Alcune proposte
-
Carpaccio di ricciola fresca servito con salsa allo yougurt e agrumi€ 15,00
-
Polpo servito con una millefoglie di patate e scalogno caramellato€ 16,00
-
La tartara di tonno fresco servito con le sue salsine€ 16,00
-
La zuppetta di calamari e gamberi con fagioli cannellini e pomodoro fresco€ 18,00
-
Ricetta tipica toscana delle seppie in zimino€ 14,00
-
Lo sformatino di polenta servito con porcini su crema ai formaggi€ 15,00
-
Tagliere di salumi toscani, crosiini, formaggi e confetture€ 16,00
Primi piatti
-
I "classici" spaghetti alle vongole veraci€ 18,00
-
I paccheri alla carbonara di mare€ 18,00
-
I tagliolini di pasta fresca al ragù di polpo€ 16,00
-
Gnocchetti di patate serviti con seppioline accompagnati dal suo "nero€ 16,00
-
I tortelli maremmani ripieni di ricotta e spinaci al ragù o burro e salvia€ 14,00
-
Gli gnocchetti di patate "vestiti" in rosso serviti con burrata e pistacchi€ 16,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
La frittura fresca di giornata (calamari, gamberi, paranza, verdurine)€ 22,00
-
La tagliata di tonno fresco servito con verdure€ 20,00
-
Pesce fresco secondo disponibilità del mercato cotto in differenti modi€ 6/7 all' HG
-
Filetto di manzo alla griglia servito con verdure€ 22,00
-
Cinghiale in salmì servito con polenta€ 18,00
-
Guancia di maialino cotto a bassa temperatura servito su crenoso di patate€ 18,00
Menu di capodanno
-
Aperitivo di benvenuto con piccolo entree' e calice di prosecco
-
Crudite' di pesce
-
Polpo con millefoglie di patate e scalogno caramellato
-
Zuppetta di lenticchie e frutti di mare
-
Prosciutto di cinta senese servito con giardiniera e cantucci salati fatti in casa
-
Risotto cacio e pepe con calamari spillo
-
Raviolini fatti a mano ripieni di cotechino serviti con "brodino" di lenticchie
-
Trancio di ombrina fresca al forno con verdure
-
Dessert dello chef
-
Tiramisu' al panettone
-
Spumante per brindare il nuovo anno
-
Acqua e caffè inclusi.€ 70.00