Nostri antipasti
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I filetti di pescatrice cotti in tegame, su mousseline di patate, salsa balsamica e porri fritti
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La pescata ligure cotta al vapore, verdure croccantu, olive taggiasche, salsa genovese
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I calamaretti di lampara cotti in zemino coi chiodini di bosco
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Il crudo di pesce battuto e coltello
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Il fegato d'oca cotto al torcione
Primi Piatti
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I ravioli della anna conditi con i funghi porcini
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Gli spaghetti dei pasta di gragnano
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Il risotto col raficchio trevisano e le seppioline a porz
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I tagliolini al tuorlo d'ouvo
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Il pesce freco di cattura
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Le Carni
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Il guanciale di vitella
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Il sottofiletto di bue langhe
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Il tartare di manzo battuto a coltello e insalatina di primo taglio
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Lo scamoncino di vitella, cotto al forno, sugo leggero al vermentino e olive taggiasche
Dessert
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Dolci al carrello
Bevande
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Acqua
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Caffè
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Calice di vino