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ANTIPASTI
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Polpo croccante con ciliegie all'aceto e gelato salato alla burrata e basilico18.00
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La nostra cruditè di mare selezione di ostriche, crostacei, molluschi e carpacci
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La tartare di tonno ai frutti esotici17.00
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Patanegra "Bellota" con burrata e fichi23.00
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La battuta di fassona piemontese condita alla lionese15.00
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Il muffin agli asparagi e Parmigiano reggiano11.00
PRIMI PIATTI
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Linguina al pesto di pistacchio, rosso di Mazara, caviale e profumo di limone20.00
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Ritorno al futuro (e alla semplicità) Spaghettone al pomodoro, basilico fresco di capra e melanzane15.00
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Maccheroncini al torchio cacio pepe e fiori di zucca13.00
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Ravioli di scampi, battuta di cuore di bue, pesto di Pra e stracciatella19.00
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Risotto alla milanese con rognoncino trifolato22.00
SECONDI PIATTI
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Black code marinato al sake alla plancia27.00
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Trancio di dentice del mediterraneo, gazpacho e creme freche25.00
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Aragosta alla catalana30.00
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La classica cotoletta alla milanese con l'osso
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Cubotto di fassona al rosa, melone liquido, foie gras e timo24.00
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Il piccione marinato alla sambuca, pesca bianca e caffè30.00
DESSERT
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Il tiramisù8.00
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I tre cioccolati9.00
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Pistacchio e lampone10.00
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Sorbetto al gin tonic9.00
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La tavolozza di frutta fresca9.00
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La degustazione di formaggi15.00