Antipasti
-
Varietà di pecorini con confettura e miele in abbinamento per 2 persone
-
Insalatina con finocchi, arancia e melograno
-
Sformato di verdure di stagioneAccompagnato con insalatina mista
-
Bruschetta all’olio extravergine di oliva
-
Bruschetta all’olio extravergine di oliva con pomodorini freschi
-
Crostini neri toscaniPatè di fegatini di pollo accompagnato da pane tostato
-
Gran tagliere dei medici x 2 personeSalumi assortiti, pecorini di pienza, bruschette
-
Varietà di pecorini con confettura e miele in abbinamento
-
Misto di sapori di montepulcianoSalumi assortiti , pecorini di pienza , bruschette
Bevande
-
Fanta
-
Cappuccino
-
Caffè espresso
-
Acqua minerale in bottiglia
-
Coca cola
-
Succo di frutta
-
Birra in bottiglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Spezzatino di cinghiale in umidoServito con bruschettine croccanti all'olio extravergine di oliva. Contiene sedano, aglio e prezzemolo.
-
Tagliata di VitelloneTagliata di vitellone con contorno di insalata , pomodorinii e scaglie di pecorino
-
Fagioli all'uccelletto con salsicceFagioli cotti con salvia, aglio e rosmarino, bacche di ginepro, salsa di pomodoro e finiti con salsicce toscane. Contiene aglio e peperoncino
-
Pollo al tegame con olive verdi e nere con contorno di patate al forno
-
Peposo con patateSpezzatino di campanello di vitellone cotto nel vino e con erbe aromatiche servito con riduzione di vino e con contorno di patate al forno
Vini di montepulciano
-
Vino nobile di montepulcianoAnnata 2021 pulcino
-
Vino nobile riservaAnnata 2015
-
Vino nobile riservaAnnata 2016
-
Vino nobile di montepulciano annata 2017 pulcino
-
Vino nobile riservaAnnata 2017 pulcino
Bianchi
-
I.G.T. Montepulciano cristallinoTrebbiano e malvasia
-
Le grance \"caparzo\
-
Mùller thurgau
-
I.G.T. Montepulciano \"Le tre Uve\Trebbiano, malvasia , grechetto
-
Vermentino
I.g.t.
-
Syrah sicilianoDuca di salaparuta
-
BorgoneroAz. borgoscopeto
-
Brusco dei barbi
-
I.G.T. Vigorello
-
Etna rosso DOC lavicoDuca di Salaparuta
Primi piatti
-
Pici al ragù casareccio
-
Pici al cacio e pepeMantecati con pecorino e pepe nero
-
Zuppa di cereali e legumiZuppa a base di fagioli tondini, fagioli bruni, borlotti e fagioli rossi. Lenticchie rosse e verdi, piselli, rano duro, farro, orzo perlato e riso rosso integrale.
-
Vellutata di cavoli misti con cime di broccoli e cavolo romano saltate in padella
-
Lasagna toscana(con ragù di bovino , salsa besciamella e parmigiano)
-
Pici all’aglione
-
Zuppa di zucca con crostellini di pane croccanteZuppa di zucca cotta con patate, sedano carota e cipolla con aggiunta di costelli di pane conditi con olio, sale e rosmarino
-
Lasagna ai funghi(cardoncello, champignon , chiodini, portobello )
Dolci
-
Coppetta di fragole con spuma alla panna fresca
-
Panna cotta alla vaniglia
-
Cantuccini alle mandorle e miele con vino liquorosoBiscotti toscani alle mandorle e miele
Contorni
-
Patate al forno
-
Carciofi sott’olio
-
Fagioli cannellini
-
Insalata verde
-
Insalata mistaInsalata verde, radicchio rosso, fionocchio, pomodoro, olive e carote
Montalcino
-
Brunello di montalcinoBarbi
-
Rosso di montalcino
-
Brunello di montalcinoAz. caparzo
-
Brunello di montalcinoCampogiovanni
-
Brunello di montalcinoRiserva az. barbi
Chianti
-
Chianti classicoLamole di lamole
-
Chianti classico D.O.C.G.Poggio rosso gran selezione
-
Chianti classico D.O.C.G.Gran selezione
-
Chianti classico D.O.C.G.Il grigio riserva