L’antipasto
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Il nostro “sanato” in salsa tonnata€20
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La battuta di fassona al coltello, le sue 3 salse€20
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Il porro di cervere, crema di sejrass, nocciola tonda e gentile, aceto balsamico€18
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La gallina bianca di saluzzo, pinoli, uvetta e scarola spadellata€20
I dolci
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Lo zabaglione caldo con pasticceria secca€10
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La torta di nocciole morbida con la crema pasticcera al porto€10
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Il sorbetto all’arancia e campari€8
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Il gelato al fior di latte con vermouth bianco€8
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Il sorbetto alla pera e calvados€8
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Il tiramisù “sbagliato”€10
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Il tortino al limone, fragole fresche€10
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Il nostro bonet€8
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La pesca fresca “sciroppata” con mousse al cioccolato e granella di pistacchio€10
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I secondi
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La trippa di moncalieri “in umido” alla moda di “caen”, carote in agrodolce€22
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Il nodino di vitello nappato al burro, verdure croccanti di stagione, le sue salse€25
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La coscia di galletto affumicato al legno di ciliegio, zucchine alla menta€25
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Il rollé di coniglio alla cacciatora, la sua tapenade, chips di polenta, patate novelle€25
I primi
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I tagliolini allo zafferano e ragù di ossobuco€20
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Gli gnocchi di patate alle ortiche, burro al timo, scorzetta di limone€20
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Il risotto mantecato alla robiola, fichi caramellati, polvere di speck croccante€20
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I ravioli del plin ai 3 arrosti, al burro fuso e salvia€20