Contorni
-
Aparagi cotti al vapore e marinati€5
-
Tempura di verdure€5
-
Flan godereccio€5Ai funghi, agli asparagi, alle patate
-
Patate fritte€4
-
Verdure grigliate€5
Antipasti di mare
-
Seppea Affogata€20Seppie cotte in \"oliocottura\",crema di spinaci,ricottamantecata con olio pepe e latte di mandorla,perle di limone.
-
Zuppetta tiepida€12Cannellini e pancetta affumicata, calamari grigliati conditi con olio aromatizzato alla salvia e rosmarino
-
Cozze ripiene€12Cozze arborea ripiene di tonno e mortadella, con salsa di pomodoro
-
Triglia Ripiena€16Triglia Ripiena con la sua polpa,riduzione alla livornese,pappa al pomodoro caramellata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I risotti
-
San donato€15Risotto con gorgonzola, burro alle mandorle e salsa di: salsiccia, alici del cantabrico, peperoncino
-
Il Tubero e il Mare€16Riso Carnaroli biologico Tenuta SanCarlo,con pistilli di zafferano,gamberettimarinati e tartufo invernale.
Dessert
-
Dessert della casa€8Mai diverso e mai uguale
-
Cantuccini e vin santo€6
-
Tortino al cioccolato dal cuore morbido€6
I ravioli arigianali
-
Scrigni alla carbonara€16Ravioli ripieni di guanciale di norcia, pecorino romano dop, tuorlo d'uovo, su vellutata di piselli e tartare di gamberi
-
Il fungo€15Ravioli ai funghi porcini, con spinacini spadellati, guanciale e croccante di parmigiano e nocciole
-
Tortello dell'aia€15Tortelli ripieni di oca e fragole, con ragù e fondo di coniglio e crema di finocchietto selvatico
-
Lo zuccotto€15Ravioli ripieni di stracciatella e fiori di zucca conditi con pesto di zucchini, speck croccante e mandorle croccanti
Secondi
-
Come piace ai francesi€27Filetto di bovino Irlandese castrato sfumato al Brandy con panna e senape.
-
La Tagliata che non ti aspetti€25Piacanha e diaframma di bovino irlandese marinati e cotti alla griglia,con salsa chimicurri,leggermente affumicati; un alternativa meno comune ma deliziosa per chi cerca qualcosa di diverso.
-
BBQ€27Filetto di bovino irlandese castrato cotto alla griglia,aromatizzato pepe black BBQ,accompagnato da asparagi marinati.
-
Come piace a noi€29Filetto di bovino irlandese castrato cotto alla griglia,scaglie di tartufo invernale e il suo pomodoro.
-
La cernia€22Filetto di cernia cottura CBT con indivia brasata,tartare digamberi e cialda di pasta fillo alla paprika.
Antipasti di terra
-
Il contadino€18Selezione di salumi della macelleria ceccotti, pecorino, scaglia di grana, stracciatella di burrata, salse miste, sorpresa dello chef
-
Il sottobosco 2.3€22Prosciutto e bresaola di cinghiale, carpaccio e salame di cervo, porcaloca e salame di oca, capriolo con crema di patate al tartufo, piccole sorprese al tartufo
-
Fassona cocktail€20Tartare di fassona battuta al coltello leggermente affumicata, con crema di parmigiano, uovo fritto, fiocchi di sale marino
La pasta
-
Spaghetti neri€16Spaghetti al nero di seppia, tartare di gamberi e bottarga
-
Il tigrinto€14Maccheroni \"martelli\" al ragù di maiale \"tigrinto\