I primi piatti
-
Spaghettone ai crostacei con crema di scampi alla senape, salsa di datterini gialli e stracciatella di burrata€20
-
Lasagnette di crespelle al ragu' di cinghiale con funghi porcini e caponatina di verdure€20
-
Cappelletti al tomino di capra stagionato in brodo di lenticchie e polvere di trombette al timo€18
Dolci ricordi
-
Sfogliatella scomposta con crema chantilly ai frutti di bosco€8
-
Gelato al latte e miele, croccante di noci e riduzione di saba€8
-
Mont blanc al caffè con crema alla gianduia, gelato al caffè, meringhe e panna all' amaretto€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Novità da non perdere
-
Risotto al piccione con riduzione vino Porto, more e zafferano€20
-
Stinco di maiale alla senape pancettato con cipolla caramellato, salsa BBQ e patate arrosto€26
-
Fonduta di formaggi Valdostani con verdure, patate e bocconcini di cervo ( min. 2 persone )€26
-
Crema di Cogne con tegole Valdostane fatte in casa€8
Gli antipasti
-
Croque di patate con Fontina e Mocetta su crema di pere e barbabietola con panna acida allo yoghurt greco€16
-
Tagliere di salumi e formaggi con giardiniera di nostra produzione, pizza e polenta fritta, confettura e miele€18
-
Salmerino Alpino marinato marinato alla vaniglia con insalata di misticanza selvatica e gelato alla galaga e camomilla€18
I secondi piatti
-
Civet di caprioloe polenta concia come da tradizione Valdostana€28
-
Tentacolo di piovra con Gazpacho, salsa al prezzemolo e tapenade di olive, acciughe e pomodorini€26
-
Guancette di cervo brasate con crema di topinambur e castagne, cime di rapa ripassate e marmellata di mele e cipolla rossa€28