Quasi una novitá
-
Domenica da MammàRagù della domenica, Provola affumicata di Agerola. di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, Fuori forno: Riduzione Uovo sodo, Spolverata di pangrattato tostato con zucchero grezzo di canna
-
capricciosa raffinataPassata di pomodori San Marzano DOP, Mozzarella , Carciofi e Funghi pioppini saltati in padella, fior di latte dei monti Lattari Fuori forno: Prosciutto cotto Prosciuttificio Branchi, olive Taggiasche, Olio EVO, Basilico fresco
Verace quasi napoletana
-
Montanara frittaSalsa cotta di Pomodori San Marzano DOP, Grattugiata di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi. Fuori forno: Mozzarella di bufala campana DOP, Basilico fresco
-
Margherita della tradizionePassata di pomodori San Marzano DOP, Grattugiata di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, Mozzarella di bufala campana DOP, Basilico fresco in cottura
-
Salsiccia e friarielliProvola affumicata di Agerola, Cime di rapa saltate in padella con Aglio Rosso di Nubia e peperoncino fresco, Salsiccia di ei Nebrodi cotta alla suino d brace nel KAMADO
-
Pizza fritta della tradizioneRicotta di pecora mantecata, Provola affumicata di Agerola, Salame Napoli Salumificio Levoni, Pepe nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tortino caldo ai 3 cioccolatiAmido di mais, cioccolato al latte, fondente e bianco, uova, servito con un ciuffo di panna e mix croccante
-
Dessert del giorno
-
TiramisùMascarpone, uova, caffè, biscotti Savoiardi e cacao amaro
-
NY CheesecakePhiladelphia, uova, vaniglia, limone, biscotti pestati con burro e zucchero di canna Copertura a scelta: Salsa ai frutti di bosco oppure Cioccolato fuso e granella di pistacchi oppure Caramello al burro salato e granella di arachidi
Storica quasi contemporanea
-
FondutaMozzarella di bufala campana DOP Burratina pugliese affumicata di Andria IGP, Stracciato di stracotto speziato Fuori forno: di , Riduzione di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, Sbriciolata di pane croccante all'origano maiale dei Nebrodi delle Madonie
-
Salsiccia e patatePatate schiacciate con cipolle napoletane e rosmarino aromatizzate al burro Beppino Occelli, Provola di Agerola affumicata, Salsiccia di maiale dei Nebrodi cotta alla brace nel KAMADO. Riduzione di Fuori forno: Caciocavallo Palermitano (Presidio Slow Food), Pepe nero
-
Bufala CrudaMozzarella fior di latte dei monti Lattari Ciliegino di Ispica e rosso condito con origano, Fuori forno: arancione Roast-beef roast-beef M S di manzo Ibleo, Mozzarella di bufala campana DOP, Salsa per il : iele, enape, Worcestershire Sauce, Marsala Superiore Vecchio Florio, Olio EVO, epe rba cipolli
-
Misto funghi e bufalaMozzarella di bufala campana DOP, Funghi misti* saltati in padella. Prosciutto cotto Prosciuttificio Fuori forno: Branchi, Stracciatella di bufala campana DOP, Grattugiata di Cioccolato fondente di Modica al sale di Trapani (Presidio Slow Food)
-
SfingeMozzarella fior di latte dei monti Lattari Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi Salumificio Levoni, Fuori forno: Stracciatella e mozzarella di bufala campana DOP, , Petali di fiori naturali Miele di Ape Nera Sicula (Presidio Slow Food) secchi commestibili, Polvere sabbiata di Pistacchi Verdi
-
Mozzarella di bufala campana DOP Burratina pugliese di Andria IGP al pesto di tartufo, Fuori forno: Mortadella di Bologna IGP salumificio Levoni, Burro fuso Beppino Occelli, Sbriciolata di taralli napoletani
Sfilatino ripieno
-
SalmoneMozzarella di bufala campana DOP. Fuori forno: Salmone affumicato, Rucola selvatica, Perlage di salmone
-
PulcinellaMozzarella di bufala campana DOP. Fuori forno: Prosciutto di crudo Parma stagionato 18 mesi Salumificio Levoni, Rucola selvatica, Riduzione di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, di noci
-
ToledoMozzarella di bufala campana DOP. Fuori forno: Mortadella di Bologna IGP salumificio Levoni, Polvere di Pistacchi verdi di Raffadali
Classica quasi tradizionale
-
La quasi calabraPassata di pomodori San Marzano DOP, Mozzarella di , Salame al peperoncino piccante salumificio Levoni. bufala campana DOP Fuori forno: Riduzione di cipolla arrosto aromatizzata alla ‘nduja, Olio EVO, Basilico fresco
-
Lo sfincionello fritto (servita in 6 spicchi)Il classico condimento dello Sfincione palermitano, Filetti di Alici Armatore, Caciocavallo Palermitano su di una montanara fritta in padella e ripassata in forno
-
Calzone palermitanoPassata di pomodori San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte dei monti Lattari, Prosciutto cotto Prosciuttificio Branchi
-
