Antipasti
-
Polenta fritta con formaggio fuso tartufato o lardo
-
Misticanza con bruciatini di prosciutto, crostini di pane, noce e crema di aceto balsamico
-
Crescentine con salumi misti (prosciutto crudo, salame e mortadella) e stracchino per 2 persone
-
Sformatino di cavolo viola con brie e cipolla
-
Zuppa di cipolla gratinata
Primi
-
Tortellini al brodo o panna
-
Tortelloni burro e salvia o con funghi porcini
-
Gramigna con ragù di salsiccia
-
Balanzoni con burro, prosciutto crudo e cipolla arrostita
-
Tagliatella al ragù bolognese o con funghi porcini
-
Paccheri con sugo di pomodoro, melanzane e ricotta affumicata
Secondi
-
Cotoletta alla bolognese a modo nostro / alla milanese
-
Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino con i funghi porcini
-
Melanzane alla parmigiana scomposta
-
Fiorentina con patate arrosto
-
Costata di manzo con patate arrosto
-
Coscia di coniglio in casseruola con patate al forno
-
Guancia di manzo brasata con vino rosso, patata schiacciata e cipolla arrostita
Contorni
-
Friggione
-
Patate al forno
-
Chips
-
Finocchi gratinati
-
Funghi porcini fritti
-
Insalata mista ( misticanza, carote e pomodori)