Menu Bottega del Pesce
CRUDITÈ
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TARTARE DI TONNO200 Gr. Tonno pinna gialla con base di frutta fresca.
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TARTARE DI SALMONECon base di frutta fresca
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CARPACCIO DI OMBRINA
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MAZZANCOLLE NOSTRANE DOLCI TIGRATE IN BELLA VISTA5 Mezzancolle in Cruditè
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CRUDO ROYAL BOTTEGACrudo di Pesce di qualità superiore, la migliore combinazione di pesce Bottega (consigliato per 2 persone) 2 Gamberi di Mazara, 2 Scampi Scozia, 4 Mazzancolle Tigrate Nostrane, + Carpaccio Salmone, + Carpaccio Tonno, 4 Carpaccio di Pesce Spada, 4 Carpaccio di Ricciola, 2 Ostriche, Servito con Piada, Frutta di Stagione e Salse. Possono subire dei cambiamenti in base al fresco del giorno
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TRIS DI TARTARETonno, Salmone, Gambero rosso di Mazara del Vallo con base di frutta fresca
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TARTARE DI GAMBERO BLUTartare di Gambero Blu con base di frutta fresca
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CARPACCIO DI PESCE SPADA
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OSTRICHE GILLARDEUMisura 3
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GRAN CRUDO ROYAL PREMIUMMix Crudo di Pesce di qualità superiore, la migliore combinazione di pesce Bottega (consigliato per 4 persone) 4 Gamberi di Mazara, 4 Scampi Porcupine Bank Irlanda Qualità, 8 Mazzancolle Tigrate Nostrane, 8 Carpaccio Salmone, & Carpaccio Tonno, 8 Carpaccio di Pesce Spada, 8 Carpaccio di Ricciola, 4 Ostriche, Servito con Piada, Frutta di Stagione e Salse create dallo Chef. Possono subire dei cambiamenti in base al fresco del giorno
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CRUDITÈ DI SCAMPIPorcupine Bank Irlanda Qualità superiore misura 10/15
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GAMBERONI DI MAZARA DEL VALLO NUDI IN BELLA VISTA
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CARPACCIO DI RICCIOLA
SPECIALITÀ
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TAGLIERE STANDARDBresaola di Tonno, Soppressata di Polpo, Soppressata di Seppia nel suo nero, Porchetta di Tonno.
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TAGLIERE PREMIUMSelezione di tutti i nostri salumi di mare (x 2 pax) Speck di pesce spada, Bresaola di tonno Soprassata di polpo, Soprassata di seppia, Porchetta di tonno, Salamino di baccalà, Salamino piccante e Lardo di mare.
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BURSCHETTE MISTE BOTTEGACinque bruschette fatte con farina nera ai cereali e semi di lino - chinoa - girasole, così assortite: Tonno tataki, Capasanta Mojito, Salmone, Polpo Verace, riduzione balsamico
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BRUSCHETTA CAPASANTA BOTTEGACinque bruschette fatte con farina nera ai cereali e semi di lino - chinoa-girasole: capasanta grigliata con marinatura al mojito, melanzana fritta, insalata riccia, pomodoro confit e maionese al lime, riduzione balsamico
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BRUSCHETTE VERACE BOTTEGACinque bruschette fatte con farina nera ai cereali e semi di lino - chinoa - girasole: con stracciatella di Bufala, Polpo verace cotto a bassa temperatura, pomodori confit, riduzione balsamico
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BRUSCHETTA NORVEGESE BOTTEGACinque bruschette fatte con farina nera ai cereali e semi di lino - chinoa - girasole con Salmone Norvegese Scottato, adagiato su melanzana viola fritta. Il tutto servito su letto di salsa allo yogurt, riduzione balsamico
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SEPPIA BIANCA
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TRIPPA NEL COCCIOTonno a pinna gialla, polpo Marocco con pomodoro fresco e mix di spezie italiane cotto a bassa temperatura.
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POLPO ARCOBALENOPolpo verace cotto a bassa temperatura su vellutata di patate gialla, mousse di patate violette, granella di frutta secca e uova di lompo.
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ALICI DORATEAlici dorate deliscate panate e fritte con anelli di cipolla fritta.
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PESCE SPADA ALLA PIASTRA FRESCO
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SALMONE MARINATO
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ORATA ALLA PIASTRA300/400 GR
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BACCALA ALLA LIVORNESE300/400 GR Baccalà alla Livornese con capperi, pomodoro fresco e olive
I NOSTRI PRIMI
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LINGUINA PANEPESCEAlice di Cantabrico macinate a Freddo, pomodorini confit e pane profumato al timo.
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CHITARRINA CON OMBRINAChitarrina con Ombrina, Fiori di zucca e pomodorino fresco
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CHITARRINA AGLI SCAMPIPorcupine Bank Irlanda
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LINGUINE AL RICCIOLinguine di grano duro e polpa di riccio con pomodorino giallo e rosso
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PACCHERO ALLA RICCIOLAPacchero di grano duro con battuto di ricciola fresca e pomodorino pachino
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CHITARRINA CON RANA PESCATRICE E BERGAMOTTORana Pescatrice marinata al Bergamotto e Carbone Vegatale
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TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIACon gambero rosso di Mazara, fragole, pomodorino giallo e rosso
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PACCHERO ALL'ASTICEPrimo del giorno con astice fresco (consigliato per 2 persone)
SALUMI DI MARE
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SOPPRESSATA DI SEPPIAIndopacifica nel suo Nero
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SOPPRESSATA DI POLPO
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SPECK DI PESCE SPADAAffumicato con spezie, erbe aromatiche, zucchero di canna, fumo naturale di faggio e di castagno.
