Menu bottega del pesce
CRUDITÈ
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Tartare di tonno200 gr. tonno pinna gialla con base di frutta fresca.
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Tartare di salmoneCon base di frutta fresca
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Carpaccio di ombrina
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Mazzancolle nostrane dolci tigrate in bella vista5 mezzancolle in cruditè
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Crudo royal bottegaCrudo di pesce di qualità superiore, la migliore combinazione di pesce bottega (consigliato per 2 persone) 2 gamberi di mazara, 2 scampi scozia, 4 mazzancolle tigrate nostrane, + carpaccio salmone, + carpaccio tonno, 4 carpaccio di pesce spada, 4 carpaccio di ricciola, 2 ostriche, servito con piada, frutta di stagione e salse. possono subire dei cambiamenti in base al fresco del giorno
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Tris di tartareTonno, salmone, gambero rosso di mazara del vallo con base di frutta fresca
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Tartare di gambero bluTartare di gambero blu con base di frutta fresca
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Carpaccio di pesce spada
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Ostriche gillardeuMisura 3
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Gran crudo royal premiumMix crudo di pesce di qualità superiore, la migliore combinazione di pesce bottega (consigliato per 4 persone) 4 gamberi di mazara, 4 scampi porcupine bank irlanda qualità, 8 mazzancolle tigrate nostrane, 8 carpaccio salmone, & carpaccio tonno, 8 carpaccio di pesce spada, 8 carpaccio di ricciola, 4 ostriche, servito con piada, frutta di stagione e salse create dallo chef. possono subire dei cambiamenti in base al fresco del giorno
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Cruditè di scampiPorcupine bank irlanda qualità superiore misura 10/15
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Gamberoni di mazara del vallo nudi in bella vista
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Carpaccio di ricciola
SPECIALITÀ
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Tagliere standardBresaola di tonno, soppressata di polpo, soppressata di seppia nel suo nero, porchetta di tonno.
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Tagliere premiumSelezione di tutti i nostri salumi di mare (x 2 pax) speck di pesce spada, bresaola di tonno soprassata di polpo, soprassata di seppia, porchetta di tonno, salamino di baccalà, salamino piccante e lardo di mare.
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Burschette miste bottegaCinque bruschette fatte con farina nera ai cereali e semi di lino - chinoa - girasole, così assortite: tonno tataki, capasanta mojito, salmone, polpo verace, riduzione balsamico
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Bruschetta capasanta bottegaCinque bruschette fatte con farina nera ai cereali e semi di lino - chinoa-girasole: capasanta grigliata con marinatura al mojito, melanzana fritta, insalata riccia, pomodoro confit e maionese al lime, riduzione balsamico
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Bruschette verace bottegaCinque bruschette fatte con farina nera ai cereali e semi di lino - chinoa - girasole: con stracciatella di bufala, polpo verace cotto a bassa temperatura, pomodori confit, riduzione balsamico
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Bruschetta norvegese bottegaCinque bruschette fatte con farina nera ai cereali e semi di lino - chinoa - girasole con salmone norvegese scottato, adagiato su melanzana viola fritta. il tutto servito su letto di salsa allo yogurt, riduzione balsamico
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Seppia bianca
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Trippa nel coccioTonno a pinna gialla, polpo marocco con pomodoro fresco e mix di spezie italiane cotto a bassa temperatura.
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Polpo arcobalenoPolpo verace cotto a bassa temperatura su vellutata di patate gialla, mousse di patate violette, granella di frutta secca e uova di lompo.
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Alici dorateAlici dorate deliscate panate e fritte con anelli di cipolla fritta.
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Pesce spada alla piastra fresco
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Salmone marinato
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Orata alla piastra300/400 gr
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Baccala alla livornese300/400 gr baccalà alla livornese con capperi, pomodoro fresco e olive
I NOSTRI PRIMI
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Linguina panepesceAlice di cantabrico macinate a freddo, pomodorini confit e pane profumato al timo.
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Chitarrina con ombrinaChitarrina con ombrina, fiori di zucca e pomodorino fresco
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Chitarrina agli scampiPorcupine bank irlanda
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Linguine al riccioLinguine di grano duro e polpa di riccio con pomodorino giallo e rosso
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Pacchero alla ricciolaPacchero di grano duro con battuto di ricciola fresca e pomodorino pachino
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Chitarrina con rana pescatrice e bergamottoRana pescatrice marinata al bergamotto e carbone vegatale
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Tagliolini al nero di seppiaCon gambero rosso di mazara, fragole, pomodorino giallo e rosso
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Pacchero all'asticePrimo del giorno con astice fresco (consigliato per 2 persone)
SALUMI DI MARE
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Soppressata di seppiaIndopacifica nel suo nero
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Soppressata di polpo
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Speck di pesce spadaAffumicato con spezie, erbe aromatiche, zucchero di canna, fumo naturale di faggio e di castagno.
