Antipasto
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Bis di tartare di di filetto di manzo nazionale di filiera, battute a mano, con mango e zenzero la prima e tartufo nero estivo la seconda.12
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Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato lardo di mangalica e petali di tartufo nero estivo.12
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Antipasto dell'azienda agricola montemaggio (prosciutto stagionato 24 mesi tagliato al coltello e formaggio misto caprino, ovino semi stagionato e pecorino a lunga maturazione.)10
Piatto
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Cappellacci di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di delicato formaggio di mucca e mortadella di maiale nero di cinta senese con granella di pistacchio, aceto balsamico e cipolla rossa caramellata12
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Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini.12
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Tagliatella di sfoglia grezza fatta a mano, con fine ragù bianco di carne di manzo di vitellone bianco dell'appennino centrale10
Dessert
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Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco5
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Guazzetto di frutta esotica con crema bicolore al mango e ciccolato bianco5
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Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano5