I secondi piatti
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Salmone in crosta di pistacchio con spuma di zucchine e chips di patate€24
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Tagliata di cervo con crostino di polenta e patate dorate al forno€28
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Guancia di vitello con purea soffice di patate viola€28
Novità da non perdere
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Costolette di agnello in crosta, patate milfeige e la nostra maionese€26
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Salmone marinato agli agrumi, arancia viva e melograno su letto di misticanza€14
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Tagliatelle fatte in casa con ragù di cervo delle nostre valli€20
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Strudel di mele del nostro chef patissiere e salsa delicata alla vaniglia€8
Dessert
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Tiramisù del locandiere€8
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Salame di cioccolato e nocciole con salsa al cioccolato bianco€8
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Tortino al cioccolato dal cuore morbido e caldo€8
I primi piatti
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Spaghettoni ai mirtilli, pistacchio e fonduta di zafferano€18
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Gnocchi di patate con calamari e guanciale su vellutata di piselli€18
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Risotto alla “van gogh” con infusione di butterfly pea e fonduta al bleu d’aoste€20
Gli antipasti
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Tagliere di salumi della nostra regione con insalata russa di nostra produzione e verdure in carpione€20
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Cestino di pasta fillo, baccalà mantecato, capperi fritti e salsa teriyaki€16
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Tartare di fassona con cipolla caramellata e verdure croccanti€16