L’antipasto
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Il nostro “sanato” in salsa tonnata
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La battuta di fassone al coltello, le sue 3 salse
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Gallina bianca di saluzzo, pinoli, uvetta e scarola spadellata
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Salmone confit con riduzione all’arancia e chips di carote
I primi
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Il risotto alla robiola con gocce di bagna caoda “atea” e cavolo nero
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I tagliolini allo zafferano e ragout di ossobuco
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I ravioli del plin ai 3 arrosti, ristretto di brasato
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Gli gnocchi di patate al castelmagno
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I secondi
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La faraona farcita alla nocciola tonda e gentile e salame cotto di arignano, cavolo romano scottato
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La trippa di moncalieri “in umido”, alla moda di “caen”, carote in agrodolce
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“stracciatella” di coscia di maialino alle prugne in conchiglia di patata, zucca al forno
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Lingua “glassata”, millefoglie di patate, spuma di bagnetto verde
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La guancia di vitello brasata al barbera, cipollotti glassati
I dolci
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Lo zabajone con pasticceria secca
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Il nostro bonet
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La torta di nocciole morbida, crema pasticcera al porto
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La crème brulée al cioccolato bianco e cointreau
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Il tiramisù “sbagliato”
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La nostra “sbrisolona” con uva sultanina
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Il sorbetto all’arancia e campari
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Il sorbetto alla pera e calvados
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Il gelato al fior di latte con vermouth bianco