Le specialita' del territorio
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Brasato al sangiovese
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Prosciutto crudo nostrano
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Tagliata di manzo (l'etto)
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Tagtionine porro e culatello
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Tortellini in crema di parmigiano e noce moscata
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Tortelloni gorgonzola e noci o burro e salvia
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Mortadella bolagna e grana
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Filetto alla brace
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Filetto all'aceto balsamico di modena
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Tagliatelle al ragu'
Secondi piatti
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Alici gratinate
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Fritto misto dell'adriatico(Calamari, gamberi alici e.)
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Spiedini di gamberi e calamari ai ferri
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Gamberoni ai ferri
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Branzini e otate al forno (l'etto)(Patate, olive e pomodorini)
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Branzini e orate ai ferri (l'etto)
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Filetto di manzo ai porcini/ pepe verde/aceto balsamico
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Filetto di manzo ai ferri
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Tagliata di tonno(Rucola, pomodorini e aceto balsamico)
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Filetto di manzo alla corte(Pomodorini rucola e grana)
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Goulash con patate/pure'
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Tagliata di manzo olio e rosmarino (l'etto)
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Bocconcini di tonno con patate,olive e pomodorini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
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Spaghetti allo scogtio (per due persone)
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Spaghetti all'astice (per due persone) (sec.merc.)
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Tortellini ai porcini /ragu'
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Orecchiette fori di zucca e gamberi
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Caglioline con moscardini
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Spaghetti alle vongole
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Tortellini porro e culatello
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Pure' di fave con cicoria saltata
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Risotto alla pescatora
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Zuppa di ceci e calamari
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Tortellini alla panna /ragu'/
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Tortellini gorgonzola e noci /pistacchio
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Pacchero pomodoro fresco e burrata
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Trofie con crema di cime di rapa e vongole
Vini
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Pignoletto millesimato albana di romagna e pigoletto
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Sangiovese superiore, lambrusco