Spumante
-
Su’ bri€33Su’entu - sardegna
Vini rosati
-
Campania- rosato aglianico DOP€26Cortenormanna-benevento
-
Trentino alto adige- pinot grigio€28La-vis-trento
-
Friuli venezia- giulia pinot grigio ramato€40Villa canthus-venezia
-
Campania- lacrimarosa irpinia DOC€30Mastroberardino-atripalda
-
Campania- thesauri DOP€30Tagliafierro-tramonti costa d’amalfi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Il tubetto€20Con totani, cipolla e crema di zucca
-
Alla pescatora
-
Il mezzo pacchero di gragnano€16Alla genovese
-
La linguina€18Cacio e pepe con tartare di gamberi
I grandi classici
-
Il mezzo pacchero alla carbonara€16Uova, pecorino, parmigiano e guanciale
-
Il mezzo pacchero all'amatriciana€16Passata di pomodoro e guanciale
-
Lo spaghetto€18Alle vongole
-
Lo spaghetto alla bolognese€16Passata di pomodoro, sedano, carote, cipolle e carne macinata
Pizze
-
Capricciosa€8Pomodoro DOP fior di latte di Agerola, carciofi arrostiti, funghi, olive, cotto
-
Inferno€7Pomodoro DOP. fior di latte di agerola, spianata piccante, olio e basilico
-
Margherita€5Pomodoro DOP, fior di latte di agerola, olio evo e basilico
-
5 formaggi€9Fior di latte di agerola, provola affumicata, gorgonzola, provolone del monaco, pecorino romano. All'uscita, olio EVO e basilico
-
Tavernata€7.5Fior di latte di Agerola, pancetta, cipolla ramata, olio EVO e basilico
-
Orto bio€7.5Fior di latte di agerola e verdure di stazione dell'orto di pasquale, olio evo e basilico
-
Marinara€4Pomodoro DOP aglio, origano, olio EVO e basilico
-
Vecchi sapori€6Pomodoro DOP alici, capperi, olive, aglio, origano, olio EVO e basilico
Vini bianchi
-
Trentino alto adige- riesling trentino DOC€26Lavis-trento
-
Sardegna- su’aro marmilla DOC€34Su’entu-sud sardegna
-
Campania- lacryma christi del vesuvio DOC€26Mastroberardino-atripalda
-
Campania- novaserra greco di tufo D.O.C.G€32Mastroberardino-atripalda
-
Campania- radici fiano di avellino D.O.C.G.€34Mastroberardino-atripalda
-
Campania- morabianca falanghina DOC€28Mastroberardino-atripalda
-
Campania- vigna grotta piana DOC€60Ettore sammarco-ravello costa d’amalfi
-
Trentino alto adige- gewurztaminer trentino DOC€33Lavis-trento
-
Friuli venezia giulia- pinot bianco IGT€35Villa canthus-venezia
-
Campania- falanghina del sannio DOP€25Cortenormanna-benevento
-
Campania- greco del sannio DOP€26Cortenormanna-benevento
-
Campania- fiano del sannio DOP€26Cortenormanna-benevento
-
Sardegna- su’imari vermentino DOC€30Su’entu-sud sardegna
-
Piemonte- gavi di gavi€35Bersano-gavi
-
Friuli venezia giulia- sauvignon IGT€35Villa canthus-venezia
-
Campania- tredici DOP€30Taglia fierro tramonti-costa d’amalfi
Antipasti
-
Il polpoArrostito e fritto su crema di patate al limone
-
Il mangoIn tartare con fonduta di provolone del monaco, fave e tuorlo d'uovo marinato
-
Il crudoMix di crudo di pesce secondo pescato del giorno
-
Antipasto “da bruno” p.p. (minimo 2 persone)€16Mix di assaggi di mare cotti e crudi
-
La caprese a modo mioBocconcino fritto, insalatina di pomodori e cipolla su crema di pomodoro
-
Le aliciMarinate con crema di datterino giallo e pesto di rucola
Franciacorta
