Nostri antipasti
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I filetti di pescatrice cotti in tegame, su mousseline di patate, salsa balsamica e porri fritti28
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La pescata ligure cotta al vapore, verdure croccantu, olive taggiasche, salsa genovese44
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I calamaretti di lampara cotti in zemino coi chiodini di bosco26
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Il crudo di pesce battuto e coltello40
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Il fegato d'oca cotto al torcione36
Primi Piatti
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I ravioli della anna conditi con i funghi porcini16
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Gli spaghetti dei pasta di gragnano23
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Il risotto col raficchio trevisano e le seppioline a porz20
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I tagliolini al tuorlo d'ouvo19
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Il pesce freco di cattura38
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le Carni
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Il guanciale di vitella21
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Il sottofiletto di bue langhe38
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Il tartare di manzo battuto a coltello e insalatina di primo taglio23
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Lo scamoncino di vitella, cotto al forno, sugo leggero al vermentino e olive taggiasche23
Dessert
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Dolci al carrello20
Bevande
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Acqua5
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Caffè2.5
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Calice di vino7