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Tonno in porchettaCon spezie, piante aromatiche disidratate, sale di volterra, aglio fresco, pepe nero e zucchero di canna
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Bresaola di tonnoAl pepe nero stagionatura oltre 5 mesi
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Mortadella di mareA base di tonno pinne gialle, pesce spada, salmone e pistacchi interi
INSALATONE E CONTORNI
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Freschezza scandinavaRucola, dadolata di mango, noci, cetriolo a rondelle e salmone marinato
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Delizia croccanteMisto di lattughine baby gambero dell'adriatico al vapore, zucchine croccanti, avocado e mix di semi tostati. salsa rosa a parte
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Insalata verde
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Melanzane grigliate
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La lamparaMisto di lattughine baby, dadolata di tonno crudo con semi misti, ravanelli, pomodoro datterino, avocado. salsa alla barbabietola a parte
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Insalata mista
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Zucchine grigliate
PANINO O PIADINA
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NorvegesePiadina o panino al farro con semi di chia. tagliata di salmone norvegese grigliato, melanzana dorata, insalata gentilina, salsa allo yogurt greco.
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Tonno rossoPiadina o panino con farina di kamut. tataki di tonno con semi misti, cipolla rossa di tropea, insalata gentilina nera, salsa rossa alla barbabietola.
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VeracePiadina o panino con farina 00 con grani di pepe. polpo verace scottato alla griglia, insalata gentilina, pomodoro camone, stracciatella di bufala
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Baccadoro special editionBun agli spinaci, baccalà marinato alla paprika dolce dorato, gentilina, chips di patate al sesamo croccante cicorietta saltata, maionese alla curcuma. anche piccante su richiesta.
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GamberettoPiadina o panino nero con farina 00 e semi di sesamo. mazzancolle tigrate dell'adriatico, insalata gentilina, zucchine croccanti, maionese con succo e zeste di lime.
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DivinoPiadina o panino con farina di segale e avena e semi misti. capasanta "marinatura mojito" grigliata, melanzana dorata, insalata riccia, pomodoro piccadilly confit caramellato al forno, maionese con succo e zeste di lime.
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Crescia dorataPiadina o panino con impasto tipo pizza. alici dorate (deliscate, panate e fritte), cipolla rossa di tropea marinata nel latte e fritta, rucola e salsa in agrodolce a base di maionese e pomodori confit.
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Piadina sporca artigianalePiadina nera artigianale. mazzancolle tigrate dell'adriatico saltate in padella, insalata gentilina, zucchine croccanti, maionese con succo e zeste di lime.
MENU BIMBI
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FishburgerPane bianco. filetto di merluzzo panato, lattuga e maionese.
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Patatine fritte baby
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Pasta babyPomodoro/bianco/ragù
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Nuggets di pollo
ARANCINI ARTIGIANALI DI PESCE
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Il piccolinoAlici, scamorza e zucca
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Quello buonoTonno callipo, cipolla di tropea e mozzarella....
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Arancino dello strettoPesce spada, tocchetti di melanzana, mozzarella
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Norvegese frittoFiletti di salmone e mozzarella.
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NeroRiso al nero di seppia con philadelphia, mozzarella e gamberetti.
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PiccantinoTonno callipo, n'duja di spilinga e mozzarella.
ARANCINI ARTIGIANALI DI CARNE
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Ragù, piselli e mozzarella
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BoscaioloSalsiccia e funghi
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Milano4 formaggi
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N'duja e mozzarellaN'duja e mozzarella
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BiancoCotto e formaggio
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Patatine fritte baby dippers
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Patatine fritte maxi
MENU TERRA
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Antipasto di salumiAntipasto di salumi
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Linguina al pomodoro frescoPomodoro fresco e stracciatella
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Tagliolini al ragù
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Piadina al crudo / cotto/bresaolaStracciatella e rucola
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Tagliata di manzo/cube rollCon rucola, pomodori camone e riduzione di balsamico
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Petto di pollo con patatine/ insalata
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Chianina bunHamburger di chianina 150gr, anelli di cipolla fritta, bacon croccante, gentilina, fontina