Le nostre carni - tagliate ( ± 300g) e entrecote ( ± 300g)
-
Tagliata di pollo all'italiana
-
Pesto di pistacchio e pomodorini semi-dry
-
Funghi porcini spadellati
-
Crema di caciocavallo e sciuscellone
-
Burro alla maître d'hotel
-
Agnello delle colline lucane allo scottadito
-
All'italiana
-
Crema di zucchine alla scapece e scaglie di provolone stagionato
-
Filetto di scottona (minimo 250g) su disponibilità
Carpacci
-
Carpaccio noci e gorgonzola e coulis di pere (100 g)Carpaccio di manzo, noci bio, erborinato dolce in salsa e coulis di pere
-
Carpaccio burrata e frutti rossi (100 g)Carpaccio di manzo, gocce di burrata, salsa ai frutti rossi e croccante al crusco
-
Carpaccio porcini e tartufo (100 g)Carpaccio di manzo, lamelle di tartufo, porcino scottato con prezzemolo e timo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre carni - c.b.t. (cottura a bassa temperatura)
-
Picanha di scottona Argentina Superior marbled
-
Ribs di maialino nero in salsa bbq
Vini dolci
-
Anita garibaldi marsala superiore ambra dolce doc pellegrinoAmbra intenso. Al naso regala note eleganti di mela cotogna e fico secco, ma anche spezie dolci e un accenno di miele. Al palato è un vino deciso lungo, intenso, morbido, dolce, una vera delizia.
-
El aziz vendemmia tardiva sicilia l gt cantine finaGiallo ambrato lucente. Al naso regala note intense di albicocca e pesca, sensazioni dolci di fichi secchí e miele, erbe aromatiche, note minerali, al palato è amonicamente dolce, morbido e fresco.
-
Martorana moscato liquoroso igt miceliDorato intenso. Profumo ampio e caratteristico dell'uva moscato con note di frutta e miele. Gusto persistente, sapido e di struttura alcolica contenuta.
-
Porto rubi dum nieportRosso scuro. Sentori di frutti rossi che si sviluppa fino al palato, accompagnato da note minerali. Vino giovane con ottima essenza\nE grande equilibrio che offre una superba bevibilità.
Panini
-
A' mortazzaBun artigianale, hamburger 200g, mortadella arrostita, pesto di pistacchio, stracciatella e granella di pistacchio
-
Porgi l'altra guanciaBun artigianale, guancetta di maialino nero c.b.t., pancetta croccante, cacio filante, coleslaw, salsa bbq home made
-
U' strazzatoBun artigianale, hamburger di scottona, caciocavallo affumicato, pancetta croccante, pomodorino confit e mayo al crusco
-
U papanaroBun artigianale, hamburger di scottona, pancetta croccante, cacio filante e insalata
Vini rossi
-
Jèvule aglianico campania igp rossella cicaleseRosso rubino intenso. Profondo colore rubino con unghia ancora viola, frutta\nNera al naso, speziatura in buona evidenza poi note tostate. Morbido e denso\nMa di gran beva, finale fresco e pulito.
-
Le lucrezie sangiovese umbria igt cantine tudernumColore rosso rubino intenso. Profumo intensamente caratteristico di frutti rossi \nE vinoso. Gusto morbido, fresco, fruttato, morbido con gradevole tannicità.
-
Taurasi docg luna neraRubino rosso intenso. Complesso, leggermente etereo, fruttato, floreale e\nSpezioto. secco, caldo, morbido, buona sapidità. Evidenzia gran corpo,\nNotevole equilibrio e grande intensità.
-
Nero d'avola terre siciliane igt cantine finaRosso rubino intenso. Al naso si apre con un elegante e piacevole bouquet di\nFrutti rossi maturi. Al palato risulta piacevolmente awolgente, delicato e raffinato.
-
La carcara aglianico della casaGiovane, fresco, facile da bere. Colore rosso rubino vivo, ha un profumo fresco, fruttato, al palato è secco, asciutto, di buon corpo, vellutato ed equilibrato.
-
Aglianico beneventano igp ca'stelleColore rosso rubino limpido. Ll ventaglio di profumi è incentrato su note\nFruttate unite a sfumature terziarie. L i gusto risulta secco, buona alcolicità ed\nEquilibrata tannacità, morbido e persistente, di buona struttura.
-
Val di suga brunello di montalcino 2015Si presenta di color rosso rubino e scatena profumi di frutta rossa matura\nAccompagnati da note balsamiche e spezie dolci. Ldeale con arrosti, brasati,\nSelvaggina e formaggi stagionati.