La quasi parmigianaCrema affumicata di melanzane nere, , Provola affumicata di Agerola Pomodorini rossi semi dry home-made. Fuori forno: Riduzione di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, olio EVO Basilico fresco
-
La quasi RomanaPassata di pomodori San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte dei monti Lattari Prosciutto cotto Prosciuttificio Fuori forno: Branchi, Perlage di olio EVO
Domenico palazzo exprerience
-
Trento (speziata e affumicata)Passata di pomodori San Marzano DOP, Fior di latte dei monti Lattari, Provola affumicata di Agerola, Pepe Verde. Fuori forno: Speck affumicato al legno di faggio Salumificio Levoni, lio EVO, Basilico fresco
-
Non chiamatela marinara (sapida e intensa )Passata di pomodori San Marzano DOP. , Capperi croccanti, Cipoll ross caramellat , Fuori forno: Filetti di alici Armatore e e e Olive taggiasche, olio EVO
-
Sogni di latte (cremosa e abboccata)Crema di formaggi e gorgonzola, ior di latte dei monti Lattari. Riduzione di ricotta di pecora, F Fuori forno: Erba cipollina, Olio EVO
-
Pizza di stagioneIl meglio che la natura darà alla creatività del nostro (Chiedi ai nostri ragazzi di Sala)
-
(burrosa e persistente) fresco di bufalaMozzarella di bufala campana DOP, Funghi porcini saltati . Pomodorini in padella rossi Fuori forno: semi dry home-made, rattugiata di Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, Menta fresca, Olio EVO
-
Tartufata ( aromatica e persistente)Pesto Mozzarella di bufala campana DOP al tartufo, . Mortadella di Bologna IGP salumificio Levoni, Riduzione Fuori forno: di ricotta di pecora, Perlage di tartufo, Olio EVO, Basilico fresco
-
Orto nel bosco (sapida e vellutata )Vellutata di zucchine genovesi, Fior di latte dei monti Lattari, Funghi pioppini saltati in padella, Melanzane nere fritte, Fuori forno: caciocavallo palermitano (Presidio Slow Food) Riduzione di , Polvere di pomodor , i disidratati Olio EVO, asilico fresco
-
Eolie (fresca e aromatica)Vellutata di pomodorini datterino giallo, Mozzarella fior di latte dei monti Lattari, Capperi Pomodorini gialli . Fuori forno: e rossi semi dry home-made, Filetti di tonno , Porro croccante
-
Oro giallo (cremosa e raffinata)Vellutata di pomodorini datterino giallo. Stracciatella di bufala campana DOP, Prosciutto crudo di Parma stagionato Fuori forno: 18 mesi Salumificio Levoni, Polvere di Prosciutto to, Pomodorini gialli semi dry home-made,
Antipasto
-
Friggitoria (consigliato per 2 persone)panelle, crocche’ di patate, arancinette al burro, formaggio primo sale fritto, patate fresche fritte con la loro buccia
-
Primo sale fritto (consigliato per 2 persone)bastoncini di formaggio primo sale con panatura croccante e miele di ape nera sicula
-
Misto bianco latte (consigliato per 2 persone)Burrata gr. 125 (a scelta al naturare o affumicata), Mozzarella Stracciatella di bufala campana DOP, Pizza fritta, Filetti di e alici Armatore, Riduzione di cipolla arrosto aromatizzata alla ‘nduja
-
Patate fresche fritte con la loro buccia (consigliato per 2 persone)con fonduta di formaggi e gorgonzola, guanciale croccante, pepe nero € 9
-
Burrata e bufala fritte (consigliato per 2 persone)e speck con mortadella di bologna igp affumicato al legno di faggio salumificio levoni
Bevande
-
Franziskaner Hefe-Weizenbier «Dunkel», di frumento, colore scuro, vol.5%, cl50
-
Birra Bionda (RAFFO la pugliese NON FILTRATA) alla spina cl.20
-
Coca Cola (classica, zero) / Fanta / Sprite cl.33
-
Paulaner Hefe-Weizenbier, di frumento, vol.5%, cl50
-
Amaro da nostra selezione
-
Caffè
-
Distillato da nostra selezione
-
Chinotto/Gazzosa cl.27
-
Nastro Azzurro Zero (analcolica) cl.33
-
Grimbergen, Double Ambrèe, (rossa) vol.6,5%, cl33
-
Acqua naturale PANNA, frizzante SAN PELLEGRINO, lt.0,5
Sua maesta margherita
-
Regina margheritaMozzarella di bufala campana DOP, Ciliegino di Pachino IGP appassito in forno e aromatizzato all'origano delle Madonie e Aglio Rosso di Nubia
-
Margherita datterino gialloVellutata di pomodorini datterino giallo, Mozzarella fior di latte dei monti Lattari Stracciatella di bufala Fuori forno: campana DOP, Olio EVO, Basilico
-
Margherita 5 pomodoriPassata di pomodori San Marzano DOP, Passata di pomodorin datterino giallo, Mozzarella fior di latte dei monti Lattari i Ciliegino di Pachino IGP appassito in forno e aromatizzato all'origano delle Madonie e Aglio Rosso di Nubia Fuori forno: Capuliato di pomodoro essiccato naturalmente, Confettura d
-
Margherita classica (anche a calzone o pizza fritta ripiena)Passata di pomodori San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte dei monti Lattari