Desserts
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Desserts dello chef
Antipasti
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Tartare di manzo battuta al coltello con popcorn e mayo alla senape
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Selezione di salumi e formaggi
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Baccalà mantecato croccante, mayo all'aglio e zucchina scapece
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Gambero in tempura con salsa nduja
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Selezione crudo mareScampi, gamberi rossi e elemento del giorno
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Fave e cicorie con pane croccante e cipolla crispy
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Antipasto misto dei briganti (5 portate-minimo 2 persone)
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Carpaccio di girello cbt con spuma di salsa tonnata, cappero e polvere di pomodoro
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Lampagioni fritti con vincotto di fichi
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Insalata di polpo, patate e pomodori secchi
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Salmone marinato al profumo di ginepro con ruchetta e chicchi di melograno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Filetto di ombrina con bietola ripassata e il suo fondo
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Tagliata di manzo con purè e finferli
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Polpo scottato su crema di carote, salsa alla nduja e polvere di olive
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Stracotto di guancia di maialino al primitivo con sgagliozze
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Tagliata di tonno in crosta di cornflakes con insalata di finocchio e arancio
Primi
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Orecchietta fresca con cima di rapa, spuma di provola e pan fritto
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Riso \"acquerello\" con crema di zucca, cardoncello, salsa di pecorino e capocollo croccante(min 2 porzioni)
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“Il brodetto”Tubettino con zuppa di pesce locale
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Gnocco del pastificio artigianale “sabatelli” con sponsale arrosto e scampi
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Tagliolino del pastificio artigianale “sabatelli” cacio e pepe con tartare di manzo e cappero fritto
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Spaghetto del pastificio artigianale “valdoro” con tartare di gambero rosso al profumo di lime