-
Fidenzio montefalco sagrantino docg cantine tudernumRosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo di frutti maturi con tipici\nSentori speziati. Gusto asciutto, giustamente tannico con elevato corpo.
-
Evoli Aglianico Campania IGP Rossella CicaleseRosso rubino, sentori di marasca, prugna, note speziate, spezie mature come il\nPepe. morbido, avvolgente, tannico, ritorno dei sentori speziatie frutta matura
-
L'atto aglianico del vulture igt cantine del notaioColore rosso rubino intenso. Al naso sentori di frutti rossi freschi con accenni\nSpeziati. sapore ricco, pieno con tannini molto fini che conferiscono lunghez-\nZa e persistenza. Fresco piacevole, fragrante con una bella struttura.
-
Caro maestro cabernet sauvignon igt cantine finaRosso rubino profondo. Sentori di frutti rossi si amalgamano ai naso con\nUn intensa speziatura. Al palato si dimostra agile ed equilibrato, con un finale\nElegante e sapido.
-
Campania aglianico igt luna neraRosso rubino carico. Fruttato e leggermente speziato con sentori di more,\nPrugne, chiodi di garofano e cannella. Secco, caldo, morbido, buona\nSapiditá. evidenzia gran corpo, notevole equilibrio e grande intensità.
-
Moio 57 primitivo cantina moioColore rosso rubino, un profumo fruttato con fondo di spezie e di liquirizia. Al\nGusto è caratterizzato da una notevole concentrazione ed un ottimo equilibrio.
-
Todi Merlot DOC Cantina TudernumRosso rubino brillante. Profumo fruttato molto intenso con lievi sentori di vaniglia. Gusto asciutto, morbido giustamente tannico, equilibrato.
-
Talò primitivo di manduria dop cantine san marzanoRosso rubino, con riflessi violacei. Al naso porta un profumo molto intenso e persistente, con ricordí di ciliegia e prugna. In bocca dimostra una notevole struttura e un ottimo calore.
-
Santa maria morellino di scansano docg frescobaldiRosso rubino intenso. Al naso si apre con note fruttate di fragoline di bosco e\nRibes, sentori agrumati di bergamotto e sfumature di cannella. Armonico e\nRotondo, con un finale lungo e persistente
-
Carteggio aglianico del vulture doc cantine del vultureRosso rubino limpido. Bouquet fino ed intenso, da cui emergono sentori di\nFruttato rosso maturo. Gusto pieno e struttura caratterizzata da note fruttate e\nSpeziate che creano un findle lungo e carezzevole al palato.
-
Liber pater cirò rosso classico sup. doc ippolito 1845Rosso rubino, con riflessi viola. Al naso spiccano complessi sentori di frutta\nRossa e note speziate. Al gusto mostra buona struttura e notevole personalità.
-
Ii toppo del brigante aglianico del vulture doc cantine del vultureRosso rubino limpido. Bouquet fino ed intenso, da cui emergono sentori di fruttato\nRosso maturo. Gusto pieno e struttura caratterizzata da note fruttate e speziate.
-
Chianti docg barone ricasoliRosso rubino molto brillante e intenso. Al naso evidenzia note principalmente\nFruttate, intervallate da sensazioni balsamiche. Morbido, delicato, di medio\nCorpo, di buon equilibio.
-
Amarone della valpolicella classico docg tommasiRosso rubino carico con riflessi porpora. Al naso ricorda l'amarena succosa,\nLa frutta secca, l'uva sultanina, la prugna cotta e le erbe selvatiche. Pieno,\nComplesso e vellutato in bocca, fine e rotondo con tannini morbidi.
-
Piedirosso vesuvio \"vipt\" dop olivellaRosso rubino. All'olfatto predomina la ciliegia, frutti di bosco, prugna,\nVioletta. l i buon corpo ne garantisce un equilibrio che, con il tempo, progre-\nDirà tendendo ad ammorbidire gli angoli acuti giovanil.
-
Barolo serralunga d'alba docg angelo negroRosso granato. Profumo netto ed intenso con sentori di spezie, rosa appassi- ta, viola e sottobosco. Al gusto è ricco e pieno, caratterizzato da un corpo solido ed un tannino setoso. Retrogusto persistente.
-
Valpolicella ripasso classico superiore doc tommasiRosso rubino intenso. Al naso si presenta ricco e speziato arricchito da\nPiacevoli note di pepe nero e sentori di uva passita. Al palato si rivela pieno,\nMorbido, con eleganti note di ciliegie mature.
