Le specialita' del territorio
-
Brasato al sangiovese€16
-
Prosciutto crudo nostrano€10
-
Tagliata di manzo (l'etto)€6
-
Tagtionine porro e culatello€10
-
Tortellini in crema di parmigiano e noce moscata€11
-
Tortelloni gorgonzola e noci o burro e salvia€11
-
Mortadella bolagna e grana€10
-
Filetto alla brace€20
-
Filetto all'aceto balsamico di modena€23
-
Tagliatelle al ragu'€10
Secondi piatti
-
Alici gratinate€15
-
Fritto misto dell'adriatico€19(Calamari, gamberi alici e.)
-
Spiedini di gamberi e calamari ai ferri€17
-
Gamberoni ai ferri€19
-
Branzini e otate al forno (l'etto)€6(Patate, olive e pomodorini)
-
Branzini e orate ai ferri (l'etto)€6
-
Filetto di manzo ai porcini/ pepe verde/aceto balsamico€24
-
Filetto di manzo ai ferri€20
-
Tagliata di tonno€18(Rucola, pomodorini e aceto balsamico)
-
Filetto di manzo alla corte€22(Pomodorini rucola e grana)
-
Goulash con patate/pure'€15
-
Tagliata di manzo olio e rosmarino (l'etto)€6
-
Bocconcini di tonno con patate,olive e pomodorini€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti allo scogtio (per due persone)€36
-
Spaghetti all'astice (per due persone) (sec.merc.)
-
Tortellini ai porcini /ragu'€10
-
Orecchiette fori di zucca e gamberi€12
-
Caglioline con moscardini€10
-
Spaghetti alle vongole€13
-
Tortellini porro e culatello€10
-
Pure' di fave con cicoria saltata€10
-
Risotto alla pescatora€13
-
Zuppa di ceci e calamari€11
-
Tortellini alla panna /ragu'/€10
-
Tortellini gorgonzola e noci /pistacchio€11
-
Pacchero pomodoro fresco e burrata€10
-
Trofie con crema di cime di rapa e vongole€11
Vini
-
Pignoletto millesimato albana di romagna e pigoletto€18
-
Sangiovese superiore, lambrusco€18