Menu estate 14/07
Antipasti
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Fave e cicorie con pane croccante e cipolla crispy€7(1)
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Carpaccio di girello cbt con spuma di salsa tonnata, cappero e polvere di pomodoro€8(5)
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Tartare di manzo battuta al coltello con popcorn e mayo alla senape€9
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Parmigiana di melanzane€8(2)
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Baccalà mantecato croccante, mayo all'aglio e zucchina scapece€9(1,2,5)
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Frisella pugliese con tartare di gambero rosso, stracciatella e pesto€8(1,2,3)
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Insalata di polpo, patate e pomodori secchi€9(6)
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Tartare di tonno con salsa agli agrumi e pane carasau€10(1)
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Gambero in tempura con salsa 'nduja€8(1,3)
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Insalata dello chef€8
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Selezione crudo mare€18(su disponibilità)
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Antipasto misto dei brigantipp €15(5 portate scelte dallo chef min.2pp)
Primi
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Riso “acquerello” con gambero rosso, burrata e cappero fritto€14(min 2 porzioni)(2,3,5)
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Tubettino del pastificio artigianale “valdoro” con cozze e pomodoro “datterino”€10(1,6)
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Tagliolino del pastificio “sabatelli” con salsa di datterino giallo, tartare di tonno e crema di stracciatella€12(1,2)
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Spaghetto del pastificio artigianale “valdoro” cacio e pepe con tartare di manzo e tarallo€12(1,2)
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Raviolo di carne, datterino rosso arrosto, crema di parmigano e guanciale€11(1,2)
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Orecchietta fresca del pastificio “sabatelli” con ragù pugliese€12(1,2)
Secondi
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Polpo scottato su crema di carote, salsa alla nduja e polvere di olive€15(6)
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Filetto di ombrina con verdura di stagione€16
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Tonno scottato con zucchine in doppia cottura€15
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Stracotto di guancia di maialino al primitivo con sgagliozze€15
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Tagliata di manzo con ruchetta e scaglie di pecorino€18
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Desserts dello chef€6
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Coperto€2