Menù primavera
Antipasti
-
Antipasto veneziano€40Capasanta gratinata, baccalà mantecato in carrozza, gambero e zucchine in saor, latti di seppia, granceola olio e limone
-
Carpaccio di gambero rosa€40Insalatina primaverile e ananas, gelato all’olio evo
-
Piovra doppia cottura€33La sua emulsione e patate in tre consistenze
-
Tartare di filetto di manzo irlandese grass-fed€37Nocciole tostate e spuma di burrata affumicata
-
Proposta vegetariana€29Crudité di asparagi, hummus di ceci, uovo bio croccante e chips di riso venere
-
Proposta vegana€27Focaccine vegane con crema di avocado, pomodori datterini al forno e gel di rapa rossa
PRIMI PIATTI
-
Spaghetti quadrati “monograno felicetti” con “bevarasse”, piselli e menta di sant’erasmo€36(1-14)
-
Risotto all’astice ed erbette spontanee€42(2-7-9-12)
-
Zuppa di pesce “la caravella”€38(1-2-4-9-12-14)
-
Ravioli di rapa rossa farciti con caprino ed erbe aromatiche, crema di carciofi e guanciale croccante€32(1-3-7)
-
Bigoli veneti al ragù di anatra tagliata al coltello e scaglie di vezzena€33(1-3-7-8-9-10-12)
-
Proposta vegetariana€32Tagliolino fresco al lime, asparagi, pistacchi e stracciatella (1-3-7-8)
Secondi Piatti
-
Pescato€42Dal mercato del pesce di venezia (2-4-7-14)
-
Baccalà in crosta di patate e spinacino€36La sua maionese e salsa mugnaia di molluschi (1-4-7-14)
-
Catalana di crostacei(2-9-12)
-
Filetto di manzo irlandese grass-fed€50Salsa al tartufo nero, verdure di stagione, patate nocciola e carciofi (9-10-12)
-
Fegato di vitello “la caravella”€36(1-7-12)
-
Proposta vegetariana€29Cotoletta di lenticchie rosse, zenzero, semi di girasole, chips di patate e salsa ketchup (1-7-12)
-
Contorni della settimana€12“prodotti da agricoltura integrata a miglio nautico 0 della soc. agr. s. osti in orto in sant’erasmo, venezia” (9)
DOLCI MOMENTI
-
Tiramisù classico deca€16(3-7)
-
Brownie al cioccolato fondente e nocciole con cremoso al caffè, sorbetto al cioccolato€18(1-3-7-8)
-
Meringa, crema chantilly e frutta esotica€16(3-7)
-
Cheesecake con crumble di sbrisolona al pistacchio e ciliegie€18(1-7-8)
-
“la caravella rocher” cioccolato bianco, cocco e cuore al lampone€18(3-7-8)
-
Selezione di formaggi locali con composte e confetture della casa€30(1-7-8-10-12)