rustiche10
-
Salmone norvegese affumicato, avocado, stracciatella di burrata, valeriana, granella di mandorle tostate, pesto di basilico casereccio, olio EVO10
-
Burger** di patate con panatura croccante di nostra produzione, pesto di basilico casereccio, pomodoro ramato a fette, zucchine grigliate, menta, fontina, salsa yogurt10
Insalatone servite con focaccia
-
Gattopardo : misticanza, petto di pollo modicano alla piastra, uovo siciliano all'occhio di bue, piccadilly, scaglie di grana padano DOP, crostini di pane, salsa alla senape antica e miele
-
Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP
-
Ed è subito sera:misticanza, prosciutto crudo siciliano, pere abate, uovo siciliano all'occhio di bue, gherigli di noci, mix di semi, crostoni di pane con formaggio cremoso, miele di ape nera sicula(presidio slow food*)
-
Malavoglia: Radicchio, rucola selvatica, straccetti di tonno Drago, cipolla di tropea, scaglie di “ Moro” (canestrato stagionato al pepe nero caseificio Mongibella), olive nere della nonna, pomodori secchi
-
Berretto a sonagli: Pomodoro ramato a fette, burratine 250gr, prosciutto crudo 12-mesi, rucola selvatica, basilico fresco, crema all’aceto balsamico Igp, sale al basilico
Dessert
-
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE/BLACK&WHITE SERVITO CON GELATO VANIGLIA O PANNA
-
New York cheesecake homemade
-
Crema catalana
-
Pistacchiomisu
-
Affogato al Bayles
-
Panna cotta(caramello, frutti rossi, cioccolato)