Crostini al metro
- 
                                                CampestrepomodoroPomodoro, mozzarella, salsiccia, patate al forno
 - 
                                                BoscaiolomozzarellaMozzarella, salsiccia, funghi, prosciutto cotto
 - 
                                                MontefeltromozzarellaMozzarella, salsiccia, patate, olio tartufato
 - 
                                                AmatricianamozzarellaMozzarella, pomodori canditi, cipolla stufata, guanciale, pecorino a scaglie
 - 
                                                CroccantepomodoroPomodoro, mozzarella, pancetta, porro, nocciole
 - 
                                                VivacemozzarellaMozzarella, spinaci, salsiccia, provola affumicata
 - 
                                                PiccantepomodoroPomodoro, mozzarella, funghi, salame piccante
 - 
                                                SupremomozzarellaMozzarella, radicchio, pancetta, grana, aceto balsamico
 - 
                                                DelicatomozzarellaMozzarella, speck, zucchine, formaggio molle
 - 
                                                PaesanomozzarellaMozzarella, pancetta, patate lesse, grana fuso
 - 
                                                ZolapomodoroPomodoro, mozzarella, pancetta, gorgonzola
 - 
                                                ToscanopomodoroPomodoro, mozzarella, lardo, rosmarino, pepe
 - 
                                                SfiziosomozzarellaMozzarella, cicoria, briè, guanciale croccante
 - 
                                                FattoriaPomodoro, mozzarella, pancetta, patate arrosto, radicchio
 - 
                                                CarbonaraMozzarella, guanciale, crema carbonara, pecorino romano
 - 
                                                Montanaro(vegetariano) pomodoro, mozzarella, gorgonzola, radicchio, noci
 - 
                                                Gratinato(vegetariano) pomodoro, mozzarella, verdure, pangrattato, prezzemolo
 - 
                                                Ortolano(vegetariano) pomodoro, mozzarella, verdure miste
 - 
                                                Cremoso(vegetariano) mozzarella, grana, scamorza, gorgonzola, pecorino
 
Antipasti & taglieri
- 
                                                Antipasto tipico del montefeltroDegustazione di salumi locali i.c.a.m. di mercatello sul metauro: prosciutto, lonza, salame, salsicce secche e formaggi pecorini dell’azienda agricola cau e spada di diversa stagionatura serviti con confettura. olive all’ascolana, cascioncini di cicoria e bietole, giardiniera di verdure fatte in casa.
 - 
                                                Tagliere di formaggi e salumiDegustazione di salumi locali i.c.a.m. di mercatello sul metauro: prosciutto, lonza, salame, salsicce secche e formaggi pecorini dell’azienda agricola cau e spada di diversa stagionatura serviti con confettura e giardiniera di verdure fatte in casa.
 - 
                                                Le nostre olive all’ascolanaFatte in casa
 - 
                                                Cascioncini della nostra tradizione n. 5
 
Primi piatti con pasta fresca fatta a mano
- 
                                                
                                                Passatelli con pomodorini vesuviani, pesto di rucola e formaggio pecorino di fossa cau e spada
 - 
                                                FagottiniFagottini ripieni di patate e parmigiano, con crema carbonara e guanciale croccante
 - 
                                                GnocchiGnocchi di patate rosse all’amatriciana
 - 
                                                GnocchiGnocchi di patate rosse con fonduta di taleggio, spinacini saltati e speck croccante
 - 
                                                TagliatelleTagliatelle con ragù rosso della tradizione
 - 
                                                RavioliRavioli di ricotta e spinaci con ragù bianco e porcini saltati
 - 
                                                CappellacciCappellacci di magro con fonduta di parmigiano (36 mesi) e salsa di arrosto
 - 
                                                TriangoliTriangoli ripieni di magro e erbette con speck saltato in padella, gorgonzola dolce e noci tostate
 - 
                                                TortelloTortelli verdi ripieni di formaggi con crema di zucca mantovana, salsiccia di mercatello sul metauro e ricotta salata stagionata grattugiata
 
Secondi piatti
- 
                                                Tagliate di carne
 - 
                                                Filetti di carne
 - 
                                                Straccetti di carne
 - 
                                                Costine di carneCostine di maiale alla birra saison cotte a bassa temperatura con cipolla di tropea caramellata e salsa barbeque
 - 
                                                BistecchineBistecchine di castrato alla griglia
 
Contorni
- 
                                                Patate fritte
 - 
                                                Patate al forno
 - 
                                                Verdure grigliate di stagione
 - 
                                                Insalata mista
 - 
                                                Erbe cotte di stagione saltate in padella
 
Le pizze bianche
- 
                                                FornarinaRosmarino, sale, olio evo (agape mercatale)
 - 
                                                BalsamicaMozzarella, pancetta; in uscita: rucola, scaglie di parmigiano, aceto balsamico
 - 
                                                BirraioMozzarella, taleggio, radicchio, mandorle
 - 
                                                DelicataMozzarella, funghi freschi, salsiccia
 - 
                                                PitagoraMozzarella, erba cotta, patate al forno, parmigiano grattugiato
 - 
                                                La cottaMozzarella, patate lesse, salsiccia, pepe, olio tartufato
 - 
                                                Quattro formaggiMozzarella, pecorino di fossa, taleggio, fontina, gorgonzola
 - 
                                                GolosaMozzarella, porcini, salsiccia, grana in uscita
 - 
                                                CaserecciaMozzarella, patate arrosto, funghi trifolati, pancetta
 - 
                                                GhiottaMozzarella, gorgonzola, speck, noci
 - 
                                                CarrettieraMozzarella, salsiccia, e friarielli saltati in padella
 
