Menu di pasqua 2017
-
Antipasto la collina
-
Insalata di mare
-
Fettuccine ai funghi porcini
-
Lombrichelli alla contadina
-
Lasagne al forno con agnello e carciofi
-
Riso allo scoglio
-
Spaghetti alle vongole
-
Paccheri gamberi e carciofi
-
Cotolette di agnello e carciofi fritti
-
Agnello al forno con patate
-
Frittura calamari e gamberi
-
Orata con patate al forno
-
Contorni
-
Dessert della casa
Menu
-
Fettuccine ai funghi porcini
-
Pappardelle al cinghiale
-
Tagliolini al tartufo
-
Polenta
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Gnocchi alla crema di scampi
-
Tagliata di manzo alla brace
-
Entrecote al pepe verde
-
Scaloppina ai funghi porcini
-
Calamari ai ferri
-
Cartoccio misto di mare al forno
-
Margherita
-
Fiori di zucca
-
Funghi porcini
-
Caprese
-
Napoli
-
Capricciosa
-
Ortolana