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TONNO IN PORCHETTACon spezie, piante aromatiche disidratate, Sale di Volterra, aglio fresco, pepe nero e zucchero di canna
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BRESAOLA DI TONNOAl pepe nero stagionatura oltre 5 mesi
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MORTADELLA DI MAREA base di Tonno pinne gialle, pesce Spada, Salmone e pistacchi interi
INSALATONE E CONTORNI
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FRESCHEZZA SCANDINAVARucola, dadolata di mango, noci, cetriolo a rondelle e Salmone marinato
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DELIZIA CROCCANTEMisto di lattughine baby Gambero dell'adriatico al vapore, zucchine croccanti, avocado e mix di semi tostati. Salsa rosa a parte
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INSALATA VERDE
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MELANZANE GRIGLIATE
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LA LAMPARAMisto di lattughine baby, dadolata di Tonno crudo con semi misti, ravanelli, pomodoro datterino, avocado. Salsa alla barbabietola a parte
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INSALATA MISTA
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ZUCCHINE GRIGLIATE
PANINO O PIADINA
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NORVEGESEPiadina o panino al farro con semi di chia. Tagliata di salmone norvegese grigliato, melanzana dorata, insalata gentilina, salsa allo yogurt greco.
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TONNO ROSSOPiadina o panino con farina di kamut. Tataki di tonno con semi misti, cipolla rossa di Tropea, insalata gentilina nera, salsa rossa alla barbabietola.
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VERACEPiadina o panino con farina 00 con grani di pepe. Polpo verace scottato alla griglia, insalata gentilina, pomodoro camone, stracciatella di bufala
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BACCADORO SPECIAL EDITIONBun agli Spinaci, Baccalà Marinato alla Paprika dolce Dorato, Gentilina, Chips di Patate al sesamo croccante Cicorietta saltata, Maionese alla Curcuma. Anche Piccante su richiesta.
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GAMBERETTOPiadina o panino nero con farina 00 e semi di sesamo. Mazzancolle tigrate dell'Adriatico, insalata gentilina, zucchine croccanti, maionese con succo e zeste di lime.
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DIVINOPiadina o panino con farina di segale e avena e semi misti. Capasanta "marinatura mojito" grigliata, melanzana dorata, insalata riccia, pomodoro Piccadilly confit caramellato al forno, maionese con succo e zeste di lime.
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CRESCIA DORATAPiadina o panino con impasto tipo pizza. Alici dorate (deliscate, panate e fritte), cipolla rossa di Tropea marinata nel latte e fritta, rucola e salsa in agrodolce a base di maionese e pomodori confit.
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PIADINA SPORCA ARTIGIANALEPiadina nera artigianale. Mazzancolle tigrate dell'Adriatico saltate in padella, insalata gentilina, zucchine croccanti, maionese con succo e zeste di lime.
MENU BIMBI
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FISHBURGERPane bianco. Filetto di merluzzo panato, lattuga e maionese.
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PATATINE FRITTE BABY
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PASTA BABYPomodoro/bianco/ragù
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NUGGETS DI POLLO
ARANCINI ARTIGIANALI DI PESCE
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IL PICCOLINOAlici, scamorza e zucca
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QUELLO BUONOTonno Callipo, cipolla di Tropea e mozzarella....
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ARANCINO DELLO STRETTOPesce spada, tocchetti di melanzana, mozzarella
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NORVEGESE FRITTOFiletti di Salmone e mozzarella.
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NERORiso al nero di Seppia con philadelphia, mozzarella e Gamberetti.
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PICCANTINOTonno Callipo, n'duja di Spilinga e mozzarella.
ARANCINI ARTIGIANALI DI CARNE
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Ragù, Piselli e mozzarella
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BOSCAIOLOSalsiccia e Funghi
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MILANO4 Formaggi
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N'DUJA E MOZZARELLAN'duja e Mozzarella
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BIANCOCotto e Formaggio
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PATATINE FRITTE BABY DIPPERS
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PATATINE FRITTE MAXI
MENU TERRA
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ANTIPASTO DI SALUMIANTIPASTO DI SALUMI
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LINGUINA AL POMODORO FRESCOPomodoro fresco e stracciatella
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TAGLIOLINI AL RAGÙ
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PIADINA AL CRUDO / COTTO/BRESAOLAStracciatella e rucola
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TAGLIATA DI MANZO/CUBE ROLLCon rucola, pomodori camone e riduzione di balsamico
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PETTO DI POLLO CON PATATINE/ INSALATA
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CHIANINA BUNHamburger di chianina 150gr, anelli di cipolla fritta, bacon croccante, gentilina, fontina