Carcara's selection
-
Holstein olandese yellow fat (etto)
Dolci
-
Tartufo di pizzo (bianco o nero)
-
Dessert della casa
Birre alla spina
-
Birrificio angelo poretti - bap 4 vol 5,0% (40 cl)
-
Birrificio angelo poretti - bap 6 vol 7,0% (30 cl)
Tartare
-
Antica sala (150 g)Tartare, umami di pomodorini, mollica croccante alle acciughe, pomodorino confit e acciuga
-
Carne cruda alla piemontese (150 g)Tartare, olio, sale, scaglie di grana padano DOP 30 mesi
-
Oriente (150 g)Tartare, salsa di soia erba cipollina e semi di sesamo
-
Tart-umami (150 g)Tartare con burro di Normandia aromatizzato salvia e aglio, porcino scottato, gocce di gorgonzola dolce, salsa di tuorlo pastorizzato e crostino di pane
-
Cubotti (3 pezzi - 150g)Tris di tartarine: pistacchio, nocciola e scaglie di sciuscellone, con mayo al lime e barbabietola rossa
Oltre i crudi
-
Fior di cacio arrostito
-
Millefoglie saleseUovo fritto, arrosto di caciocavallo podolico, patate al crusco e disco croccante di segale
-
Degustazione salumi e formaggi (min 2 persone)Selezione settimanale in base a disponibilità produttori locali
-
Flan di patate al rosmarino su crema di porcini e pancetta bio croccante
Bollicine
-
Franciacorta milledì brut docg ferghettinaGiallo paglierino con riflessi dorati. Al naso esprime belle note agrumate. Assaggio fresco deciso e lungo. Tracce minerale con gesso efiori bianchi. Chiusura fine e decisamente persistente.
-
Valdobbiadene prosecco superiore docg santiFine e armonioso, di colore giallo paglierino. Perlage persistente e schiuma cremosa. Aromatico, morbido e di struttura rotondo
-
Franciacorta cuvèe rosè brut docg monogramPerlage fine e persistente. Colore rosa bronzato. Al naso si apre con aromi complessi di frutti di bosco. In bocca risulta mobido fresco e sapido, con sentori di lampone fragola e ciliegia.
Birre in bottiglia
-
Birificio de monastero anches - andechser hell vol 4,8% (50 cl)
-
Birrificio san michele - lady mc beth vol 5,5% (33 cl)
-
Birificio de monastero anches - weissbeir hell vol 5,5% (50 cl)
-
Birrificio san michele - turandot vol 8,5% (33 cl)
-
Birrificio san michele - aida vol 5,2% (33 cl)
-
Grimbergen - double ambre vol 6,5% (75 cl)
Bibite
-
Coca cola
-
Acqua naturale minerale frizzante san pellegrino
-
Fanta
-
Acqua naturale minerale liscia panna
-
Coca cola zero
Vini bianchi
-
Greco di tufo docg luna neraGiallo paglierino carico. Intenso, fruttato con sentori di albicocca. Secco, caldo, morbido, di buon corpo con adeguata freschezza e persistenza aromatica.
-
Fluminè fiano cilento dop rosella cicaleseGiallo pagierino. Fresche note agrumate e floreali, nocciola e miele. Ingresso\nMorbido, buona consistenza, abbastanza caldo. Chiusura fresca con acidità in evidenza.
-
Re manfredi basilicata bianco igt terre degli sveviGiallo paglierino. Sfumature agrumate di limone e mandarino, si uniscono a\nRicordi fruttati di mela pera e pesca. Concentrato e carnoso in bocca,\nMorbido ed equilibrato, pulito in chiusura.
Dal nostro orto
-
Contorno della settimana
-
Patate salesi bio al forno
-
Patate salesi bio fritte con rosmarino e polvere di sciuscellone
-
Insalata di patate alla salese
-
Insalata mista
-
Verdure grigliate miste
Vini rosati
-
Scalabrone bolgheri rosato doc ternuta guado al tasso antinoriColore rosa peonia. Al naso è intenso e ricco, con note floreali e un fruttato dolce che ricorda la cilegia e il lampone. Al palato è fresco ed equilibrato, con un retrogusto fruttato e persistente.
-
Tramari rosè di primitivo salento igp cantine san marzanoColore rosa tenue; profumo intensoe persistente di macchia mediterranea,\nCon sentori di ciliegia e lampone. Vino fresco, elegante ed equilibrato.