-
Cuveè prestige D.O.C.G€70Cà del bosco
-
Brut rosè fratus€75Rocca delle macie
-
Brut DOCG fratus biologico€65Rocca delle macie
Birre
-
Nazionali- peroni gran riserva€4
-
Artigianali locali- melphi’s 33 cl€8
-
Internazionali- fischer 65 cl€8
-
Nazionali- ichnusa 50 cl€6
-
Nazionali- nastro azzurro 33 cl€3.5
Pizze speciali
-
Pogerolese 2.0€9Fior di latte di agerola, confettura di pomodoro, pesto di rucola e grana di bufala
-
\"Da bruno”€10Provola di agerola, patate, pepe nero, salsiccia a punta di coltello, pomodorini ciliegini gialli semi-dried \"carbone\", olio evo e basilico
-
Fra 21€10Fior di latte e provola affumicata di agerola, broccoli nostrani, alici salate di cetara e parmigiano reggiano
-
Tentaziona napoletana€10Fior di latte di agerola, alici saltate di cetara, capperi di salina e olive taggiasche; scarola riccia, pomodorini rossi semi-dried carbone, uvetta e pinoli tostati all'uscita
-
Ricodo di una frittalina di pasta€12Fior di latte di agerola, pisellispadellati con carne macinata, prosciutto cotto e besciamella all'uscita
Champagne
-
Maxime blin brut carte blanche€110Rocca delle macie
-
Grande rèserve rosè brut€70Mandois
-
Maxime blin brut grande tradition€130Rocca delle macie
Dolci
-
La delizia \"da bruno”€10Crème-brûlée al limone, spugna alla nocciola, gelato al limone su sablè al cioccolato e fior di salea
-
La mousse€8Mousse al fior di latte con crema di mele, alloro e cannella
-
La Millechiacchiere€8Chiacchiere di carnevale fritte con crema e amarene
-
Classico al bicchiere
-
Formaggi \"le tre P\€12Provolone, parmigiano e pecorino accompagnato da confetture
Menù degustazione
-
6 Portate€60Menù degustazione 6 portate a scelta dello chef
-
4 Portate€40Menù degustazione 4 portate a scelta dello chef
Bevande
-
Acqua da 1l€2
-
Caffé€2.5
Vini rossi
-
Campania- vigna macchia dei goti taurasi D.O.C.G. 2017€55Mastroberardino-atripalda
-
Trentino alto adige- pinot nero DOC 2021€32La-vis-trento
-
Campania- redimore aglianico DOP 2020€32Mastroberardino-atripalda
-
Campania- aglianico del sannio DOP 2019€25Cortenormanna-benevento
-
Campania- selva delle monache riserva 2017€50Ettore sammarco-ravello costa d’amalfi
-
Trentino alto adige- merlot DOC 2021€28La-vis-trento
-
Campania- lacryma christi del vesuvio DOC 2021€30Mastroberardino-atripalda
-
Toscana- chianti classico D.O.C.G. 2021€28Bersano-nizza monferrato
-
Trentino alto adige- cabernet DOC 2021€30La-vis-trento
-
Toscana- brunello di montalcino D.O.C.G. 2017€100Bersano-nizza monferrato
-
Piemonte- nirvasco barolo D.O.C.G. 2018€85
-
Campania- guiscardo del sannio DOP 2019€28Cortenormanna-benevento
-
Veneto- amarone della valpolicella DOC 2016€70Cecilia berretta
-
Piemonte- mantico barbaresco D.O.C.G. 2018€75
-
Campania- tramunte DOP 2018€35Tagliafierro-tramonti costa d’amalfi
Secondi piatti
-
La guancia€24Di manzo brasata con carciofi confit
-
Il trancio€22Pescato del giorno alla griglia, all'acqua pazza, agli agrumi o al limone
-
Il filetto€28Burro e timo su millefoglie di patate
-
Il fritto€18Misto di pesce con verdure croccanti
-
Il baccalá€22Arrostito e lollipop su crema di peperoni arrostiti