Le pizze rosse
- 
                                                Margherita classicaPomodoro, mozzarella, origano, basilico
 - 
                                                MarinaraPomodoro, aglio fresco, origano, prezzemolo, basilico
 - 
                                                Bufala classicaPomodoro, bufala, origano, basilico
 - 
                                                DiavolaPomodoro, mozzarella, salame piccante
 - 
                                                NapoliPomodoro, origano, acciughe, basilico
 - 
                                                BoscaiolaPomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi trifolati
 - 
                                                Quattro stagioni / capricciosaPomodoro, mozzarella, cotto, funghi trifolati, carciofi sott’olio, olive nere
 - 
                                                TirolesePomodoro, funghi trifolati, speck, radicchio
 - 
                                                VeggiePomodoro, melanzane grigliate, zucchine grigliate, olive taggiasche, mandorle tostate
 - 
                                                Tonno & cipollaPomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
 - 
                                                WurstelPomodoro, mozzarella, wurstel
 
Le pizze gourmet
- 
                                                L’evoluzione della tradizionePomodoro (gustarosso), parmigiano reggiano (stagionatura di 36 mesi); in uscita: mozzarella di bufala d.o.p. (salerno), basilico, origano (siciliano di aragona), olio evo (agape mercatale)
 - 
                                                L’evasione della burrataPomodoro (gustarosso), parmigiano reggiano (stagionatura di 36 mesi); in uscita: burrata (ascoli piceno), basilico, origano (siciliano di aragona), olio evo (agape mercatale)
 - 
                                                La sgambata (crudo)Fornarina; in uscita: burrata (ascoli piceno), sgambato di mercatello (icam), basilico, olio evo (agape mercatale)
 - 
                                                La favola (mortadella)Fornarina; in uscita: burrata (ascoli piceno), mortadella favola (in cotenna gran riserva), granella di pistacchio, olio evo (agape mercatale)
 - 
                                                La mediterraneaFornarina, pomodorini confit, olive taggiasche (liguria), capperi (sicilia di giarre), in uscita: burrata (ascoli piceno), alici di cetara, basilico, origano (siciliano di aragona), olio evo (agape mercatale)
 - 
                                                La carbonaraMozzarella,guanciale; in uscita: crema carbonara all’uovo, fiocchi di ricotta (caseificio cau & spada), guanciale croccante (icam), pepe
 - 
                                                La crudaiolaFornarina; in uscita: insalata, datterino, mozzarella di bufala d.o.p. (salerno), prosciutto crudo sgambato di mercatello (icam), olio evo (agape mercatale)
 - 
                                                La calabriaPomodoro san marzano gustarosso, nduja di calabria (salume piccante); in uscita: burrata (ascoli piceno), scorza grattata di lime, fili di peperoncino
 - 
                                                La friarielloCrema di friarielli, provola affumicata di bufala ( ascoli piceno ), salsiccia ( mercatello sul metauro ), friarielli saltati in padella
 - 
                                                TitoCrema di zucca mantovana al cartoccio, gorgonzola dolce, porcini, cavolo verza saltato in padella; in uscita; speck gran riserva “tito” 10 mesi di stagionatura (trentino alto adige )
 
La scomposta
- 
                                                Regina margheritaPomodoro (gustarosso), parmigiano reggiano (stagionatura di 36 mesi), basilico, origano (siciliano di aragona), olio evo (agape mercatale)
 
Hamburger gourmet
- 
                                                Cime tempestosePanino (di nostra produzione) con semi misti, con hamburger di solo manzo marchigiana (icam), rucola, pomodoro, pecorino fresco (caseificio cau & spada), cipolla caramellata, guanciale croccante (icam), olio evo (agape mercatale)
 - 
                                                VulcanoPanino (di nostra produzione) con semi misti, con hamburger di solo manzo marchigiana (icam), scamorza affumicata, insalata, uovo all’occhio di bue, guanciale croccante (icam), olio evo (agape mercatale)
 
Dolci
- 
                                                Mascarpone classico con cialda croccante
 - 
                                                Dolce de la cotta
 - 
                                                Tris di golosità a sorpresa
 - 
                                                Crema catalana
 - 
                                                Mascarpone bianco
 - 
                                                Pannacotta
 - 
                                                Crema chantilly (cioccolato, frutti di bosco)
 - 
                                                Tagliere di dolci secchi
 - 
                                                Crostata fatta in casa (2 fette)
 - 
                                                Semifreddo al caramello salato
 - 
                                                Mousse al cioccolato bianco
 - 
                                                Tortino di cioccolato con crema di mascarpone
 - 
                                                MaritozzoMaritozzo, (farina tipo 1 marchigiana) con gocce di cioccolato fondente, ripieno alla