Dai Mari e Dai Campi
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Vacca vecchia cotta in brodo di spezie, zucchine e mirtoGrilled old cow in spices consommé, zucchini and myrtle
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Ricciola scottata, catalogna e limoneSeared amberjack, chicory catalogna and lemon
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Coda di rospo come un filetto alla WellingtonMonkfish fillet Wellington style
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Ombrina, patate dolci e brodetto di zafferano e basilicoMeagre fish, sweet potatoes and saffron and basil consommé
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Maialino da latte, mango e melanzana passitaSuckling pig, mango and dried aubergine
Per cominciare
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Anguilla cotta sulla pelle, pecorino e pomodoro seccoPan-fried eel, pecorino cheese and sun-dried tomato
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Scarola brasata, uvetta, olive e salsa di mandorleBraised escarole, raisin, olives and almonds sauce
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Sgombro stagionato, asparago croccante e fregulaAged mackerel, crunchy asparagus and fregula
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Magatello di vitello come una ceviche, melanzana arrostita e leggera salsa agliataVeal cheviche carpaccio, roasted aubergine and garlic sauce
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Zuppetta di piselli alla menta con vaporata di marePeas soup with mint and steamed fish
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Dalla Farina e dai Grani
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Ravioli di coniglio, foglie di limone e fricasseaRabbit filled ravioli, lemon leaves and fricassee
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Gnocchi di ricotta, aglio, olio e polveri mediterraneeRicotta dumplings, garlic, oil and Mediterranean powder
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Tortello di cernia alla mediterranea con leggera emulsione al coriandoloMediterranean-style grouper’s tortello with light coriander emulsion
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Spaghetto, creste di seppie e calamari e bloody marySpaghetti, cuttlefish and squid and bloody mary
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Maccarones de Busa mantecati al caglio di capretto e salsa alle acciugheMaccarones de Busa creamed with kid rennet and anchovy sauce
Dulcis in fundo
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Crema alla vaniglia, mango e frutto della passioneVanilla cream with mango and passion fruit, mango sorbet and meringue
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Consistenze di cioccolato e caramelloChocolate mousse with salted caramel and honeycomb
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Selezione di formaggi regionaliCheese selection
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Bavarese alla vaniglia, pesca, carote e maggioranaBavarian cream with vanilla, peach, carrots and marjoram
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Tartufo nocciola e caffè come un gelatoHazelnut and coffee truffle
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Ananas, menta e rosmarinoMint and rosemary infused pineapple with white chocolate, \nlemon sorbet and caramelized pistachios\n