Desserts
-
Crema di tiramisù€4
-
Semifreddo al braulio€4
-
Semifreddo torroncini e amaretto€6
Le tagliate
-
Angus uruguay€23
-
Angus nuova zelanda€30
-
Black angus usa (hg)€7
-
Picanha€23
-
Cavallo€20
-
Dry aged spagnolo (hg)€9
-
Black angus australia€28
-
Danese€23
-
Bisonte canadese (hg)€10
-
Brasile€23
-
Costato asado€25
-
Aberdeen scozia€26
-
Angus canada€28
-
Angus irlanda€23
-
Angus argentina€23
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Cotoletta di maiale€16
-
Tzigeuner con pancetta e/o speck€18
-
Tzigeuner€17
-
Filetto di manzo€20
-
Filetto al pepe verde€22
Primi piatti
-
Scialatielli al ragù di selvaggina€16
-
Scaialatielli al ragù€13
-
Spaghetti alla carbonara€15
-
Scialatielli cacio e pepe€15
-
Scialatielli panna, speck e noci€15
-
Pizzoccheri€13I nostri pizzoccheri vengono fatti senza verze/coste
Gli antipasti
-
Affettato gran selezione€20Culatello di zibello, ossocollo e pancetta di mangalica, salame d'oca friulano tradizionale, carpaccio celtico, bresaola di angus spagnolo
-
Qua qua€20Speck, salame e petto d'oca, speck d'anatra e bloc de foie gras
-
Vitello tonnato€11
-
Affettato misto€10
-
Sciatt con insalata€10
-
Battuta al coltello€16
-
Quartetto di prosciutto crudo€20Crudo nazionale, culatello di zibello, crudo di mangalica, patadok
-
Misto bresaole€15Bresaola valtellinese, bresaola di cervo e bresaola spagnola chiavennasca, bresaola di tacchino, black angus
-
Carne salada piemontese€12
Selezione di formaggi
-
La valsassina€18
-
Capra€18
-
Francesi€16
-
Scalata al grasso€18St. marcelin, st. felicien, brillant savarin
-
Stagionati€20
-
L'orgasmico€14Epoisses
-
Erborinati€16
Da abbinarci
-
Calice di moscatello selvatico€5Vitigno: moscatello selvatico
-
Calice di ximenez-spinola vintage€7Vitigno: pedro ximenez
-
Degustazioni francois peyrot€6Mora,mandorla,pera,mandarino,castagna
-
Calice di capitelli€6Vitigno: garganega
-
Calice di ximenez-spinola delicado€6Vitigno: pedro ximenez
-
Calice di sauternes€6Vitigno: 89%semillon, 10%sauvignon, 1%muscadelle